魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奶骑有将军奶锤了,去25团,被团长PDD星座,合理吗? [打印本页]

作者: 梦的衣裳323    时间: 前天 11:49
合理,你不买排骨人吃什么
作者: 甜心猫舍    时间: 前天 11:57
开打前说了PDD就合理,没说就不合理。
作者: 阿豆学长长ov    时间: 前天 11:59
如果是开打前说bis不烂要pdd,那就合理
如果没说还要你pdd那就不合理
作者: 凌8乱    时间: 前天 12:09
合理啊,252BIS不烂。245跟这2个东西一个都没沾边
作者: 愿为素心人    时间: 前天 12:12
开打前说了不烂肯定合理啊,活该,喜欢去助纣为虐。蒸馍,你不福气?
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)
作者: 龙的传人739    时间: 前天 12:20
你身上但凡主手是个252团长都没理由PDD你。
作者: 123457015    时间: 前天 12:27
[tid=41999952]Topic[/tid] 奶骑有将军奶锤了,去打25团,被团长PDD星座,合理吗?合理。你敢去他就敢拼
作者: 南黑天家    时间: 前天 12:32
合理啊,252BIS不烂。245跟这2个东西一个都没沾边奶骑其实将军锤换星座有点儿小小的负提升,4智力换掉了25急速(其他属性都无所谓)
不过确实很多团长只看装等,所以进团最好问清楚
作者: 亲亲阳光非    时间: 前天 12:36
奶骑要屁的星座 又没急速
强买强卖直接举报完事
作者: 忆困血馆闻    时间: 前天 12:45
41点法伤无所谓?3奶团哪里来那么多过量给你刷的。
作者: 也曾相识825    时间: 前天 12:50
奶骑要屁的星座 又没急速
强买强卖直接举报完事但是提升了智力,有提升,得插!
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 前天 12:58
41点法伤无所谓?3奶团哪里来那么多过量给你刷的。
你打完看看插件里NQ的过量不就知道了
作者: 123456848    时间: 前天 13:01
你去pdd团,被插不是很正常?
作者: 甜言疯语    时间: 前天 13:08
41点法伤无所谓?3奶团哪里来那么多过量给你刷的。过量跟几奶关系不大,跟奶骑机制有关系
作者: 俺乃小潜mg    时间: 前天 13:14
合理啊,团长的规矩就是规矩,不让排骨人吃排骨组团不好组
作者: 马马虎虎770    时间: 前天 13:25
41点法伤无所谓?3奶团哪里来那么多过量给你刷的。就是两奶团奶骑一样有过量你信不?奶不奶得过来就不知道了!
作者: 就放荡不羁就h    时间: 前天 13:32
没有橙锤被x都是合理的
作者: 确实是个孩子谥    时间: 前天 13:37
这就是我奶骑不去25人本的原因,10H就毕业了,何苦去25人受罪。当然那些职业打G的奶骑另说
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 前天 13:40
pdd是不允许的,你不服可以直接举报,团长会被封号
作者: 张玉萍Pilar    时间: 前天 13:45
标题: 奶骑有将军奶锤了,去25团,被团长PDD星座,合理吗?
奶骑有将军奶锤了,去打25团,被团长PDD星座,合理吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5