魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 为什么现在感觉每周上号变成了负担? [打印本页]

作者: hhhong2017    时间: 前天 12:50
就是同感啊,这周我连cd都懒得清了,报名再取消,报名再取消,犯错被团队点名加罚款就算了,不犯错也要听指挥大呼小叫口吐芬芳。pdd强插不需要的装备更是恶心。  还是打黑猴省心,自己犯错自己承担结果,没人哔哔赖赖。
作者: JDLMDJIA    时间: 前天 13:00
我们玩游戏是为了开心的,别被游戏玩了。
作者: forregistuse    时间: 前天 13:08
就是同感啊,这周我连cd都懒得清了,报名再取消,报名再取消,犯错被团队点名加罚款就算了,不犯错也要听指挥大呼小叫口吐芬芳。pdd强插不需要的装备更是恶心。  还是打黑猴省心,自己犯错自己承担结果,没人哔哔赖赖。什么叫pdd强插请问
作者: 杨俊语语il    时间: 前天 13:17
没毕业还有点期待的,就是几个朋友不够十人,每次集合石找人都是摸奖
有欢声笑语,也有小破防的,还行每次三个小时上下没黑cd,10h全通三周了,25随缘
作者: 123457399    时间: 前天 13:19
就是同感啊,这周我连cd都懒得清了,报名再取消,报名再取消,犯错被团队点名加罚款就算了,不犯错也要听指挥大呼小叫口吐芬芳。pdd强插不需要的装备更是恶心。  还是打黑猴省心,自己犯错自己承担结果,没人哔哔赖赖。不pdd的团全h一车分8000,你们打不打
作者: chwbn765    时间: 前天 13:27
魔兽玩久了基本都这个心态,很正常。
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 前天 13:36
什么叫pdd强插请问每件装备都不能没人要,不要就加点钱给下一个人,和打牌一样不要就加个A或者2下个人再不要再加,直到最后那个人要了,这些钱也归要的那个人
作者: 贺老师    时间: 前天 13:44
我都已经不玩了,所有东西前几天全部清理完毕。主要是觉得不好玩,也不知道玩啥,普通不想打 h打不了,装备提升也兴趣寥寥,因为提升没多大用
作者: joneluz    时间: 前天 13:48
等下个版本开就行了,是这样的
作者: 因为我是真真    时间: 前天 13:55
光刷团本能不无聊么,还得被人屌,心大的做个地精啊,心小的做个冒险者啊,这是社交游戏哎,频道不聊天整天刷本为的啥?老板都没优越感了
作者: Amy570    时间: 前天 14:03
现在的人,玩个游戏还有人玩出优越感了,好的不学,把领导PUA的一套学来玩游戏
作者: 幂倾城淮    时间: 前天 14:09
对自己要求太高了,享受过程,结果重要,但不要太上头
作者: 下一站美安好    时间: 前天 14:15
还是不要太上头,找到自己的乐趣,没有乐趣就暂时离开一下,人确实越来越少了,分层太严重了
作者: axly530    时间: 前天 14:22
建议打打10h
时间快,220装等肯定还有很多需求
装备基本毕业了还可以做个成就龙玩玩
作者: 六翼天使494    时间: 前天 14:30
魔兽世界有个问题一直没解决,正式服和怀旧服是同样的问题
那就是副本驱动
一个副本打多少个月,除此之外没事干那么大的地图完全派不上用场
作者: 123457321    时间: 前天 14:37
不pdd的团全h一车分8000,你们打不打清cd,我不在意分多少钱。最好都地板价我捡漏。
作者: 紫影蓝星惹    时间: 前天 14:49
常规的这些项目,做的有些倦怠了!
作者: 快乐人L    时间: 前天 14:50
标题: 为什么现在感觉每周上号变成了负担?
都感觉不到哪里有乐趣
但还是机械化的上号,每周末麻木的清一下cd
然后下线打打黑猴,看下电视
找不到以前对每个cd的那种期待感了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5