魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 突然发现猎人收益最好的专业是炼金。 [打印本页]

作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 前天 04:07
缺点是死了就重新吃!好处是炼金练起来便宜。而且每天能点紫色石头。。。
作者: 大脚吴妈    时间: 前天 04:13
按照你这么说,珠宝120.96,再不吃合计,吃双药剂收益184.6,加起来不是305.56,收益更高?
作者: 豪哥692    时间: 前天 04:23
算术贴
作者: 紫影蓝星惹    时间: 前天 04:28
按照你这么说,珠宝120.96,再不吃合计,吃双药剂收益184.6,加起来不是305.56,收益更高?哎呀!我算了下。还真高了1.5个ap。。不过炼金便宜嘛!!
作者: 秦基兴拍    时间: 前天 04:33
楼主的标题应该改成——冲分喝双药剂
作者: 123457439    时间: 前天 04:41
确定可以同时喝?
有些药剂互相顶,有些不会[del]这俩我不确定[/del]
作者: 陈陈430    时间: 前天 04:48
[tid=37293416]Topic[/tid] 吃敏捷和智力药水。正常收益是45*2.88=129.6 50*1.1=55 是184.6ap收益。已经大于合计!炼金吃这两个药水 75*2.88=216+80*1.1=88 总计 304ap收益。。已经大过 珠宝 42*2.88=120.96加180ap.持平 吃敏捷加智力药水收益!!智力药水不也是45?为啥你按50算
作者: 春天到了    时间: 前天 04:51
智力药水不也是45?为啥你按50算炼金喝自己会的药剂有加成
作者: 123456881    时间: 前天 04:59
炼金喝自己会的药剂有加成他加成也是按50基础算的啊
作者: 贺老师    时间: 前天 05:04
确定可以同时喝?
有些药剂互相顶,有些不会[del]这俩我不确定[/del]可以同时吃战斗药剂和守护药剂
作者: 阿豆学长长ov    时间: 前天 05:13
难道我珠宝就不能吃双药剂?
作者: 杨俊语语il    时间: 前天 05:20
炼金便宜你别骗我,前几周练炼金花了一万多
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 前天 05:21
你让我想到了大聪明
作者: 成都路人甲萌    时间: 前天 05:28
合剂不也能有炼金加成吗
作者: 特朗普大爷    时间: 前天 05:35
炼金便宜你别骗我,前几周练炼金花了一万多花一万多练炼金你也是个人物,明显时候不好被奸商大割韭菜了,我有十个炼金号,到450平均不超过1500g
作者: 球妈2017    时间: 前天 05:42
花一万多练炼金你也是个人物,明显时候不好被奸商大割韭菜了,我有十个炼金号,到450平均不超过1500g要看服务器 你来衣服思练练
作者: hecgdge4    时间: 前天 05:47
要看服务器 你来衣服思练练我第一个号的炼金就是在伊弗斯练的兄弟,一万多搞炼金就是当冤大头了别不信,裁缝锻造都不要这么贵
作者: 忘不了情    时间: 前天 05:55
群主什么时候带我养猪啊
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 前天 06:03
我第一个号的炼金就是在伊弗斯练的兄弟,一万多搞炼金就是当冤大头了别不信,裁缝锻造都不要这么贵1500g肯定是不够 1万当然是冤大头
作者: 123457399    时间: 前天 06:05
标题: 突然发现猎人收益最好的专业是炼金。
吃敏捷和智力药水。正常收益是45*2.88=129.6 50*1.1=55 是184.6ap收益。已经大于合计!炼金吃这两个药水 75*2.88=216+80*1.1=88 总计 304ap收益。。已经大过 珠宝 42*2.88=120.96加180ap.持平 吃敏捷加智力药水收益!!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5