魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现在的奥杜尔团开始喊来法师了,这是什么意思? [打印本页]

作者: 麻辣鸡翅    时间: 前天 06:04
人家是要卡德加,不是卫兵
作者: 尘埃416    时间: 前天 06:08
人家是要卡德加,不是卫兵笑死
作者: 爰无悔2017    时间: 前天 06:17
天堂命运滞销,帮帮他们
作者: 海沙心诖    时间: 前天 06:25
这不是正常,法师从来都是开荒唯唯诺诺,farm重拳出击。而且还是消费大户,昨天我们贼法德肩膀拍到6k多,其他基本都是底价
作者: 温柔老虎    时间: 前天 06:31
人家是要卡德加,不是卫兵笑死
作者: 馥琳    时间: 前天 06:33
这不是正常,法师从来都是开荒唯唯诺诺,farm重拳出击。而且还是消费大户,昨天我们贼法德肩膀拍到6k多,其他基本都是底价低了这种6k我p了最后卖到9k骑术牧1万3
作者: 京托胡速越    时间: 前天 06:40
天堂命运滞销,帮帮他们术士不是更猛吗,为啥点名要法师
作者: 帆影哉    时间: 前天 06:44
天堂命运滞销,帮帮他们你放心这俩不会滞销的
作者: Jacqueline季    时间: 前天 06:52
术士不是更猛吗,为啥点名要法师Ss不好玩,人少
作者: 度素告    时间: 前天 06:58
225装等以上的法师伤害不错的,又能消费,肯定多喊2个
作者: 强绝商爸摇    时间: 前天 07:05
难度降低,叫法爷进本消费来着
作者: 123456868    时间: 前天 07:15
通道墙跟有几处点位置天花板很低 不受掉落伤害
作者: hyq481    时间: 前天 07:18
通道墙跟有几处点位置天花板很低 不受掉落伤害哎,一开始没找到位置就被摔死了
作者: 什么大师特    时间: 前天 07:23
人家要的是235装等能买天堂 dps8000+的法神 不是你这种炮灰
作者: AriesHun    时间: 前天 07:30
这周打团都是5个法师,以前只有1-2个。
喊你进来消费呗。
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 前天 07:38
昨晚PT团 5个SS ,平均都是在225。
物理职业就3个 1DK  2盗贼。
作者: 哈哈小强呀    时间: 前天 07:43
这不是正常,法师从来都是开荒唯唯诺诺,farm重拳出击。而且还是消费大户,昨天我们贼法德肩膀拍到6k多,其他基本都是底价6000真不算高,只要出的肩膀我能用的,我打个底价都是5000起
作者: Holily1985    时间: 前天 07:47
宝库来战士15等1,出了都是你的。
作者: 小小的鼻祖    时间: 前天 07:59
人家是要卡德加,不是卫兵然后来的是加摩尔
作者: earth20011    时间: 前天 08:00
标题: 现在的奥杜尔团开始喊来法师了,这是什么意思?
晚上刷mc的时候看到的,好几个团,要么9等一来法师,要么25人团来法师。
这是啥意思?难道,难道我的206的法师,再买几个装绑也有去奥杜尔一战德机会了?

还一个问题,刷嘉顿的时候,哪里的天花板比较低啊,被摔的受不了了,我在通道里完全扛不住摔啊咋整啊。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5