魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 尾王20000起,陨星强X,但是奶骑有了。 [打印本页]

作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 2024-10-10 08:38
有了陨星你去10人团干嘛?我简直想不明白,而且还去这种穷狗团
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-10-10 08:45
这要强X了,你不填个表单?
作者: 韭菜555    时间: 2024-10-10 08:53
那么问题来了,你奶骑怎么喜欢打10人野团呢
作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-10-10 09:00
纯黑团,楼主只能说你太倒霉了,刷一下让大家避雷吧
作者: 张瘦身    时间: 2024-10-10 09:06
你带上骂回去呀
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-10-10 09:10
那么问题来了,你奶骑怎么喜欢打野团呢这也能怪lz,真的是什么人都有哇
作者: 123456811    时间: 2024-10-10 09:13
那么问题来了,你奶骑怎么喜欢打野团呢想要个浅墓,没有好的项链。
作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-10-10 09:20
超过2K我都不惯着,说了多少遍了,进门直接观星,飞了散团,出了高于2K退队走人,没出就看你个人喜好了。
出了观星以外的其它一个H,别当牛马。 没需求,没需求!
作者: 梦的衣裳323    时间: 2024-10-10 09:29
有了还强x,你不喷他我就喷你
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2024-10-10 09:34
有了陨星你去10人团干嘛?我简直想不明白,而且还去这种穷狗团没有好的项链,想拿个浅墓。
作者: 见贤思齐380    时间: 2024-10-10 09:39
我寻思着。这年头不是求着找nq吗,直接走人呗 多简单
作者: hedeafmz28    时间: 2024-10-10 09:49
不是装备唯一?
作者: 吴秀锦    时间: 2024-10-10 09:55
那么问题来了,你奶骑怎么喜欢打野团呢有了还能强插,这也能找到理由怪楼主?
作者: 京托胡速越    时间: 2024-10-10 10:00
不是装备唯一?不是装备唯一,是唯一,都分不到他身上去……
作者: 淡然一笑wwl    时间: 2024-10-10 10:05
有了还能强插,这也能找到理由怪楼主?草神本体么?
作者: 123456790    时间: 2024-10-10 10:09
什么煞笔团吃奶骑排骨,还是有了的时候,不分工资直接表单上马宏全套走起
作者: 昀离936    时间: 2024-10-10 10:20
超过2K我都不惯着,说了多少遍了,进门直接观星,飞了散团,出了高于2K退队走人,没出就看你个人喜好了。
出了观星以外的其它一个H,别当牛马。 没需求,没需求!硬
作者: 风男人1984    时间: 2024-10-10 10:24
2w?有了还强x, 给这团长脸了不给2000补贴都不打的
作者: 龙的传人739    时间: 2024-10-10 10:29
这不给服务器ID爆出来 给大家避避雷
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-10-10 10:35
标题: 尾王20000起,陨星强X,但是奶骑有了。
10H进团的时候,团长说,512观影星12。我回了哦。
最后掉了陨星,团长要求不管拿不拿的了,奶骑必须20000买单,否则不分工资,合理么。[del]我身上有,但是不是全程带着,有的时候是伟大,有的时候是护魂,有的时候是猫头鹰,有的时候是陨星[/del]
附件为我8月4号拿到陨星的截图。
(, 下载次数: 0)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5