魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 受不了泥潭的诱惑,bdk想转邪了,但是奥尔加隆代码已经换了戒指了,还能补 [打印本页]

作者: 风男人1984    时间: 3 天前
10人掌炉225那个急速暴击的也很好啊,够用
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 3 天前
[tid=41625022]Topic[/tid] 是不是买252敏捷披风,可以稍微补救下?
10的观星披风补救吧
10人和25是相同属性方式就是装等差别
作者: 南黑天家    时间: 3 天前
225的那个披风 次BIS
作者: 二狗子2017    时间: 3 天前
10的观星披风补救吧
10人和25是相同属性方式就是装等差别
10观星什么垃圾,浓烟不比他强还便宜
作者: 落败的青春阳落s    时间: 3 天前
我现在还带着围栏暴击精准披风,先凑合着用吧……25观星太贵,10人现在会里团队也不打巨人了
作者: 甜如蜜forever    时间: 3 天前
浓烟披风不错的. 我已经后悔2w买代码了
作者: 东未红    时间: 3 天前
放弃这个念想,冰玩了容易困,太无聊
作者: 顺势而为47    时间: 3 天前
信我…TOC和ICC一开,dk就只剩下血天赋了…满破血DPS和血T…
作者: 十二音阶囤    时间: 3 天前
浓烟披风1000G入手的,已经完全没有买代码披风的欲望了,这252装等有太多是分给了耐力属性,命中属性也是溢出的不能再溢出了,真正的提升就是多了个槽。
作者: 123457278    时间: 3 天前
血DPS?我看亚服的TOC和ICC开荒,都没见过这号天赋啊。比邪还厉害吗?
作者: axly530    时间: 3 天前
信我…TOC和ICC一开,dk就只剩下血天赋了…满破血DPS和血T…
信你? 邪dk toc T0中的T0 我信你还是信我白玩了一年台服
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 3 天前
血DPS?我看亚服的TOC和ICC开荒,都没见过这号天赋啊。比邪还厉害吗?
TOC打不过邪,但是也低不了多少,6%~8%的样子,血dps要凑满破,得要几件icc的装备,凑满破之后血很欢乐的~
作者: 单丁鹤纷    时间: 3 天前
信你? 邪dk toc T0中的T0 我信你还是信我白玩了一年台服
ICC满破之后近战不是只有橙斧战/橙斧骑/满破血三个职业么…
作者: 人生如梦总人q    时间: 3 天前
ICC满破之后近战不是只有橙斧战/橙斧骑/满破血三个职业么…
就算icc满破血,依然打不过橙斧邪呀
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 3 天前
那还是别把信你挂嘴边吧..............
不带这俩字,好歹别人还以为你是闹着玩
带这俩字.....那真是.....
作者: 123457148    时间: 3 天前
哥们,要不先下个游戏?但凡玩过icc 就知道输出血什么成份,但凡玩过toc ,就知道谁才是大爹
作者: 楠木2017    时间: 3 天前
那还是别把信你挂嘴边吧..............
不带这俩字,好歹别人还以为你是闹着玩
带这俩字.....那真是.....
诶嘿~就是看到都在纠结邪~搞一波事儿~我本来想搞双持凜风冰的,但是好像还不够冷门~就搞满破血了~
作者: 大圆镜2015    时间: 3 天前
啥几把不懂还爱教就是你吧 即便icc后期橙斧邪也把其他天赋的dk按地上摩擦 输出血是什么垃圾玩意
作者: 淡淡如菊795    时间: 3 天前
标题: 受不了泥潭的诱惑,bdk想转邪了,但是奥尔加隆代码已经换了戒指了,还能补
是不是买252敏捷披风,可以稍微补救下?
作者: 精品网址徽    时间: 3 天前
你说icc后期?  恕我直言 在毕业火法面前都是弟弟  是所有

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5