魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 没团本打的时候玩家都在干什么? [打印本页]

作者: 李墨285    时间: 前天 11:15
[tid=41401495]Topic[/tid] 如果只有一个号的话,好像打完团本就没事干了,团本过了装备买完事了就没意义了,其他的途径不能让号成长,也没有途径让你买的装备给你带来正反馈。这是不是一个问题啊…钓鱼日常,挖矿挖草
作者: 却写杂布计    时间: 前天 11:21
钓海龟今天早上起来调设置,想着甩两杆吧,第三个鱼点就出了,就在达拉然下面的河里……7138杆还可以刷坐骑,DK马,和朋友一起刷KLZ的午夜、龙、虎、乌鸦、白鸡和朋友一起刷风脸,目前刷到4张脸,一把风剑没凑起来
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 前天 11:24
周四周五打完两个团本,周六开始去奥山YY国家队,花式整货玩奥山
作者: 无奈的剑侠站    时间: 前天 11:35
小号搓墨水。。。。。。
作者: 忧伤428    时间: 前天 11:38
刷声望,做小本钥匙,打小本熟悉道路
作者: 快乐宝贝567    时间: 前天 11:43
又不是只有这一个游戏玩
作者: 王胜军    时间: 前天 11:51
下线,玩悟空
作者: m12345666    时间: 前天 12:00
来省服取取经,白天随便拉一个人都能告诉你该干什么😄
作者: 喵呜_520    时间: 前天 12:03
起小号
组建牛马大军疯狂搬砖恰排骨
作者: 困虫斗倜    时间: 前天 12:07
周四周五打完两个团本,周六开始去奥山YY国家队,花式整货玩奥山yy多少呢? 是联盟吧?
作者: 123457227    时间: 前天 12:13
我就是只有一个号,打完就来nga吵架怼人
作者: 折失的誓言群    时间: 前天 12:21
钓鱼日常,挖矿挖草在玩单机,这两天玩黑猴子,感觉游戏做的挺好,就是这个类型的我不太感冒,一向不太喜欢玩类魂的。
作者: 刘晨阳1    时间: 前天 12:30
在玩单机,这两天玩黑猴子,感觉游戏做的挺好,就是这个类型的我不太感冒,一向不太喜欢玩类魂的。难吗
作者: 一网湖水沧    时间: 前天 12:34
难吗一般,多打几次不贪,大部分BOSS难度不算太高,但是我总感觉这游戏太注重画面了,导致游戏有些地方没做好。
作者: ai2017    时间: 前天 12:44
我们公会平均人手七八个号……
作者: 123457148    时间: 前天 12:50
阿尔法+珠宝日常,正式服,steam,nga看乐子
作者: 愿为素心人    时间: 前天 12:53
起小号等toc
作者: 小仙女要起飞    时间: 前天 13:03
最近运气好到爆炸,一周内蹲到了迷失龙,MC出了脸,宝库ROLL到了大象,乌巅ROLL到了龙
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 前天 13:09
下线黑神话啊
我魔兽现在只打10人和25人
5人日常和宝库全部不打上线达拉然,打完团炉石回达拉然
作者: 崔炫俊献    时间: 前天 13:10
标题: 没团本打的时候玩家都在干什么?
如果只有一个号的话,好像打完团本就没事干了,团本过了装备买完事了就没意义了,其他的途径不能让号成长,也没有途径让你买的装备给你带来正反馈。这是不是一个问题啊…

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5