魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于偷刀 [打印本页]

作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 前天 06:47
近战位平砍。目标就是敌对的,加血用指向宏
作者: AriesHun    时间: 前天 07:11
你极速达标之后站近战位,目标设置为地方,人物自动攻击这样你放瞬发技能的时候,会自动带出一发平砍瞬发技能包括盾,道标,震击,瞬发圣闪等这就叫偷刀另外,偷刀身上要挂智慧圣印……我那天居然遇到奶骑开光明圣印
作者: 启凡    时间: 前天 07:33
可能他蓝够了,光明圣印插雕文,可以提高治疗效果的
作者: 小太阳823    时间: 前天 07:51
你极速达标之后站近战位,目标设置为地方,人物自动攻击这样你放瞬发技能的时候,会自动带出一发平砍瞬发技能包括盾,道标,震击,瞬发圣闪等这就叫偷刀另外,偷刀身上要挂智慧圣印……我那天居然遇到奶骑开光明圣印整半天就是用指向宏加血,近战位砍呀,何必说的那么高端,还偷刀还偷刀宏的
作者: 韩邑王生1977    时间: 前天 07:55
你极速达标之后站近战位,目标设置为地方,人物自动攻击这样你放瞬发技能的时候,会自动带出一发平砍瞬发技能包括盾,道标,震击,瞬发圣闪等这就叫偷刀另外,偷刀身上要挂智慧圣印……我那天居然遇到奶骑开光明圣印真有可能,有可能是wcl分选手不缺蓝刷分的吧不缺蓝治疗量高呀用这个
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 前天 08:33
整半天就是用指向宏加血,近战位砍呀,何必说的那么高端,还偷刀还偷刀宏的偷刀的偷字是精髓啊什么时候砍,怎么砍,砍谁,这都是细节现在奥杜尔弱智难度,哪有这些技巧的运用空间无脑光光光激活光光光就过了
作者: 123456809    时间: 前天 08:35
标题: 关于偷刀
关于奶骑偷刀在这看了几个帖子,不明白的是我极速到了要求以后读完技能偷刀的时候需要近战位吗,还是算做远程偷刀?如果需要站近战位的话我弄个指向宏加血平砍boss不更好吗?如果是远程打审判自动带一发平A同理指向宏目标boss就好了呀。还是说偷刀的意思就是审判好了就打,然后这个审判有几率回蓝就叫做偷刀?请大佬解惑

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5