魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 牛不牛的,也说说省服 [打印本页]

作者: 贺长云    时间: 前天 00:57
[tid=41399989]Topic[/tid] 当时省服开了奥杜尔,这些人就是很厉害?我看群里也是哭天喊地,后面慢慢才好的。还走了PTR流程。当年,当年我也没去亚服,国服奥杜尔开了我就找了个48分钟的攻略看了一遍,nga的职业精华帖看了一遍,宏插件整一下总共耗时不过2小时,我的队友很强没错,他们能打99,但我也能97。我就纳了闷了天天喊爱与家庭的精英们就抽不出2小时的摸鱼时间?真的这么辛苦还有时间来打团?还硬要打h?
作者: 123457264    时间: 前天 01:20
但是有的人不愿意走 却要走捷径
作者: 贺长云    时间: 前天 01:40
不知道你要表达什么?
但是人家过了的团队就是比没过的团队强,你也别管人家开荒多少次,过的就是能跳脸没过的。
作者: 同感丶    时间: 前天 02:08
开卷考,还是前些年真题卷的原题,可惜某些人不愿意背下答案呗。想要不劳而获,直接过
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 前天 02:29
[tid=41399989]Topic[/tid] 当时省服开了奥杜尔,这些人就是很厉害?我看群里也是哭天喊地,后面慢慢才好的。还走了PTR流程。你这帖子马上就会有以下言论:1、他们都是蝗虫,不要脸。2、他们全都是工作室去赚钱的(这点不全盘否认,不少嘴脸恶臭、吃相难看的卖g团长)。3、亚服回归玩家影响了国服体验。
作者: 群主713    时间: 前天 02:45
标题: 牛不牛的,也说说省服
当时省服开了奥杜尔,这些人就是很厉害?我看群里也是哭天喊地,后面慢慢才好的。还走了PTR流程。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5