魔兽世界玩家社区APP官网

标题: DKT这么厉害吗? [打印本页]

作者: 乔微博    时间: 前天 04:46
dkt单挑无解,boss秒伤不超过某个值的话dkt就是可以无伤
作者: 俏蝶吹    时间: 前天 04:57
2个灵打回半血,BOSS伤害低的真单刷
作者: 随心所欲480    时间: 前天 05:01
痛苦的回忆涌上心头 尾王一个dkt砍了30多w毛40w
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 前天 05:05
2个灵打回半血,BOSS伤害低的真单刷当年可是单刷过黑曜石的
作者: 唰唰冷呵映    时间: 前天 05:10
阿尔法的绝大多数Boss DKT都是可以单挑的。
对DKT来说反而是路上的大群小怪更麻烦。
作者: 华为股票卖出矩    时间: 前天 05:21
这个版本还好啦,到了大灾变战吊就是薛帝凯的血瓶,看我劈头一个灵打
作者: 123456848    时间: 前天 05:24
这还是dk单刷最拉的版本
作者: 真不是我干的的    时间: 前天 05:30
我看他装等212,好像是叮的号。我想知道是dk这个职业厉害,还是玩的这个人厉害。如果瞎按就这么强的话我也想去叮一个。
作者: ssg888    时间: 前天 05:40
单挑 boss  怒刷装备[del]油腻的师姐在哪里[/del]
作者: 123456823    时间: 前天 05:42
阿尔法的绝大多数Boss DKT都是可以单挑的。
对DKT来说反而是路上的大群小怪更麻烦。我看他装等212,好像是叮的号。我想知道是dk这个职业厉害,还是玩的这个人厉害。如果瞎按就这么强的话我也想去叮一个。
作者: 123457399    时间: 前天 05:49
这是dk单刷被砍的最惨的版本了
感觉似乎没有之一
即便这样祖尔德拉克竞技场和英灵殿之战依然随便单刷
五人本BOSS不是机制问题的话那都不是事。。
作者: 压后牙    时间: 前天 05:54
我看他装等212,好像是叮的号。我想知道是dk这个职业厉害,还是玩的这个人厉害。如果瞎按就这么强的话我也想去叮一个。有点基础都能刷
作者: 找食的麻雀粮    时间: 前天 06:03
那我告诉你  其实就邓肯这个伤害量,有准备的qs也可以单刷的
作者: 音乐之家1    时间: 前天 06:08
防骑也能单刷这个
作者: 未来看得见吗敲    时间: 前天 06:19
防骑单刷这个更没有压力,双光明一挂随便打
作者: 华为股票卖出矩    时间: 前天 06:23
你说的不会是我吧,猎人牧师被电死了,我自己单挑了,如果Boss不放那个电,我也打不掉,怪放技能,debuff层数正好能消掉。
作者: 无人岛屿颈    时间: 前天 06:31
认真读读技能说明和天赋说明,在实操几把就够了
事实上绝大多数跟风dkt都不了解技能,从不用灵打,保持不了利刃屏障的比比皆是,从网上抄个天赋,弄个一键宏就出来祸祸人了
作者: 昀离936    时间: 前天 06:35
其实最强单刷是FQ,只是FQ在其他人死不了而已
作者: JDLMDJIA    时间: 前天 06:39
我看他装等212,好像是叮的号。我想知道是dk这个职业厉害,还是玩的这个人厉害。如果瞎按就这么强的话我也想去叮一个。首先,你得会算百以内的加减法
作者: 历史人物费    时间: 前天 06:45
标题: DKT这么厉害吗?
今天打阿尔法闪电,Boss第一次放Aoe,治疗和dps都死完了,boss好像还有60万血,DKt一个人把Boss单挑了,dkt这么厉害吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5