魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 一键驱散怎么弄啊 [打印本页]

作者: 123457264    时间: 前天 02:39
有爱自带一键驱散插件,你只需要开启就行,其他的不清楚
作者: 浪漫无边际缺    时间: 前天 02:51
插件区问了一圈,网上搜索了两天,结果还是没头绪,没办法,来老家求助。
我记得以前打icc奶骑做个啥宏,然后就能做到不用选择目标,直接狂按清洁术就能解毒的,现在怎么也找不到了,有没有懂行的大哥......
那功能端口不是被封禁了吗?现在又能用了?
作者: 肥牛于田揖    时间: 前天 03:19
哦哦,不清楚,我只记得09年玩的时候是有那么一个插件,我以为现在还有呢
作者: FREEDOM326    时间: 前天 03:23
有,基本所有的整合插件都有一键驱散,搜一下就出来,不过治疗鼠标始终是放在团队框架上的,一键驱散并没那么好用。对了,不是远古时期的真一键驱散,现在只是另起一个框架。
作者: 云山千叠885    时间: 前天 03:49
现在的一键驱散不是那个绿框框么 谁有空点那个啊 不如直接点框架了
作者: 康乃馨老太    时间: 前天 04:02
用CELL团队框架。可以设置鼠标右键为清洁术。还是指向施法的。非常好用
作者: 东边是黄海    时间: 前天 04:19
可以具体点么,我用的大脚,是不是搜索你说的那个插件就行了。效果是不是鼠标放框架上自动驱散了么,还是说鼠标放上去点鼠标右键才能驱散
作者: 惜颜705    时间: 前天 04:30
标题: 一键驱散怎么弄啊
插件区问了一圈,网上搜索了两天,结果还是没头绪,没办法,来老家求助。
我记得以前打icc奶骑做个啥宏,然后就能做到不用选择目标,直接狂按清洁术就能解毒的,现在怎么也找不到了,有没有懂行的大哥指点一下啊。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5