魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 凭什么觉得快进到toc就能改变现状? [打印本页]

作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2024-10-9 21:16
这么跟你说吧,toc第一周,大部分野团,普通速推无压力,高端一点微信团h1-4没啥压力,这放在奥杜尔是完全无法想象的。现在世界上喊6h速推大部分是什么,是6小时,多的是6h变成3h。htoc,就算是h双子打不过,前面三个依然白送,副本不去碰h小强也打不了几小时,后期更是一个小时一车。就一个简单不坐牢就是奥杜尔完全比不了的。最关键,奥杜尔打了h,依然一堆烂货,只有几件东西贵的很。但是toc,h有一些不是bis但是都有人买。奥杜尔不说设计,掉落设计可谓是极其失败的。
作者: 良辰743    时间: 2024-10-9 21:23
那个团?我马上飞机过来。一万以内的252我全包了。
作者: 春天到了    时间: 2024-10-9 21:33
这么跟你说吧,toc第一周,大部分野团,普通全h速推无压力,高端一点微信团h1-4没啥压力,这放在奥杜尔是完全无法想象的。现在世界上喊6h速推大部分是什么,是6小时,多的是6h变成3h。htoc,就算是h双子打不过,前面三个依然白送,副本不去碰h小强也打不了几小时,后期更是一个小时一车。就一个简单不坐牢就是奥杜尔完全比不了的。最关键,奥杜尔打了h,依然一堆烂货,只有几件东西贵的很。但是toc,不是bis但是都有人买。奥杜尔不说设计,掉落设计可谓是极其失败的。因为没小怪,H又不打箱子,死了灭,再开boss,时间短,刺激爽
作者: 尹以为荣    时间: 2024-10-9 21:37
这么跟你说吧,toc第一周,大部分野团,普通速推无压力,高端一点微信团h1-4没啥压力,这放在奥杜尔是完全无法想象的。现在世界上喊6h速推大部分是什么,是6小时,多的是6h变成3h。htoc,就算是h双子打不过,前面三个依然白送,副本不去碰h小强也打不了几小时,后期更是一个小时一车。就一个简单不坐牢就是奥杜尔完全比不了的。最关键,奥杜尔打了h,依然一堆烂货,只有几件东西贵的很。但是toc,不是bis但是都有人买。奥杜尔不说设计,掉落设计可谓是极其失败的。老二不说了,以现在pt奥杜尔都坐牢的水准,老一那不是一撞一个准?
老三任务分好完成不了的估计好多吧。。。后面我就不提了。。。
作者: 123457191    时间: 2024-10-9 21:46
因为没小怪,H又不打箱子,死了灭,再开boss,时间短,刺激爽但是没箱子啊,死了灭。我是觉得50箱子和现在h相同点是,该进不去50箱子的团,还是进不去。
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-10-9 21:48
普通速推,就五个boss啊,就算灭散了也不会太亏,全打也就10个牌子。那toc从单位时间效率和收益上,都比uld高。
只是这版本玩久了容易把人玩成弱智,icc一开又要坐牢,闭环了属于是。
作者: 阿源285    时间: 2024-10-9 21:53
这么跟你说吧,toc第一周,大部分野团,普通全h速推无压力,高端一点微信团h1-4没啥压力,这放在奥杜尔是完全无法想象的。现在世界上喊6h速推大部分是什么,是6小时,多的是6h变成3h。htoc,就算是h双子打不过,前面三个依然白送,副本不去碰h小强也打不了几小时,后期更是一个小时一车。就一个简单不坐牢就是奥杜尔完全比不了的。最关键,奥杜尔打了h,依然一堆烂货,只有几件东西贵的很。但是toc,不是bis但是都有人买。奥杜尔不说设计,掉落设计可谓是极其失败的。然后呢,3cd毕业afk,雷火傻吗,奥杜尔现在缺啥叮啥,多少人叮十几个防骑奶骑买点专业制造直接进本,除非下周增加片掉落,应该不会那么急着开toc,toc毕业了要闹着开icc,以留学生进度icc回来七八个cd也就打烂了,目前有没有永久80,再闹着开大灾变???
不如直接开放熊猫人
作者: 干将发硎鞘    时间: 2024-10-9 22:01
那个团?我马上飞机过来。一万以内的252我全包了。几乎所有野团5000都不一定有人要
作者: 湿湿二    时间: 2024-10-9 22:08
普通速推,就五个boss啊,就算灭散了也不会太亏,全打也就10个牌子。那toc从单位时间效率和收益上,都比uld高。
只是这版本玩久了容易把人玩成弱智,icc一开又要坐牢,闭环了属于是。奥杜尔也可以普通速推,但是多少人不都想往h团挤吗?
作者: 123457305    时间: 2024-10-9 22:16
根本原因就是劣币驱逐良币,排骨人太多了。
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-10-9 22:21
“我也想要272披风”
作者: 忧伤428    时间: 2024-10-9 22:27
要不是我下了游戏,我就信了。
作者: ssg888    时间: 2024-10-9 22:36
252bis才1w?我做梦都笑醒了,目前抢到的252没有一个低于3w的
作者: 极品小处男处v    时间: 2024-10-9 22:37
奥杜尔也可以普通速推,但是多少人不都想往h团挤吗?奥杜尔的问题难道不是H装备吗?TOC最多装等不同,起码有啊
作者: 南黑天家    时间: 2024-10-9 22:46
这么跟你说吧,toc第一周,大部分野团,普通速推无压力,高端一点微信团h1-4没啥压力,这放在奥杜尔是完全无法想象的。现在世界上喊6h速推大部分是什么,是6小时,多的是6h变成3h。htoc,就算是h双子打不过,前面三个依然白送,副本不去碰h小强也打不了几小时,后期更是一个小时一车。就一个简单不坐牢就是奥杜尔完全比不了的。最关键,奥杜尔打了h,依然一堆烂货,只有几件东西贵的很。但是toc,h有一些不是bis但是都有人买。奥杜尔不说设计,掉落设计可谓是极其失败的。然后呢,第二周还不是叫嚷着工作室,高玩,海龟带坏风气,50箱子玩法没容错对普通玩家太苛刻不好进组,不砍50箱子就退游,那些”普通玩家”会甘心普通速推?
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-10-9 22:50
252bis才1w?我做梦都笑醒了,目前抢到的252没有一个低于3w的昨天老一板甲腿8000,老四项链7500,议会匕首10000,霍迪尔敏捷披风8500,托里姆黑点肩膀5000底价,芙蕾雅匕首10000,米米尔隆导能贵一点16000,将军黑点手5000,一灯伪神12000,观星饰品起价高,彗星4万,板甲鞋底价10000。
是不是大部分没超过10000?
作者: 123456865    时间: 2024-10-9 22:58
奥杜尔的问题难道不是H装备吗?TOC最多装等不同,起码有啊兄弟,没有装备一样不一样,只有毕业不毕业。
那些打不了h的还会打破头进50箱子的团。
作者: 游戏乾坤    时间: 2024-10-9 23:05
这么爽吗?哪个服务器呀,我心动了,我还以为我们无尽乡间小服已经算便宜的了
作者: 462710480    时间: 2024-10-9 23:14
这么爽吗?哪个服务器呀,我心动了,我还以为我们无尽乡间小服已经算便宜的了坐标奥金斧。
主要是现在大号团速通零灯了,装备消费欲望明显不行。买不买装备都是速通。
作者: 一心之恋祭    时间: 2024-10-9 23:15
标题: 凭什么觉得快进到toc就能改变现状?
这几天看到帖子说快进到toc,普通速推没压力。
奥杜尔就不能普通速推了?这是普通速推的事情吗?怕不是打破头往50箱子队伍里挤。不过可能挤一段时间,就被破箱子罚的受不了了。
也确实toc要提前了,感觉奥杜尔撑不了多久了。肯定有人拿通关率说事,我想说哪个版本最高难度从来没有让所有人通关过。为什么会有普通难度?现在团里的购买欲望明显降低,252装备5000的团,大多10000以内。下周过后,时光还会涨。  

================
那些个质疑价格的朋友,我贴个今天的工资截图。除了星辰匕首贵一点。

(, 下载次数: 0)

坐标奥金斧,想来就来,反正后面团都是要补人的。
今天没打0灯,本周第五个团,1灯观星大概两个半小时。目前没准备带纯躺尸,有想法的带wcl,我不想牢。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5