魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [80-惩戒] 固定团准备70%分G,要不要提桶跑路 [打印本页]

作者: 蓝色妖姬2017    时间: 前天 15:55
不跑但建议换天赋玩
作者: 爱宇婷疤    时间: 前天 15:59
这不是应该同职业70%吗。。不同职业比,不是耍流氓吗。。。
作者: 梦太晚616    时间: 前天 16:02
算了将军霍迪儿,近战远程不分开算吗
作者: 123457021    时间: 前天 16:03
跟团队提出你的质疑,法系和lr一起算,剩下近战再一起算
作者: 成圣    时间: 前天 16:08
明显是准备开毛了
作者: 小雨粑粑2012    时间: 前天 16:10
考核全程DPS 70%算,SS FS LR AM 邪DK 猫德一组,剩下KBZ 增强 电 CJQ DZ一组。
作者: 此人正在学习    时间: 前天 16:15
你这什么勾八固定团近战buff缺一堆,然后跟远程法系一起比?
作者: 123457064    时间: 前天 16:16
近战一起算,邪和猫能把其他的职业打的不分G
作者: 弄乐诟    时间: 前天 16:19
第一名70%分金可以,但是一般都是近战远程分开算
作者: 123457443    时间: 前天 16:24
玩物理没有增强萨的《固定团》,少10%AP你是没感觉吗?能待1秒不跑的都是神人
作者: 也曾相识825    时间: 前天 16:26
增强萨没有,那估计战斗贼猫德也没有,那近战还考核啥呢,天生比远程少5-10%的伤害
作者: 我放心你带套猛    时间: 前天 16:30
70%可以且合理,不排除霍迪尔和将军我只能说就是为了毛G而设的垃圾团队赶紧跑
作者: hyq481    时间: 前天 16:31
70%可以且合理,不排除霍迪尔和将军我只能说就是为了毛G而设的垃圾团队赶紧跑
确实,这两个boss可以打得近战分不到金
作者: 狂人阿飙湛    时间: 前天 16:36
排除霍爹和将军,70%分g惩戒骑也会被DK打的分不到g的。
上周刚打一车流水速通,第一是99分的DK,93分的惩戒骑70%是打不到的 (, 下载次数: 0)
作者: 干将发硎鞘    时间: 前天 16:38
排除霍爹和将军,70%分g惩戒骑也会被DK打的分不到g的。
上周刚打一车流水速通,第一是99分的DK,93分的惩戒骑70%是打不到的 (, 下载次数: 0)
这惩戒能93分?
作者: chwbn765    时间: 前天 16:41
这不是应该同职业70%吗。。不同职业比,不是耍流氓吗。。。
不都是第一名的70吗
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 前天 16:46
这三条每一条都挺炸裂这种垃圾团不跑等什么
作者: 462710480    时间: 前天 16:48
那近战都不用玩了,这什么傻逼团队……
作者: 姜小黑61    时间: 前天 16:50
标题: [80-惩戒] 固定团准备70%分G,要不要提桶跑路
1.团队没有ZQS,也没有DK光环,5爆不稳定
2.计算全程BOSS,包括霍迪尔和将军
3.法系可以PY灌注
打了几次,WCL大概是第一的75-80%,估计多死2次就完了。但团里有好几个朋友
作者: 柳芽2017    时间: 前天 16:52
没剔除老1? 建议抢个攻城车 打到他们不分G

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5