魔兽世界玩家社区APP官网

标题: H拆解者戒律牧的职责是套恢复? [打印本页]

作者: 123457000    时间: 2024-10-10 00:06
戒律真不行,神牧可以的
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-10-10 00:16
关键是,别人理直气壮!
作者: 甜心猫舍    时间: 2024-10-10 00:21
错,是打惩击
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2024-10-10 00:27
他可能还活在60年代
作者: 万胜    时间: 2024-10-10 00:31
神牧带恢复雕文一跳多少来着,有3k或许可以全挂恢复
作者: 阿威来自山西    时间: 2024-10-10 00:38
你们是真够恶臭的。5h丢恢复有错吗?你们真的会玩牧师?
还动不动就h拆解。是不是恢复这个技能得抠了才能玩对吧
巧了,泥潭上次还遇到过一个治疗祷言抠掉的牧师
作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-10-10 00:49
这种跟不上版本,还死犟的,真的是版本毒瘤啊
作者: 迟到399    时间: 2024-10-10 00:54
[tid=41400357]Topic[/tid] (, 下载次数: 0)
我感觉这就是h奥杜尔为什么老是牢的原因😂等他恢复套好,坟头草都长起来了吧这不明明在打5H吗?不挂个恢复,难到要放生你?
作者: 狂风974    时间: 2024-10-10 01:01
压制自己,愈合祷言,治疗祷言
作者: 海田1    时间: 2024-10-10 01:08
这5人本标题为啥说奥杜尔H?5人、10人、25人都是不一样的啊
作者: 风来时狂放    时间: 2024-10-10 01:13
5人本那么多B事,动不动就25人H,我5人本进去,队友只要能排进来,我就能让他打通,装B装到5人本,也是特么的欠
作者: 柳芽2017    时间: 2024-10-10 01:17
5h也不是很需要恢复,盾苦修快疗足以应付,压力小甚至一直在新星…但是5h嘛,也不用太较真太纠结,只要不死人队友说什么都是故意找茬。
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2024-10-10 01:25
5h恢复没毛病,又不会死人,又没第二个治疗抢缺口,hpm比快疗高,又不用读条,挺好用的
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 2024-10-10 01:28
神牧带恢复雕文一跳多少来着,有3k或许可以全挂恢复有,前提是插了恢复雕文,只跳4下,然后天赋里两个加强恢复的天赋点满,装等230+的神牧
作者: 随心所欲480    时间: 2024-10-10 01:34
5H本有什么的,经常就是掉个血皮,套个恢复不就完了。
我最近还洗了个神牧天赋打pvp,点了加恢复的天赋和雕纹,一跳2000血,累计奶1w,感觉挺好。
作者: poney    时间: 2024-10-10 01:41
[tid=41400357]Topic[/tid] (, 下载次数: 0)
我感觉这就是h奥杜尔为什么老是牢的原因😂等他恢复套好,坟头草都长起来了吧勾八5人本不是随便乱加,是给你加死了吗?没有就闭嘴。喜欢指指点点,玩个5人本不知道的还以为你15层大米呢。
作者: 123456914    时间: 2024-10-10 01:50
我感觉这就是h奥杜尔为什么老是牢的原因😂等他恢复套好,坟头草都长起来了吧奥杜尔10人。很少能用到恢复。特别拆解者  发脾气阶段不是无脑导言都有可能刷不起来。 到了icc时期。10人的Boss就经常用到恢复  光环性掉血的Boss比较多
作者: 待该州伙    时间: 2024-10-10 01:58
打个五人本还高潮了?
作者: 慧眼识英雄1    时间: 2024-10-10 02:01
灵魂虚弱cd,T带着两三波怪往前跑
盾又没的套,读条又站不住
顺手挂点恢复不是很正常嘛
说实话五人本最不喜欢遇到的治疗就是牧师了
一个盾牧养活了多少nc治疗啊还H拆解者…戒律就是吃了boss伤害频率低的福利了
但凡发脾气改成15秒cd的高压环境戒律本都进不去
作者: 二级传播盅    时间: 2024-10-10 02:05
标题: H拆解者戒律牧的职责是套恢复?
(, 下载次数: 1)

我感觉这就是h奥杜尔为什么老是牢的原因😂等他恢复套好,坟头草都长起来了吧

统一回复下,5H没错。T上马要拉2波怪一起(乌堡尾前面两波),戒律牧丢了恢复,然后单独的那个怪就找他去了。我是T,回头准备嘲讽。但是戒律牧原地不动奶自己。
灭了后,戒律牧开喷,我就见不惯你们这些T,觉得自己很硬么?不知道怪会打人么?
我反问他,你知道自己为什么会被打么?
图中的DZ说,他套了恢复。
所以,我说,你为什么要套恢复呢?特别是在我上马的情况下。
然后,此戒律牧说了H拆解需要戒律牧套恢复的言论。并以此推断,我完全不会玩戒律牧,不懂。戒律牧就该套恢复...
所以,并不是我拿H拆解者来指着戒律牧不会,而是戒律牧用H拆解需要专门套恢复,来指责我不会戒律牧...

同时,我想说,T拉怪,还没建立仇恨,就做动作,哪个团都要被喷到死吧?无论是DPS还是奶

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5