魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 论坛真没意思了,分不清是真弱智,还是制造舆论的水军,说说我的游戏经历 [打印本页]

作者: 飘渺九月    时间: 前天 17:48
有亲友又循序渐进,有时间有精力肝,碰上合适的团队,这游戏确实很简单,任何版本都一样。
作者: 精品网址徽    时间: 前天 17:55
有亲友又循序渐进,有时间有精力肝,碰上合适的团队,这游戏确实很简单,任何版本都一样。我也白天上班,只能晚上下班玩,晚上还要带一会娃
作者: 水草香蕉壁    时间: 前天 18:02
有些人你根本没办法去讲道理的,让他们看攻略学习一下,人家就说 我上一天班下班来玩会游戏娱乐一下我还要学习?
作者: 此人正在学习    时间: 前天 18:16
如果不是新区排队那阵开始玩的,需要肝满级跟上大部队,有公会固定10-25团,一周稳定2-3晚上都完全不会掉队了
作者: 波罗密心经    时间: 前天 18:22
都是水军啊,前天他们去议事厅想带节奏,结果被议事厅的老哥破口大骂回来了。也就怀旧服的老哥谦逊有礼,跟他们讲道理。讲道理就输了。
作者: 精力束台经    时间: 前天 18:27
真弱智、想吃排骨而不得  
什么“垄断副本”这种话在以前哪见过,真不知道雷火怀旧服哪来的这些智障  
还有前两天正式服的事,明着给工作室正名了,还是有不少SB说是在打击工作室,猪圈的猪要是认识字也知道是怎么回事了。
作者: haiyuezhihun    时间: 前天 18:40
你这种帖子热度起不来的,因为水军不会来顶帖,真正的玩家哪儿有那么多时间来论坛。游戏里,生活里事情多了去了。
作者: 极品小处男处v    时间: 前天 18:42
老哥是哪个服,孤狼想找个团队
作者: FREEDOM326    时间: 前天 18:51
真弱智、想吃排骨而不得  
什么“垄断副本”这种话在以前哪见过,真不知道雷火怀旧服哪来的这些智障  
还有前两天正式服的事,明着给工作室正名了,还是有不少SB说是在打击工作室,猪圈的猪要是认识字也知道是怎么回事了。代练和代打怎么说都是暗里的,相当于偷鸡的小把戏,并不是游戏主流,你官方明面上卖装备,这跟魔兽世界靠自己努力冒险打BOSS获取装备的游戏主旨明显背道而驰,只可惜很多人被节奏带的飞起,官方卖装备美其名曰打击工作室,本来你可以不用花298也能跟大部分人一起冒险,现在起步就是298
作者: 静美人2017    时间: 前天 19:03
老哥是哪个服,孤狼想找个团队我不是大佬啊,我也是跟着别人混的
作者: 一揽众山小卑    时间: 前天 19:06
有些时候真的被气死,总有个人老犯错,问就是不吱声装哑巴
作者: 春天到了    时间: 前天 19:15
我60级的时候第一周MC都没打,第二周才找公会打的,安其拉第一周也没通,NAXX第3周第4周才打过。
作者: 随心所欲480    时间: 前天 19:24
有些时候真的被气死,总有个人老犯错,问就是不吱声装哑巴我是有错误主动承认,罚钱也及时罚不辩解,然后多听听队友意见,说完下次就知道了,不会再犯了
作者: 淡然一笑wwl    时间: 前天 19:35
有些人你根本没办法去讲道理的,让他们看攻略学习一下,人家就说 我上一天班下班来玩会游戏娱乐一下我还要学习?想不劳而获的人太可怕了
作者: 123457245    时间: 前天 19:37
你看那些带节奏的人发帖数量就明白了。
作者: 华为股票卖出矩    时间: 前天 19:45
标题: 论坛真没意思了,分不清是真弱智,还是制造舆论的水军,说说我的游戏经历
我是以前正式服万年TBC年左右玩了之后WLK开了玩了没多久就AFK了,现在工作稳定,6月份看到国服回归就想回来玩,找到一个老同学带我进了他们固定团,由于他们区没角色,所以6月份去不了他们区,在别的区新建了一个骑士号从1开始练,7月多开始可以叮号了就叮了两个角色进了固定团,这两角色算是固定了。我想说的重点是,我新练的骑士小号,7月12号开放叮号才70级,后面除了叮的两个号固定参团打奥杜尔,其他时间慢慢练的骑士小号,没记错的话应该是开奥杜尔我才刚80级,然后我就想去打英雄本发现装等不够,荣誉换了两件PVP装,加上做任务攒的金买了几件装绑200装呗,到能进英雄本,没打几把凑到能进阿尔法,再到差不多210左右装等,就花了差不多一天时间,有一个星期天白天我醒来就排随机本,记得很清楚,后面就NAXX攒装备,到奥杜尔第二周CD才开始找野团打奥杜尔,都是普通速推,因为固定团叮的两个号都是DPS,所以这个骑士只玩防骑,到现在装等也有225了,普通速推真的没难度,有合适的装备也拍,1000金一件232其实也不贵,做任务攒的金就够买,玩个游戏图个开心。就在昨天晚上防骑找了个野团打10H,老一没打过,我们也都是互相找问题没有指责和嫌弃谁谁,我还是工程车主攻,到最后也没打过,普通了老一,拆解者DPS不够,我没打过,议会也尝试了没打过,后面托里姆和霍迪尔竟然都H了,花女没尝试H普通速推了,将军尝试了几把过了H,尤格萨隆本来想1灯,结果有人开了霍迪尔,就只能打打4灯普通推了,大家也谁都不怨谁,有就这样。我只能说,好好玩找个团打真的不难,哪怕是野团,不要老想着速通H,老想着吃排骨,1万金的252买不起1000金的232穿穿也挺好,自己犯错不要嘴硬,听听队友意见,自己花点心思,没那么难。我在论坛逛了也两三周有了吧,看着真的大部分不像玩游戏的,天天抱怨这个抱怨那个,不削弱就玩普通,哪怕没有15%打不过普通,我觉得大家一起刷NAXX双龙,也没什么不好。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5