魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 不同人的游戏境况确实不一样 [打印本页]

作者: 半岛宫殿rw    时间: 前天 00:19
20年了,这游戏万花筒就是比独狼游戏体验好也不是第一次说。
作者: 银鲜目江探    时间: 前天 00:26
(, 下载次数: 0) 这是那个流水团要求,没人带我连团都进不去
作者: 韭菜555    时间: 前天 00:37
这么玩游戏,马上就索然无味,来的快退得更快
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 前天 00:45
这么玩游戏,马上就索然无味,来的快退得更快雀食,我还是更愿意和工会的人一起开荒推图
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 前天 00:56
野队无法满足稳定过本,效率就很难提升。而你说的这些快速提升的稳定性都是效率问题
作者: 123457092    时间: 前天 01:04
别什么都叫流水团,4小时算什么流水团,就一帮相对玩的明白的玩家组一起玩,学个词就乱套用,这笔论坛总有些人爱乱用词,以此来模糊流水团=微信速推团或者灰绿=正常玩家的概念。  还有225装等紫色是什么难以达到的要求吗?4小时团说明这团有部分人还是在混。
作者: 李志敏    时间: 前天 01:09
雀食,我还是更愿意和工会的人一起开荒推图你能一直开荒吗?现在攒装备不就是为了P3开荒吗?
作者: 123457018    时间: 前天 01:16
别什么都叫流水团,4小时算什么流水团,就一帮相对玩的明白的玩家组一起玩,学个词就乱套用,这笔论坛总有些人爱乱用词,以此来模糊流水团=微信速推团或者灰绿=正常玩家的概念。  还有225装等紫色是什么难以达到的要求吗?4小时团说明这团有部分人还是在混。我不到啊,团长说流水团
作者: poney    时间: 前天 01:30
你能一直开荒吗?现在攒装备不就是为了P3开荒吗?那就进度慢点呗,想要装备的在现在的工会肯定打不了下去的,早都出去拿装备了
作者: 幸福341    时间: 前天 01:33
别什么都叫流水团,4小时算什么流水团,就一帮相对玩的明白的玩家组一起玩,学个词就乱套用,这笔论坛总有些人爱乱用词,以此来模糊流水团=微信速推团或者灰绿=正常玩家的概念。  还有225装等紫色是什么难以达到的要求吗?4小时团说明这团有部分人还是在混。没错,现在就是一帮混子给正常人扣帽子,动不动就什么流水团,专业排骨人,典型的没见过世面。现在玩了一两个版本愿意研究认真打游戏的微信团已经可以2小时全H加观星,要打零灯或者出点状况不超过2个半。就算这样团也是有三分之一的人水平一般,只是稳定。
作者: 版砖批发握    时间: 前天 01:42
[tid=41400295]Topic[/tid] 国服开服跟着永久60版本的工会一起玩的wlk,现在工会只能打25人PT,10人两个队,我这边全H但是在牢观星。另外一个队10人也没过几个H。打了5个cd现在227装等。留学生朋友知道我开始玩魔兽以后喊我去他们区叮了个术士,弄完宝石附魔跟着不到2小时10人全通H加观星,他出钱帮我买了几件装备到220,第二天带着我进了个25人H流水团,4个小时全通加观星。花女灭了两次被罚了1k,但是工资拿了快1w5。底价拿了几件排骨装,叮号第二天就225装等了。只能说这两个号玩下来体验差别极大,叮号第一个c我在某老区刚起一个号,独狼,周二还是周三满级的,昨天208装等2小时打通了10h+观星
作者: 123457294    时间: 前天 01:53
我在某老区刚起一个号,独狼,周二还是周三满级的,昨天208装等2小时打通了10h+观星羡慕,我215的时候想找10人h团都没人搭理我
作者: 楠木2017    时间: 前天 02:00
流水团一般零灯3小时,你这个还灭3花我们团长直接就骂人,犯错的下周不带了,工资基本上2w多,我们自己工会带一群老哥,0灯开荒不了一点,观星+1灯的一团,2团打不了全H,换个职业=换个游戏我也是没法理解
作者: 遨瀚    时间: 前天 02:11
羡慕,我215的时候想找10人h团都没人搭理我我输出高啊,我208纯散件暗牧观星打了6k4,再说个会吃大爆炸,妥了
当然前面碰壁了两三天,别说h了,25pt都难进
作者: 123456848    时间: 前天 02:15
标题: 不同人的游戏境况确实不一样
国服开服跟着永久60版本的工会一起玩的wlk,现在工会只能打25人PT,10人两个队,我这边全H但是在牢观星。另外一个队10人也没过几个H。打了5个cd现在227装等。

留学生朋友知道我开始玩魔兽以后喊我去他们区叮了个术士,弄完宝石附魔跟着不到2小时10人全通H加观星,他出钱帮我买了几件装备到220,第二天带着我进了个25人H流水团,4个小时全通加观星。花女灭了两次被罚了1k,但是工资拿了快1w5。底价拿了几件排骨装,叮号第二天就225装等了。

只能说这两个号玩下来体验差别极大,叮号第一个cd两个观星成就都拿我之前想都不敢想。再想想如果我没工会没朋友带,可能已经退坑了,独狼确实太难了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5