魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 你自以为的正确,只不过是别人在为你负重前行 [打印本页]

作者: XY890    时间: 2024-10-10 06:26
哈哈 一看就是打野打少了  ,那种写着欺软怕硬的我绝对不会去的, 虽然我也进过说观星全通实际打了4H的,也进过说保底6H只打了3H的。但是,写着欺软怕硬的每一个都是只会软到底哈哈。
而且进去以后我挨个检查TN的wcl,不行就撤。
作者: 宿命958    时间: 2024-10-10 06:42
有没有一种可能,是奶骑P1刷太多了,导致P2蓝不够才倒T的?牧师P1只丢苦修没什么问题,最多T血危险上个盾。奶骑只刷闪现,有4T8上盾。进P2留一半蓝。
作者: 海沙心诖    时间: 2024-10-10 06:47
H将军比较特殊,因为90%是刷T的,所以P1只要1个奶骑,1个牧师看着就行了牧师用盾和苦修,其他治疗留蓝到P2再接手。1个套盾+苦修主力,一个留蓝只给苦修到也是没什么问题没看到细节,也不知道具体情况,反正如果你们一到P2就崩盘,也不能光说这个戒律牧的问题
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-10-10 06:58
是应该省蓝加,但是宁可t死了就不着急加就很奇怪吧
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-10-10 07:07
有一说一,P2倒T,跟奶骑有关系,跟牧师没啥关系,层数越高,跟牧师越没关系。那掉血不是牧师能刷起来的。
作者: hecgdge4    时间: 2024-10-10 07:12
P1苦修没啥问题啊…
作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-10-10 07:18
均分99的戒律牧表示:戒律牧P1只苦修没有任何问题。
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-10-10 07:32
我就开荒过一次将军,打了几次没过,反正斜铁出来前我肯定都是闪,尽量2W蓝出邪铁出来后道标大圣光但是肯定是保证T半血后对着别人刷,尽量不给T过量,T要是满血,其他人快死了也不会刷一口。蓝刷空干涉起来吃蓝瓶,再空最后手段扔圣疗,反正就这些招,我觉得将军也没啥别的办法,再不过找别人原因吧。
作者: 123456790    时间: 2024-10-10 07:35
倒T发倒T记录啊,没记录只查分没说服力啊
作者: 123457067    时间: 2024-10-10 07:45
我就开荒过一次将军,打了几次没过,反正斜铁出来前我肯定都是闪,尽量2W蓝出邪铁出来后道标大圣光但是肯定是保证T半血后对着别人刷,尽量不给T过量,T要是满血,其他人快死了也不会刷一口。蓝刷空干涉起来吃......
全程闪就完了
作者: 123457376    时间: 2024-10-10 07:53
[tid=41400637]Topic[/tid] 昨天25h将军,5治疗,俩奶骑俩戒律一个奶萨。灭的死去活来,p1没问题,一进p2就倒t,减员。灭了10把吧,看了一眼治疗,一个戒律牧只加奶骑5分之1。只比暗牧多了一点,只有一个技能,苦修。我知道苦修性价比最高,但也不至于这么少吧。看了眼wcl,9.5分。。团长亲友,语音里一直比比别人哪错了哪不对。我说了一句你能多加点么。他问我,你知道将军怎么打么?我说我再不会也不至于9.5分。。他无语了。最后转了pt。。让我想到了之前一个团。拆解奶骑用圣光闪现刷,团长说他用圣光,他说之前都是圣闪过了的。团长这团长一定是个秀才😄😄😄
作者: 123456835    时间: 2024-10-10 08:01
P2奶骑回复大圣光的,P1奶骑划水留蓝就为P2狠刷的,目前我习惯进P2时蓝量75%以上,有时候P1划得严重80%蓝量进P2,然后就是大圣光再配合少量顺发神圣震击。
作者: 甜言疯语    时间: 2024-10-10 08:15
只用苦修一点毛病没有,一进p2就倒坦肯定是奶骑的问题。
至少绝不会是戒律牧的问题。
作者: forregistuse    时间: 2024-10-10 08:16
将军灭,不光是一个人的问题,奶骑全程圣闪,T在boss变大喊技能,牧师辅助给压制,p2卡cd愈合导言,也是奶T。灭P2通常是大慢了,治疗没蓝,把把中招的远程,该罚就罚吧,不然浪费时间。
作者: forregistuse    时间: 2024-10-10 08:25
标题: 你自以为的正确,只不过是别人在为你负重前行
昨天25h将军,5治疗,俩奶骑俩戒律一个奶萨。灭的死去活来,p1没问题,一进p2就倒t,减员。灭了10把吧,看了一眼治疗,一个戒律牧只加奶骑5分之1。只比暗牧多了一点,只有一个技能,苦修。我知道苦修性价比最高,但也不至于这么少吧。看了眼wcl,9.5分。。团长亲友,语音里一直比比别人哪错了哪不对。我说了一句你能多加点么。他问我,你知道将军怎么打么?我说我再不会也不至于9.5分。。他无语了。最后转了pt。。

让我想到了之前一个团。拆解奶骑用圣光闪现刷,团长说他用圣光,他说之前都是圣闪过了的。团长说:你自以为的正确,只不过是别人在为你负重前行。。。

唉,更别提打不过t的猎人了,将军啊,打不过t的猎人是怎么出现的。

欺软怕硬h团,我再也不会去了。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5