魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 装等220+了,两个号,没有动力了怎么办 [打印本页]

作者: 群主713    时间: 前天 01:51
刷马吧,搞搞成就
作者: 刘晨阳1    时间: 前天 01:52
[tid=41399781]Topic[/tid] H不想打,普通需求不大,打工嫌累。
难道只有练小号了么,小号德鲁伊17级了。
我自己觉得还是要控住,别到时候不停的练小号,无穷无尽了。玩正式服吧休闲玩家最好的选择
作者: 我是的十八簿    时间: 前天 01:59
确实,25PT基本没需求了,25H进不去,没动力打了。
作者: 蜡烛2017    时间: 前天 02:07
刷马吧,搞搞成就成就更加不感兴趣
作者: 我放心你带套猛    时间: 前天 02:13
确实,25PT基本没需求了,25H进不去,没动力打了。不知道过几天要不要削弱h了
作者: 小仙女要起飞    时间: 前天 02:22
目前来看,练小号确实是最符合我的,我注重体验,玩过体验过就满意了,也没有追求极致。
不同的职业,pvp和pve都体验下,下一步准备把小德搞成恢复野德双休pvp,至少都搞到荣誉毕业。
相信升级过程中大部分都买到了,腰带要1000分,野德也好混些。
作者: 浪子孤女    时间: 前天 02:27
再叮一个
作者: 孤客9116    时间: 前天 02:33
再叮一个叮了打本吗,那是个差不多的过程。
坦克治疗dps都体验过了,还是dps舒服,治疗也累。
下一步玩玩pvp,野德生存能力强,一定玩的舒服。
作者: 123456823    时间: 前天 02:41
钓乌龟吧
作者: 新北狂纱    时间: 前天 02:48
叮了打本吗,那是个差不多的过程。
坦克治疗dps都体验过了,还是dps舒服,治疗也累。
下一步玩玩pvp,野德生存能力强,一定玩的舒服。肯定dps舒服啊。踩技能一个两个没所谓,治疗可不敢这样
作者: 二狗子2017    时间: 前天 02:52
我们区第四周进H团的标准最低是225+你也进不去啊
作者: 内托体头    时间: 前天 02:58
220是为什么会觉得普通没提升的啊?全H速推的会去组你220的?
作者: 眠眠不觉量    时间: 前天 03:06
220是为什么会觉得普通没提升的啊?全H速推的会去组你220的?h不想打啊
作者: 身无分文的少年    时间: 前天 03:09
我们区第四周进H团的标准最低是225+你也进不去啊220+的意思是220多,实际上到225了,全身232-225-226-213混穿,最高的就232了
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 前天 03:15
[tid=41399781]Topic[/tid] H不想打,普通需求不大,打工嫌累。
我自己觉得还是要控住,别到时候不停的练小号,无穷无尽了。十个号,也是220-228懒得打了
作者: Creseda    时间: 前天 03:24
十个号,也是220-228懒得打了也许就是中产阶级消费少了,徽章才会涨价
作者: 东边是黄海    时间: 前天 03:28
日常 挣钱  等toc
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 前天 03:36
啥职业啊 220普通会没需求
作者: 123457000    时间: 前天 03:39
来省服,没有广告没有刷屏没有 gzs,只要耐得住寂寞,什么玩法都有
作者: 波罗密心经    时间: 前天 03:45
标题: 装等220+了,两个号,没有动力了怎么办
H不想打,普通需求不大,打工嫌累。

我自己觉得还是要控住,别到时候不停的练小号,无穷无尽了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5