魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 观星怎么评分的啊?怎么那么多灰绿啊? [打印本页]

作者: 我放心你带套猛    时间: 前天 00:33
[tid=41400247]Topic[/tid] 前面的BOSS大部分都是紫色,偶尔有个蓝色、有橙色,到观星就变灰绿了……我看团里其它人也这样观星过的人少,赛道卷,你成垫脚的了
作者: 十年2017    时间: 前天 00:49
观星没有普通模式和普通玩家托底啊
越是高端团卷的职业越难冲分
越是低端团喜欢玩的职业越容易冲分
谁也不玩的职业最容易冲分  
我那邪DK全H也就刚紫色 冰DK小号瞎玩只打普通都72分了  
从近战角度看 最容易冲分的就是 武器战 基本上能打全H不太傻都能95  然后是冰DK和惩戒起码90  然后是狂暴战 装备好能打全H团队也可以的基本上也是90分起步 95也正常   然后是刺杀贼 然后是猫 这俩团队靠谱装备毕业了也能轻松90 最难的是战斗贼 这玩意几乎只存在于高端团 卷的飞起  比战斗贼还难的就是邪DK 因为战斗贼顶多1个 高端团一个团就能塞好几个邪 导致高分段被这些人占满了
作者: 忆困血馆闻    时间: 前天 01:01
[tid=41400247]Topic[/tid] 前面的BOSS大部分都是紫色,偶尔有个蓝色、有橙色,到观星就变灰绿了……我看团里其它人也这样因为基本上只有紫色评分玩家才有资格在观星当分母。  
那些灰绿的如果过不了观星,当不了分母。
作者: 郭光庆    时间: 前天 01:25
你们四进门人家两进门可不是你就灰绿了,能过观星的不能说是头部团队,至少也是强力队伍了
作者: 惜颜705    时间: 前天 01:45
上周25有个哥们第一个宇宙重击嘎了,p2才zf起来,打完一分。
作者: 宇宙无限    时间: 前天 02:06
马上就有人来告诉你没有灰绿衬托你们紫分也是灰绿
作者: 甜如蜜forever    时间: 前天 02:14
昨天观星打了9975,一看98分。。看了一下生存猎已经需要10050才能99了。你说这赛道卷不卷。
作者: 123457015    时间: 前天 02:25
标题: 观星怎么评分的啊?怎么那么多灰绿啊?
前面的BOSS大部分都是紫色,偶尔有个蓝色、有橙色,到观星就变灰绿了……

我看团里其它人也这样

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5