魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请教61-80是做任务快还是一直T排副本快? [打印本页]

作者: 凌8乱    时间: 前天 18:27
下个Rxp汉化版插件,跟着做任务快。  
70-80差不多两小时多点升一级。  编辑:有小鸟的情况下
作者: 新北狂纱    时间: 前天 18:35
不是应该周末排战场国家队快吗
作者: 山东大鲤鱼    时间: 前天 18:43
70之前副本快,70之后任务快
作者: 王太保    时间: 前天 18:50
70-80差不多两小时多点升一级。你确定没鸟的情况下两小时一级?
作者: 123457294    时间: 前天 18:57
你确定没鸟的情况下两小时一级?确实不行,把我有大号这事给忘了。。
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 前天 19:07
联盟的话打战场节日最快,其次是打副本,最后才是做任务。我一张卡升了3个80的号,也没传家宝。
作者: fck1956272    时间: 前天 19:17
单刷熔炉
作者: 123457015    时间: 前天 19:21
确实不行,把我有大号这事给忘了。。
作者: 凡尘莲花1    时间: 前天 19:35
70-80差不多两小时多点升一级。任务熟练的小鸟都2个多小时一级,有了这个插件我估计能起飞
作者: 华为股票卖出矩    时间: 前天 19:44
总体来说,组队比独狼快,别管是副本还是i任务
细分就多了,简单来说如果你输出强一些还有钱买鸟,到处飞,那任务快,否则绝对是排本+战场+任务速度快
作者: 网路游民甲厝    时间: 前天 19:52
70-80差不多两小时多点升一级。  编辑:有小鸟的情况下这个插件有什么过人之处吗??
作者: 小仙女要起飞    时间: 前天 19:54
阿拉希国家队最快
作者: 找食的麻雀粮    时间: 前天 20:05
单刷熔炉-单刷围栏
作者: 永远就三年疗    时间: 前天 20:12
这个插件有什么过人之处吗??提供给你任务最优路线,放空大脑跟着他的箭头跑就完事了
作者: 二狗子2017    时间: 前天 20:20
标题: 请教61-80是做任务快还是一直T排副本快?
想快点升满。不晓得那种方式快?还有就是一张点卡能升到80级吗?目前61级。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5