魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 25人观星进洞阶段,奶骑可以无敌单独在外面? [打印本页]

作者: 123457210    时间: 前天 12:57
奶骑和法师吧,25人团dps不够,那波是吃坍缩星爆不是吃大爆炸啊?
作者: 我要去2018    时间: 前天 13:08
[tid=41401307]Topic[/tid] 我记得之前看的攻略说会触发升天吧?NQ留在外面的意义是什么?会不会是那种DPS不够压不进P2,留奶骑无敌嘲讽BOSS吃坍缩星爆炸而不是大爆炸的呢
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 前天 13:15
[tid=41401307]Topic[/tid] 我记得之前看的攻略说会触发升天吧?NQ留在外面的意义是什么?外面一旦没有人就会放升天,大家一起玩玩,你要是想看就在AM消散,火爹,土爹在的时候去看看,注意开无敌哦🙄
作者: 亲亲阳光非    时间: 前天 13:24
三颗坍缩星爆炸,不是跟宇宙大爆炸一起的吗?
作者: 大圆镜2015    时间: 前天 13:37
进洞分两种:大爆炸和藏星任何进洞都需要有人在外面,否则直接读升天大爆炸进洞的伤害是大爆炸+N个坍缩星黑洞爆炸,无敌冰箱无效,必须暗牧或者T或者萨满双爹藏星进洞的伤害是N个坍缩星黑洞爆炸,无敌冰箱有效,能抗住的都能留外场
作者: 成都路人甲萌    时间: 前天 13:39
三颗坍缩星爆炸,不是跟宇宙大爆炸一起的吗?坍缩星和大爆炸一起是人为修出来的
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 前天 13:50
我知道啊,第一次大爆炸出来后,场上继续出现坍缩星,修星的继续修,爆掉一颗奶上来,其他三颗和大爆炸一起,所有人进洞,外面留图腾或者暗牧,重复这个流程不就好了吗?NQ在外面,修星的要把四颗星修到提前炸掉,NQ一个人在外面抗下所有伤害?那下次大爆炸不还得进洞吗?
作者: 梦想镌刻时光光x    时间: 前天 13:58
大爆炸的伤害无敌无法免疫,坍缩星的黑洞爆炸可以。正常打的话,第一波修星,让大爆炸和黑洞爆炸同时发生,外面得靠暗牧,第二波不修星,3分钟进洞只有大爆炸,也靠暗牧,然后第三波进洞是3个坍缩星要同时爆炸,这波可以靠无敌顶,在后面就打进20%了,坍缩星消失。
作者: 天下无敌522    时间: 前天 14:09
我知道啊,第一次大爆炸出来后,场上继续出现坍缩星,修星的继续修,爆掉一颗奶上来,其他三颗和大爆炸一起,所有人进洞,外面留图腾或者暗牧,重复这个流程不就好了吗?NQ在外面,修星的要把四颗星修到提前炸掉,NQ一个人在外面抗下所有伤害?那下次大爆炸不还得进洞吗?第二轮的星出现到大爆炸的时间比第一轮短很多,修星需要的伤害高,一个人的dot肯定不太够,也容易失误,与其把伤害浪费在这个上,不如打boss尽快进p2,让星自然掉血爆炸就行
作者: 爱宇婷疤    时间: 前天 14:15
我知道啊,第一次大爆炸出来后,场上继续出现坍缩星,修星的继续修,爆掉一颗奶上来,其他三颗和大爆炸一起,所有人进洞,外面留图腾或者暗牧,重复这个流程不就好了吗?NQ在外面,修星的要把四颗星修到提前炸掉,NQ一个人在外面抗下所有伤害?那下次大爆炸不还得进洞吗?应该是其他三颗在第二次大爆炸之前要一个人修掉很难,但他们又活不到第三个大爆炸,其实我觉得两三个人去修是不是就好了,当然现在团队强boss在第二轮坍缩星爆炸前打进p2肯定是最简单
作者: 强绝商爸摇    时间: 前天 14:26
应该是其他三颗在第二次大爆炸之前要一个人修掉很难,但他们又活不到第三个大爆炸,其实我觉得两三个人去修是不是就好了,当然现在团队强boss在第二轮坍缩星爆炸前打进p2肯定是最简单第一轮星是15秒出,1分30秒后要爆,有75秒修,第二轮是2分15秒出,3分后那次要爆,只有45秒左右
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 前天 14:30
不要单独在外面 安排两个法师和你一起,本来奶骑任务就多,还得看血线,开减伤。拉星。说的开无敌是第三次 坍缩星爆炸提前进洞,那时候BOSS不读大爆炸,其他三个星自己爆 躲了这波伤害,出来打BOSS就能进P2。现在修星都是修一次,第一次 大爆炸藏三星爆一星,
第二次大爆炸直接进。 第三次进洞规避坍缩星伤害,出来打BOSS 打进P2 不知道我理解的对不对
作者: Besson    时间: 前天 14:42
不要单独在外面 安排两个法师和你一起,本来奶骑任务就多,还得看血线,开减伤。拉星。说的开无敌是第三次 坍缩星爆炸提前进洞,那时候BOSS不读大爆炸,其他三个星自己爆 躲了这波伤害,出来打BOSS就能进P2。现在修星都是修一次,第一次 大爆炸藏三星爆一星,
第二次大爆炸直接进。 第三次进洞规避坍缩星伤害,出来打BOSS 打进P2 不知道我理解的对不对对的,现在很多团过不去观星就是因为DPS不够,第三轮需要藏星,而很多团长不懂,就算团长明白了团员也不知道执行,在那一味找修星原因找治疗原因,观星是固定时间轴,大家要是都懂得原理这BOSS就是送的,难点反而是T的减伤和换嘲
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 前天 14:53
三颗坍缩星爆炸,不是跟宇宙大爆炸一起的吗?第一次修星 大爆炸和坍缩星一起 第二次坍缩星没有爆炸 大爆炸进洞 然后如果DPS不够在新一轮坍缩星爆炸前进P2就藏星 留奶骑无敌嘲讽BOSS甚至开火箭靴遛遛BOSS 避免吃爆星的伤害 其实如果奶强力 现在会选择爆星打法 每次爆一颗 开光掌或者大牺牲爆完 就不用奶骑在外面了
作者: 尹以为荣    时间: 前天 14:55
标题: 25人观星进洞阶段,奶骑可以无敌单独在外面?
我记得之前看的攻略说会触发升天吧?

NQ留在外面的意义是什么?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5