魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [元素PVE] 建了一个元素萨交流群 [打印本页]

作者: 晚景入寒窗    时间: 前天 02:30
支持zsbd
作者: 匣中剑他娘官    时间: 前天 02:37
偷偷顶顶
作者: 123457441    时间: 前天 02:42
偷偷地说一下 印象里版规不禁止在个人签名里塞入类似于群号的东西
作者: 枣强公用号    时间: 前天 02:44
我知道 但论坛抽风了  签名不能改(已经好久了)
作者: 波罗密心经    时间: 前天 02:56
[tid=41400914]Topic[/tid] 建了个元素萨交流群,但版规要求不能在帖子中出现二维码等东西我又不能带头违反版规...所以麻烦想入群的关注下 B站:雙鱼座的娜娜 置顶动态有码最后统一回答下近期常见问题
1 2T8比4T7好(没有为什么 计算出结果就是好一点)
2 4T8比散件好 4T8特效确实占比不够高 大概1%-2%左右。但2件散件的提升还不如1%-2%
3 穿了4T8不需要更换输出方式,单体BOSS闪电链该打还是要打。不是说不打闪电链么,不是说插闪电箭雕文,只打闪电箭收益比链子高么
作者: ffycxyw2274436    时间: 前天 02:58
不是说不打闪电链么,不是说插闪电箭雕文,只打闪电箭收益比链子高么谁说的呢?
作者: 十二音阶囤    时间: 前天 03:03
不是说不打闪电链么,不是说插闪电箭雕文,只打闪电箭收益比链子高么看蓝量,蓝量充裕就打闪电链,不充裕就不打了
作者: 水月花郎稳    时间: 前天 03:13
sx+手套/元素掌握 期间是不是只打箭会更好
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 前天 03:21
sx+手套/元素掌握 期间是不是只打箭会更好嗜血期间只放箭元素掌握期间 以及巨魔狂暴期间  也仍然是链比箭划算
作者: 压后牙    时间: 前天 03:23
嗜血期间只放箭元素掌握期间 以及巨魔狂暴期间  也仍然是链比箭划算 (, 下载次数: 0)
按照现在的元素萨团队内全BUFF 法伤差不多3400的情况下萨满教义全加成的情况下
闪电链施法条到0.973以下就不该打
如果萨满教义只加成法伤
全程都可以不用打,1%都差不到
作者: hecgdge4    时间: 前天 03:34
(, 下载次数: 0)
按照现在的元素萨团队内全BUFF 法伤差不多3400的情况下萨满教义全加成的情况下
闪电链施法条到0.973以下就不该打
如果萨满教义只加成法伤
全程都可以不用打,1%都差不到在3400法伤下 闪电箭会出现4种伤害
1 普通伤害=4226.55
2 有节能的普通伤害=4649.21
3 无节能的暴击伤害=8833.50
4 有节能的暴击伤害=9716.85计算过程我就只写第一种好了
(769+3400*(2.5/3.5+0.2))*1.09=4226.55再加个闪电链的计算公式吧  (1042+3400*(2/3.5+0.2))*1.05=3848.10但你这个表里 我甚至都找不到这个数字。或者说把小数点四舍五入,也找不到接近的答案。
那结论只能是 你的公式错了公式都错了 结论又怎么可能正确呢?
我给你答案吧
在3400法伤的情况下  如果闪电箭的收益要想超过闪电链
那么必须是开元素掌握 并且急速超过1044(我的计算默认算上了空气之怒图腾和鸟德3%急速光环)
此时闪电箭的施法时间为1.22  闪电链的施法时间为0.91
作者: 甜言疯语    时间: 前天 03:39
在3400法伤下 闪电箭会出现4种伤害
1 普通伤害=4226.55
2 有节能的普通伤害=4649.21
3 无节能的暴击伤害=8833.50
4 有节能的暴击伤害=9716.85计算过程我就只写第一种好了
(769+3400*(2.5/3.5+0.2))*1.09=4226.55再加个闪电链的计算公式吧  (1042+3400*(2/3.5+0.2))*1.05=3848.10但你这个表里 我甚至都找不到这个数字。或者说把小数点四舍五入,也找不到接近的答案。
那结论只能是 你的公单体不用去计算什么暴击或者节能的任何东西
只要计算基础伤害就行,除开过载外急速暴击的加成都是一样的,只要闪电链的施法条没进一秒内然后有个问题
堂堂萨满区版主连闪电链单目标过载只有1/3这事都不知道?
4T8闪电箭按常规装备5%加成也不计算入内?
最后算出来那个数字就是闪电链施法条和闪电箭伤害的持平点
只要是4T8,教义天赋点只加成法伤而不是全加成
常规BUFF 3400法伤元素萨就不用打闪电链
连你多少急速都不用去考虑
作者: 一网湖水沧    时间: 前天 03:41
单体不用去计算什么暴击或者节能的任何东西
只要计算基础伤害就行,除开过载外急速暴击的加成都是一样的,只要闪电链的施法条没进一秒内然后有个问题
堂堂萨满区版主连闪电链单目标过载只有1/3这事都不知道?
4T8闪电箭按常规装备5%加成也不计算入内?
最后算出来那个数字就是闪电链施法条和闪电箭伤害的持平点
只要是4T8,教义天赋点只加成法伤而不是全加成
常规BUFF 3400法伤元素萨就不用打闪电链
连你多少急速都不用去考虑萨满区版主不知道闪电链单目标过载只有1/3 你是说的谁?有没有一种可能  整个WLK教学贴里 就只有我说过闪电链过载率只有11%?有没有可能 你这个数据也是从我这里抄来的?
https://www.bilibili.com/video/BV1Vt4y1M7fu/   2022年11月的视频  足够解答你的所有问题和疑惑了
作者: 哈哈SE7    时间: 前天 03:50
萨满区版主不知道闪电链单目标过载只有1/3 你是说的谁?有没有一种可能  整个WLK教学贴里 就只有我说过闪电链过载率只有11%?有没有可能 你这个数据也是从我这里抄来的?
https://www.bilibili.com/video/BV1Vt4y1M7fu/   2022年11月的视频  足够解答你的所有问题和疑惑了
不用给自己贴金
过载只有11%我多少年前就知道了
请问你刚才的公式算进去了吗?
作者: 123457124    时间: 前天 03:58
不用给自己贴金
过载只有11%我多少年前就知道了
请问你刚才的公式算进去了吗?最终那个结论里面算上了  前面的公式里没算另外 你说的多少年前 是多少年前呢?
https://nga.178.com/read.php?tid=4075707&
2011年我做的dps计算器   有几个公式确实当时写的不对 已经修正了
但你可以翻到sheet1 和sheet2  里面的“平均单发伤害”这个单元格  你会发现那个时候过载就已经是按 1.166(闪电箭)和1.055(闪电链)来计算了当然 如果你觉得还不够早
https://nga.178.com/read.php?tid=2977325&_fp=2
2009年12月的帖子
作者: 林之秋实    时间: 前天 04:02
算了
(769+3400*(2.5/3.5+0.2))*1.09=4226.55再加个闪电链的计算公式吧 (1042+3400*(2/3.5+0.2))*1.05=3848.10过载伤害闪电箭是33%*50%=16.5%
闪电链是11%*50%=5.5%、
请问你这两条公式里边哪点体现了
不是你挂个版主就可以张嘴就来,谢谢
作者: 李焕发    时间: 前天 04:10
(769+3400*(2.5/3.5+0.2))*1.09=4226.55再加个闪电链的计算公式吧 (1042+3400*(2/3.5+0.2))*1.05=3848.10过载伤害闪电箭是33%*50%=16.5%
不是你挂个版主就可以张嘴就来,谢谢好好好 我张嘴就来你10楼那个表里的数字都是怎么算出来的  列个公式出来 我倒要看看谁张嘴就来
作者: 水月花郎稳    时间: 前天 04:16
不是你挂个版主就可以张嘴就来,谢谢哦 我重新看了一下 确实有失误(不过不是你说的那个失误)
我没有计算4T8的套装特效给闪电箭带来的收益那就算是50%的实际暴击率(实战中达不太到 但也差不多)闪电箭就再增加1.02倍的伤害确实会影响结果 但并不会影响结论
作者: 韭菜555    时间: 前天 04:23
不是你挂个版主就可以张嘴就来,谢谢不是哥们 该你回话了 很急 快回啊
作者: 123456790    时间: 前天 04:25
标题: [元素PVE] 建了一个元素萨交流群
建了个元素萨交流群,但版规要求不能在帖子中出现二维码等东西

我又不能带头违反版规...

所以麻烦想入群的关注下 B站:雙鱼座的娜娜 置顶动态有码

最后统一回答下近期常见问题
1 2T8比4T7好(没有为什么 计算出结果就是好一点)
2 4T8比散件好 4T8特效确实占比不够高 大概1%-2%左右。但2件散件的提升还不如1%-2%
3 穿了4T8不需要更换输出方式,单体BOSS闪电链该打还是要打。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5