魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奶骑是真的缺智力 [打印本页]

作者: 信森好帝    时间: 前天 17:29
人家喜欢堆暴击五回 只能说尊重他人命运…
作者: 秋天一且    时间: 前天 17:32
人家喜欢堆暴击五回 只能说尊重他人命运…
豁,你是不知还有人现在还在给我说用闪加的。我直接给他说我现在全程圣光术不停蓝都用不完也封不住他嘴
作者: 劳心忉忉卫    时间: 前天 17:36
豁,你是不知还有人现在还在给我说用闪加的。我直接给他说我现在全程圣光术不停蓝都用不完也封不住他嘴
闪真的就是框架有一丝丝波动的时候,震击又cd,读个闪看能不能抢到点缺口。。。??。。
作者: 游戏乾坤    时间: 前天 17:40
[tid=41625860]Topic[/tid] 智力太低的奶骑,麻烦自己多堆点,隔壁帖子让我见识到了物种的多样性
展开说说
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 前天 17:42
我看他说的, 堆急速, 然后观星道标给T, 用圣闪刷, 我惊了...
作者: AriesHun    时间: 前天 17:44
现在削的,已经无所谓了,昨天练小号萨满,本来电萨进组,组不到戒律,就让我奶观星,搭档奶骑满buff两万五的篮,还是暴击急速混穿的。目测急速不过500红孔还插的法伤石头,我280命中的奶萨,也过了10观星,这玩意没法说,坦克减伤覆盖加不灭补充其实压力也没那么大
作者: 空城乱人心乱    时间: 前天 17:49
我看他说的, 堆急速, 然后观星道标给T, 用圣闪刷, 我惊了...
他还说他小号奶骑20分,报一下“多少装等会打”就能进25H全通,你觉得别人不认识他谁会组他  
小丑一个罢了
作者: ez665746    时间: 前天 17:50
现在削的,已经无所谓了,昨天练小号萨满,本来电萨进组,组不到戒律,就让我奶观星,搭档奶骑满buff两万五的篮,还是暴击急速混穿的。目测急速不过500红孔还插的法伤石头,我280命中的奶萨,也过了10观星,这玩意没法说,坦克减伤覆盖加不灭补充其实压力也没那么大
我们之前观星开荒也是电萨奶的
作者: yeungg2017    时间: 前天 17:55
有大减伤,类似冰封,压制的时候还确实可以圣闪,其他时候,观星用这个技能我自己都害怕
作者: xj844662017    时间: 前天 17:58
现在不搞极速打奥杜尔的,除了不知道buff太强,就是在之前吃了暴击太多红利不舍得丢。。
作者: 123457399    时间: 前天 18:00
闪真的就是框架有一丝丝波动的时候,震击又cd,读个闪看能不能抢到点缺口。。。??。。
真正需要闪的场合,是议会沙包,不能近战偷刀,才需要用闪填补治疗小缺口。
在能偷刀的环境,闪没有任何意义,1秒对比1.3秒的光,闪的施法速度没有绝对的速度碾压,而治疗量和治疗目标却是被完全碾压。
综合考虑蓝耗(能偷刀就是无限蓝),施法速度(闪小胜但意义不大),治疗目标数量(2<<<7),治疗量(不用比了),闪基本上没有任何被使用的意义。
作者: 十二音阶囤    时间: 前天 18:04
真正需要闪的场合,是议会沙包,不能近战偷刀,才需要用闪填补治疗小缺口。
在能偷刀的环境,闪没有任何意义,1秒对比1.3秒的光,闪的施法速度没有绝对的速度碾压,而治疗量和治疗目标却是被完全碾压。
综合考虑蓝耗(能偷刀就是无限蓝),施法速度(闪小胜但意义不大),治疗目标数量(2<<<7),治疗量(不用比了),闪基本上没有任何被使用的意义。   
议会沙包外面我给自己一个盾,偶尔给自己一个闪。现在的dps议会从头到尾圣光也不缺蓝了。
作者: 123457439    时间: 前天 18:08
都不说闪刷不刷的上去了。
为了闪堆急速?
不插急速宝石,正常bis极速也已经可以闪1s了……再之后的急速收益都是光了。
他还能0.5s一个闪不成……
作者: 什么大师特    时间: 前天 18:09
这就尴尬了。。 (, 下载次数: 0) 这是我上周的全程,常规3奶,偶尔2奶骑,我只刷了800多个光,但是刷了400个闪,几乎是光的一半了。。。另外我全程97分,另一个奶骑92,ms来回切就不谈分了。  不存在负重前行的说法哈。
作者: 后果后我买卖顺    时间: 前天 18:14
闪我就是用来毛治疗量的,正儿八经的还是得靠光,那天看到25h一个搭档奶骑闪占比那么高,真的眼瞎
作者: 樱花283    时间: 前天 18:15
大人,时代变了,不缺蓝量,有25000足够,要高极速和法强,抢盾抢缺口,甭管什么光闪,没死人都对,死人了闪了就罚钱呗
作者: 王建新1    时间: 前天 18:21
这就尴尬了。。 (, 下载次数: 0) 这是我上周的全程,常规3奶,偶尔2奶骑,我只刷了800多个光,但是刷了400个闪,几乎是光的一半了。。。另外我全程97分,另一个奶骑92,ms来回切就不谈分了。  不存在负重前行的说法哈。
你贴个观星嘛。隔壁贴是说的观星全程闪,还是萌新T,蓝剩45%。
作者: 冷专问    时间: 前天 18:24
兄弟你没懂我意思。他是说全程闪,我是说全程光都不缺蓝
作者: 123456809    时间: 前天 18:25
标题: 奶骑是真的缺智力
智力太低的奶骑,麻烦自己多堆点,隔壁帖子让我见识到了物种的多样性
作者: 丁侦球    时间: 前天 18:27
兄弟你没懂我意思。他是说全程闪,我是说全程光都不缺蓝
哦哦,全闪流啊,那没事儿了。兄弟往好了想,你忽悠他去买高法强高暴击装备,不要智力急速和插槽,不跟你竞争。等你装备好了,没压力了,你wcl分还能高不少,这样想是不是愉快多了。我们公会奶骑如果需要我枪号,我三个要求:1.站街蓝2.5w以上。2.急速676达标,或者允许我自己上号买急速宝石自己配。3.是工程。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5