魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 要不要每人说一件第一次打奥杜尔的糗事 [打印本页]

作者: 清风哥    时间: 前天 16:53
25团dps太低锋鳞一直狂暴灭了3次。pt将军那里我把尤格萨隆攻略看错了一直在打字提醒3阶段注意要背对boss,确实很羞耻
作者: 知足常乐77    时间: 前天 17:01
霍迪尔,第一次打特别紧张,起手就把嗜血开了
作者: 小雨粑粑2012    时间: 前天 17:08
盗贼偷药火箭鞋隐身疾跑冲向米米尔隆打破甲然而T还没接怪我被一巴掌拍死
作者: 成都路人甲萌    时间: 前天 17:10
那可太多了,我印象比较深的是亚服打H将军,中暗影撞击已经被罚了3000金了,第四把起手,非常紧张,踩黑水,开爆发,没注意目标,打了一个绿水。。。。团长说灭灭灭,那个谁谁谁,来交1000哈哈,所以说这个本就是个熟能生巧,现在不要DMB,不用WA,我都随便躲
作者: 昀离936    时间: 前天 17:16
托里姆进内场就放星落被小怪一巴掌拍死,全程躺尸看戏
作者: 哈哈SE7    时间: 前天 17:25
将军直接给邪铁蒸汽打了,那个时候不会控宝宝,宠物攻击绑到攻击宏里面,狼一个杀戮命令直接打死本来是开荒第一周尽可能打H的,那个时候也牢了好几把将军嗯 感觉差点要被团长移出队伍了
作者: xj844662017    时间: 前天 17:32
不会打 打完出了飞机头分了1w多
作者: 马宝清马宝清    时间: 前天 17:38
第一次进yog内场的时候,对这触手扔了仨 腐蚀之种 ,第三个一炸就给自己爆死了
作者: 贺老师    时间: 前天 17:42
第一次观星,进洞以后对着暗物质猛猛输出,围殴致死被罚款
作者: 追上前面的    时间: 前天 17:49
第一次有点兴奋过度,加上不太了解为啥开减伤,以及不太习惯指挥喊减伤的习惯。于是指挥:1减......我:释放神圣牺牲。指挥:准备。怎么开那么快!名场面就是H将军给了灵魂石,没蓝之后干涉。点到了释放灵魂。
作者: 123456790    时间: 前天 17:58
托里姆进内场就放星落被小怪一巴掌拍死,全程躺尸看戏内场小怪别毛 3分钟正常输出不吃石像AOE足够 不死人就随便过 很多团都是内场毛死人 这小怪有晕 T不一定全拉得住就晕了
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 前天 18:01
工会开荒灭火,我是近战,视角拉到最高,老眼昏花连踩了五次炸弹。给会长气笑了,封我为炸弹王子
作者: 刘岑岑故    时间: 前天 18:07
亚服的时候,第一次玩猫第一次打奥杜尔, 米米尔隆地板上躺了6分钟,中间还迁坟一次
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 前天 18:13
尾王红线,中了以后第一反应先躲,躲了一会发现一直掉血,于是站到那仔细看了一下技能说明,感觉应该是和被连的站一起,对面那个也站那不动,结果跑的路上死了。
作者: 涵宸霖    时间: 前天 18:18
刚才我这把10H的5小时牢团我和团长搞大乌龙,这个团长叫职业喜欢带“爷”“爹”,叫了我半天“那个猎爹,你跑过去跟你后面那个托里姆对话”,我才反应过来是叫我,急忙火箭靴飞奔过去离我身后最近的NPC对话,然后团长就骂了,“艹了,叫你跟托里姆对话你怎么跟霍迪尔对话了”,,然后接着打,H尤格萨隆灭了最少10次,牢了2个小时后,终于完美最后阶段感觉要过了,然后发现最后阶段所有小怪剩1点血就是打不死,BOSS一直回血,灭了,团长想了半天原因,突然“我就艹了,就是你这个猎人,日尼玛白打2小时”[捂脸],没见过这种状况的,指挥不了,分金散团,一边分金一边不停的咬牙切齿的埋怨,最后扣了我500工资分了1600。
作者: 123457033    时间: 前天 18:25
有次霍迪尔开打直接把嗜血开了,其他好像没什么特别糗的
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 前天 18:33
这个算不算糗事
10人观星需要观星成就,我没有成就,所以我打不了观星;我打不了观星,所以我没有成就,我没有成就,所以我打不了观星;我打不了观星,所以我没有成就,我没有成就,所以我打不了观星;我打不了观星,所以我没有成就,我没有成就,所以我打不了观星;我打不了观星,所以我没有成就,我没有成就,所以我打不了观星;我打不了观星,所以我没有成就,我没有成就,所以我打不了观星;我打不了观星,所以我没有成就,我没有成就,所以我打不了观星;我打不了观星,所以我没有成就,我没有成就,所以我打不了观星;我打不了观星,所以我没有成就,我没有成就,所以我打不了观星;我打不了观星,所以我没有成就,我没有成就,所以我打不了观星;我打不了观星,所以我没有成就,我没有成就,所以我打不了观星;
作者: 困虫斗倜    时间: 前天 18:41
左右手掉下去的猎人很多吧
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 前天 18:45
之前亚服只第一周打过一次普通将军,也没空蓝,所以只听说绿水能回蓝,不知道会掉血,结果死在里面了,被嘲笑假海龟。我心里说头一次见到将军还打普通的团
作者: 翻滚的小馒头    时间: 前天 18:50
标题: 要不要每人说一件第一次打奥杜尔的糗事
我先来,第一次打尾王,团长告诉我进左下角的门,作为第一次打的我那得坚决保证完成任务啊。“左下角的门”我看到米米尔隆恢复心智的绿色光柱,我寻思那就是门吧。我就站那一动不动,我就纳闷咋还不传送呢。一个死骑看我站那,他也过来站着一动不动。过了一会传来团长的怒嚎,你俩站那干嘛,那不是门,我说的是BOSS的左下,边上。哈哈哈哈哈哈哈哈

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5