魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 不懂就问,求问下钓鱼佬们,关于钓鱼大赛 [打印本页]

作者: 倪丹军    时间: 前天 10:36
[tid=41401605]Topic[/tid] RT,最近几次钓鱼大赛的时候,我都是提前踩好点,备好饵料,时间一到就开始钓,最长一个多小时,最短半个多小时,但是吧,拿不拿第一名就不说了,钓了这么长时间,连任务物品都没见过,有点茫然,请问各位彦祖,这个钓鱼大赛是怎么玩的!纯粹运气,运气好一杆中
作者: 潘金麟    时间: 前天 10:48
纯粹运气,运气好一杆中随缘吧,只限制必须在鱼点钓,剩下靠运气
作者: 姆班他姑店    时间: 前天 10:55
纯粹运气,运气好一杆中好吧,以后就钓个20分钟左右就算了,关于运气这方面,我一直都是很差的
作者: 我是的十八簿    时间: 前天 11:03
我今天回家可以做钓鱼大赛这个任务么
作者: xj844662017    时间: 前天 11:07
好吧,以后就钓个20分钟左右就算了,关于运气这方面,我一直都是很差的基本10-15分钟就出冠军了
作者: 六翼天使494    时间: 前天 11:15
我今天回家可以做钓鱼大赛这个任务么那肯定来不及,有时间限制,好像是下午2点—5点
作者: 云端午节    时间: 前天 11:24
基本10-15分钟就出冠军了上周一个小时才出冠军,都是黑b
作者: 俺乃小潜mg    时间: 前天 11:31
谢谢,我只知道是14点开始,真没注意几点结束  
请问寻找鱼点这个技能只能外域做日常出么
作者: 华为股票卖出矩    时间: 前天 11:38
谢谢,我只知道是14点开始,真没注意几点结束  
请问寻找鱼点这个技能只能外域做日常出么这个就不知道了,之前朋友说过有寻找钓鱼点这个技能,但我是业余钓鱼,不专业,到现在都没去弄这个技能,也有说绝版了的,具体情况就不清楚了
作者: 匣中剑他娘官    时间: 前天 11:44
荆棘谷海边钓残骸出技能书
作者: 我心如烟卸    时间: 前天 11:54
绝版啥呀,只要钓残骸的箱子都有机会开出技能书,外域和旧世的残骸都可以出,几率还挺高的,荆棘谷,石爪山我习惯去
作者: 梦太晚616    时间: 前天 11:58
星期六纯看脸,星期天看门道
作者: 春宵一刻你懂刻z    时间: 前天 12:10
荆棘谷海边钓残骸出技能书谢谢,回家试试的
作者: 123456811    时间: 前天 12:14
[tid=41401605]Topic[/tid] RT,最近几次钓鱼大赛的时候,我都是提前踩好点,备好饵料,时间一到就开始钓,最长一个多小时,最短半个多小时,但是吧,拿不拿第一名就不说了,钓了这么长时间,连任务物品都没见过,有点茫然,请问各位彦祖,这个钓鱼大赛是怎么玩的!开wlk 每周都去。每周都不出,本来还钓满1个小时,现在看到红字冠军直接下线,没有一丝丝留恋!欧皇太多了。
作者: 红星酒斩    时间: 前天 12:23
卡鲁亚克的纯粹看脸 技能满不满无所谓 更不用上鱼饵
作者: Holily1985    时间: 前天 12:34
这个就不知道了,之前朋友说过有寻找钓鱼点这个技能,但我是业余钓鱼,不专业,到现在都没去弄这个技能,也有说绝版了的,具体情况就不清楚了没有绝版,去做沙塔斯的日常会给技能书
作者: 二狗子2017    时间: 前天 12:35
标题: 不懂就问,求问下钓鱼佬们,关于钓鱼大赛
RT,最近几次钓鱼大赛的时候,我都是提前踩好点,备好饵料,时间一到就开始钓,最长一个多小时,最短半个多小时,

但是吧,拿不拿第一名就不说了,钓了这么长时间,连任务物品都没见过,有点茫然,请问各位彦祖,这个钓鱼大赛是怎么玩的!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5