魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奥杜尔是有毒吗?为什么每次开奥杜尔无论国服还是外服都是人口大量流失? [打印本页]

作者: 疑骨德秋忘    时间: 前天 01:25
我觉得挺好玩的  就比如德拉诺  黑石铸造厂和地狱火堡垒我觉得都很好玩  不知道为啥都没人玩
作者: 良辰743    时间: 前天 01:28
CTM也是人数骤减,应该还是难度劝退了一批人
作者: 我的苦恼冉    时间: 前天 01:34
时间太长,现在玩家都是中年人,身体,家庭,孩子。熬不住啊
作者: 123457297    时间: 前天 01:40
设计的好有什么用
副本是给玩家打的 不是放那当花瓶看的
作者: 123457227    时间: 前天 01:51
文创人的自嗨别的领域也不少见
作者: 启凡    时间: 前天 01:57
小怪减少50%血明显丝滑了。第一周开会每晚12点。干的脑子疼。第二周全通也要干到11点半以后真累。只能玩一个号。现在7点多组满,9点多一点算完账分完钱美滋滋
作者: xwuw13    时间: 前天 02:00
因为太长了,把奥杜尔分成两个进度就好了。两个小时其实最合适的游戏时间,久坐伤肝,坐久了不舒服。
作者: 笑看人生458    时间: 前天 02:08
还在造谣,看看以前人数走势,uld根本没有人数大跌,最多算持平
作者: 爱宇婷疤    时间: 前天 02:15
又臭又长,就这么简单,哪怕给玩家便当难度他也是又臭又长
对于绝大多数玩家来说第一次削弱之后难度已经不算高了,本质还是副本流程太长不适用于“野队”
为什么大米能火过团本,论难度高层大米不比普通英雄团本难吗,就是因为大米它“短”
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 前天 02:21
说又臭又长得,人家本来也没让你一晚上干完啊
作者: 一箫凝月黄    时间: 前天 02:26
全通加组人分钱也要三个小时了,累
作者: 张永峰    时间: 前天 02:33
说又臭又长得,人家本来也没让你一晚上干完啊同一波人连着几晚上都人齐的难度怕是比一晚上打通还高
作者: 又见阿凡提彻    时间: 前天 02:41
全通加组人分钱也要三个小时了,累3小时可以了,有那个墨迹的团长和团员,得三个多小时,分金分半天
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 前天 02:42
[tid=41399944]Topic[/tid] 好像当年暴雪的设计师还说奥杜尔设计的很好 ,他还很自豪。暴雪自嗨,闭门造车的版本典型。
自己内部觉得这个版本人数会创新高,版本设计吊炸天。
运营数据狠狠打了高层响亮的耳光。
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 前天 02:52
我觉得挺好玩的  就比如德拉诺  黑石铸造厂和地狱火堡垒我觉得都很好玩  不知道为啥都没人玩黑石铸造厂哈哈哈哈
作者: 123457264    时间: 前天 02:57
[tid=41399944]Topic[/tid] 好像当年暴雪的设计师还说奥杜尔设计的很好 ,他还很自豪。我觉得这个副本挺好玩的啊,有坦克大战,还有灭火,都是以前没体验过的机制。尾王的机制也挺有意思的,要保持心智。不然就会叛变,还不能站复。体验不一样的内容才是怀旧吧,跟团队一起开荒,推倒 BOSS,我是喜欢这样的游戏的
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 前天 03:06
还在造谣,看看以前人数走势,uld根本没有人数大跌,最多算持平最多持平,指的服务器一半复核为中。当然你觉得是就是。
作者: 同感丶    时间: 前天 03:10
游戏那么多,你不让我爽我去玩爽的游戏游戏是让人爽的,不是让人累的又不是工作
作者: 万胜    时间: 前天 03:17
我觉得挺好玩的  就比如德拉诺  黑石铸造厂和地狱火堡垒我觉得都很好玩  不知道为啥都没人玩黑石铸造厂印象很不好,画风阴暗燥热,让人难受
作者: 是哒hhh    时间: 前天 03:20
标题: 奥杜尔是有毒吗?为什么每次开奥杜尔无论国服还是外服都是人口大量流失?
好像当年暴雪的设计师还说奥杜尔设计的很好 ,他还很自豪。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5