魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 继续开buff是没错的,但是雷火当务之急是做一件最重要的事 [打印本页]

作者: 计划你大爷计j    时间: 前天 02:33
也不是不行,有独立就可以犯错直接踢了,大家都开心
作者: 刘金栋    时间: 前天 02:37
配合个人拾取才可以,不然换团出了装备各种不能交易
作者: 喵呜_520    时间: 前天 02:42
我觉得可以考虑把黑龙妹妹提前开了
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 前天 02:43
配合个人拾取才可以,不然换团出了装备各种不能交易不需要个人拾取,打了这个boss还可以打,只是没东西可拿了,利好半路逃了牢团,再进全通团的人
作者: 知足常乐77    时间: 前天 02:46
最好来个BUFF 每灭一次全团+5%血量伤害,最高20层,你看怎么样
作者: 123457044    时间: 前天 02:50
不需要个人拾取,打了这个boss还可以打,只是没东西可拿了,利好半路逃了牢团,再进全通团的人那那帮工作室的可是太开心了……20个纯打手,一车带5个老板,一天开个6车,开满7天还上什么班……
作者: Holily1985    时间: 前天 02:52
最好来个BUFF 每灭一次全团+5%血量伤害,最高20层,你看怎么样团长:来,所有人脱装备,上去送,先送10把buff。
作者: 厕层柴    时间: 前天 02:57
然后打完BOSS就掉一件装备是吧
作者: 天寿保健护理彰    时间: 前天 02:58
不需要个人拾取,打了这个boss还可以打,只是没东西可拿了,利好半路逃了牢团,再进全通团的人工作室连第二个号都不用养了。想啥呢?
作者: pcng417912    时间: 前天 03:03
工作室连第二个号都不用养了。想啥呢?不养就不养啊,和我一个普通玩家有关系?你非要去工作室消费??buff开的够大,随便车H了,不怕没团
作者: 波罗密心经    时间: 前天 03:07
最好来个BUFF 每灭一次全团+5%血量伤害,最高20层,你看怎么样可以,24本在外面,一个人进去咩个20次然后再进本打
作者: 馥琳    时间: 前天 03:09
那那帮工作室的可是太开心了……20个纯打手,一车带5个老板,一天开个6车,开满7天还上什么班……和我一个普通玩家有关系?我不去消费,工作室每天400车和我也没关系
作者: 我就是但丁徊    时间: 前天 03:12
老话题了,玩家教暴雪玩游戏
作者: axly530    时间: 前天 03:17
再听你们这些人瞎扯淡,魔兽直接给雷火干倒闭了。
作者: 123457080    时间: 前天 03:20
明白人,一帮子玩游戏的,教做游戏的做游戏。还自以为是个winner,实际是个loser
作者: 便宜老鼠药沼    时间: 前天 03:21
再听你们这些人瞎扯淡,魔兽直接给雷火干倒闭了。明白人,一帮子玩游戏的,教做游戏的做游戏。还自以为是个winner,实际是个loser
作者: 紫罗兰的叶栏    时间: 前天 03:26
和我一个普通玩家有关系?我不去消费,工作室每天400车和我也没关系你都普通玩家了 你还想这么多干什么. 你不打本也没事. 这种B改动到最后就是你这普通玩家本都没法打. 动不动跳车补人.   你要不这样改.改成其他人cd是锁死的.你的cd是自由的这样对你才利好. 不然所有人都改等于没有改
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 前天 03:27
快去应聘游戏策划吧
作者: 张王赵高痔    时间: 前天 03:30
标题: 继续开buff是没错的,但是雷火当务之急是做一件最重要的事
就是给玩家独立cd,举个例子,枫林两次上天就别碰后面H了,但又不想浪费cd,只好硬着头皮打下去,有了独立cd就可以退团了,不用坐牢了
作者: Aim_yuan    时间: 前天 03:32
你这种想法恰恰最后坑的就是你自己,因为你把事情想的太简单独立了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5