魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 削弱15%没收到消息,现在都发调查问卷了,估计削弱多少! [打印本页]

作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-10-10 17:24
居然没有三十分钟的选项,如果可以我想三十分钟一个号
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-10-10 17:32
一键扫荡 vip12345都没 差评
作者: 123456790    时间: 2024-10-10 17:34
为什么不是开toc呢。。。直接跳过这个本不就好了
作者: 123457321    时间: 2024-10-10 17:39
凡是张嘴闭嘴一键扫荡的都是排骨人来阴阳的
作者: 内托体头    时间: 2024-10-10 17:47
直接礼包卖245装。就留252一个体面多好
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-10-10 17:52
[tid=41402265]Topic[/tid] 我猜直接50%!而且这问题问得太明显了,就差直接问你,削弱多少合适了。
可是雷火不明白呀,不看攻略的人,尤格萨隆心智没了再削弱也会被控制的呀! (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 已经定了从15%削到20%,后续最多30%。
作者: 一心之恋祭    时间: 2024-10-10 18:03
肯定选时间越短越好啊,不会以为这睿智ULD谁还有兴趣吧?
作者: 珍爱1103    时间: 2024-10-10 18:04
凡是张嘴闭嘴一键扫荡的都是排骨人来阴阳的排骨人急坏了,跑去缅北练半天想垄断,结果网易直接削弱,这下电费都交不起了
作者: 问园会馆    时间: 2024-10-10 18:15
我想问下全25H3个小时通对于那些不看攻略的人需要削弱到多少?
作者: 胡37    时间: 2024-10-10 18:20
排骨团长笑疯了,一天一车》一天三车〉一天五车。
雷火也笑疯了,流水团人均叮号1个》叮号7个〉叮号20个。
泥潭的若至,排骨人要死绝啦,雷火爸爸干的漂亮。
作者: 掘金入眠刈    时间: 2024-10-10 18:26
泥潭的若至,排骨人要死绝啦,雷火爸爸干的漂亮。他哪怕一天二十四车,叮八百个号,又和普通玩家有什么关系呢?又不会带普通玩家。普通玩家自己能愉快通关才是他最关心的。
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-10-10 18:34
泥潭的若至,排骨人要死绝啦,雷火爸爸干的漂亮。一天一车我高攀不起一天五车我可能上车一天五十车求我上车
作者: 成都路人甲萌    时间: 2024-10-10 18:36
每周两小时是正常人的节奏
作者: 小太阳823    时间: 2024-10-10 18:47
这个问卷调查在哪呢?
作者: AriesHun    时间: 2024-10-10 18:51
防止流水团员得痔疮,雷火他真的太温柔了。
作者: 京托胡速越    时间: 2024-10-10 18:55
可以看看高玩的成色了,削成naxx难度还能卖出高价才有资格叫高玩
作者: 豪哥692    时间: 2024-10-10 19:02
泥潭的若至,排骨人要死绝啦,雷火爸爸干的漂亮。雷火笑疯了?因为玩家在线跌了一半?那你雷火可以一直笑了排骨团长笑疯了?都开始PDD了,因为PDD比喊老板赚得更多?
作者: 南辕北辙395    时间: 2024-10-10 19:12
排骨人急坏了,跑去缅北练半天想垄断,结果网易直接削弱,这下电费都交不起了…排骨人赚钱的路子是高价装备,还是多车保底,这论坛不让削弱是排骨,要削弱的还是排骨…
作者: 想不到918    时间: 2024-10-10 19:17
我想问下全25H3个小时通对于那些不看攻略的人需要削弱到多少?现在普通流水野团就是三个小时,H削到和普通差不多就是这个程度
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-10-10 19:20
标题: 削弱15%没收到消息,现在都发调查问卷了,估计削弱多少!
我猜直接50%!而且这问题问得太明显了,就差直接问你,削弱多少合适了。
可是雷火不明白呀,不看攻略的人,尤格萨隆心智没了再削弱也会被控制的呀!
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5