魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 副本开分区吧!真的 !! [打印本页]

作者: 流动532    时间: 前天 21:40
[tid=41403375]Topic[/tid] 我单身的时候玩网游,后来脱单了就只玩下起凡之类(1个小时就结束的),再后来结婚有娃了就只玩单机了 没办法 因为会有这样那样的意外让你关掉游戏 立刻马上 5分钟就暴走那种!
一般来说 1个小时的话 你再去刷刷好感度 不会红脸,2个小时以上那好感度就蹭蹭的掉,4个小时就要想办法提前做不知道多少天日常狂刷声望了。
午夜团我现在真的扛不住啊!
现在团本组人挑,但团员不一样嫌弃打的团不好,都想打全H,经常是开团喊全H一打就PT速推,没办法 有ID了 不打更划不来,修车团真的不那么好组
如果分区,一方面给大分区的后果就是哪个区有需求的职业扎堆,没需求的组不到,与其分区,不如自己找固定团了
作者: 丁侦球    时间: 前天 21:42
其实现在游戏有很多,实在时间不够就玩别的,或者不打团,玩玩别的也行呀。何必强求别人为自己改变呢
作者: 版砖批发握    时间: 前天 21:46
分区?你是说打完两个我有需求的BOSS,吗,没出货,我就跑了。那种分区吗。
作者: 淡然一笑wwc    时间: 前天 21:49
我不太理解。。只能在线1小时为什么强迫自己打团本我一直认为有多大能力做多大的事情 时间多就肝  没时间就休闲做做日常 女仆的命公主的心呐像我以前玩梦幻一周能打20个副本以上每天能在线10小时
现在每天上线20分钟做个师门就下线
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 前天 21:53
你能打到稀缺职业中位均分90,一般职业中位均分95以上,基本就不需要介绍信了。
直接去服务器找排名开前的公会,自荐。
避开流水尾团和冲分团,基本都是两小时以内,顺利的话90分钟内结束战斗。
有没有更快的?
99/100,去试训吧。
过了之后,你每周都能打1小时以内的奥杜尔全通了。
作者: 淡然一笑wwc    时间: 前天 21:57
这游戏本就那回事,开了我就买了个半年卡 但确实一周上线不了多久 攒不出那种4个小时的时间了
没啥强迫不强迫的  如果有些能压缩回1小时 给人的选择会多一点而已
本来就分区的ID 不愿打就不打 就好比现在黑曜石 蓝龙NAXX分开 不一样有人打 当然现在还是被捆绑了
作者: 用户5592359840    时间: 前天 21:59
那团长我就要求连打,不连打不分g只能希望你能找到分开打的团长了
作者: 兔仔妹致    时间: 前天 22:02
修星开分区吧。大部分团队不打修星,这是正常游戏现象?
作者: gnmpmnuy35327    时间: 前天 22:05
分区?你是说打完两个我有需求的BOSS,吗,没出货,我就跑了。那种分区吗。现在都是G团,你G都不要就跑,那就跑呗。
作者: 银鲜目江探    时间: 前天 22:06
一个游戏如果是只有10%的所谓90分以上的人能体验的话
离黄了也没多久
不知道这种优越感何在
作者: vvvvvvyb    时间: 前天 22:10
现在这样打个PT都要2个小时左右的 灭2次了都不愿意去试h,速推吧!
我知道有人喊自己第一天就打的紫的 从来没失误过 但大部分人即使看再多攻略,打再多木桩 一样的实战啊 现在根本没得实战机会,
举个简单的例子  将军点名 都知道要跑  跑多少?少跑2步就可以归位多打2下 但开始没啥实战的机会   只好多跑几步,这来回就是差距
作者: 好时光516    时间: 前天 22:15
你这种妻管严就别玩了,真的,多去想办法赚点钱挣回男人那点尊严
作者: 康乃馨老太    时间: 前天 22:16
有正式服可以玩
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 前天 22:20
求求楼主这类人放过魔兽吧
作者: dxf17    时间: 前天 22:23
这论坛就变成这样了 说方案 一群人在那蹦出来SHOW  还尊严 估计是天天去干啥在家靠钱去买尊严的人才能说出这话
你们想打你们的紫打你们的
我为啥在魔兽 不过好友列表还有亮的而已  玩网游不和朋友一起玩(无论线上还是线下的)对我来说没必要的
我一样第一周10人全通(9个人打的大嘴 有个人最后扛不住了有事) 身上有天文台钥匙 不需要你们那高贵的施舍
只是现在开始平稳了
作者: 孤客9116    时间: 前天 22:27
分区还有个好处 就是目前的所谓最优配置方案可以调整  不必需要那么严格 加多玩家的花样性  当一个游戏千篇一律的时候 说实话 我不知道游戏还有啥活力 该放过魔兽的是谁 不知道
作者: 123457287    时间: 前天 22:31
你这种妻管严就别玩了,真的,多去想办法赚点钱挣回男人那点尊严分清楚大爆炸和炸星吧 菜狗
作者: 123456811    时间: 前天 22:33
有一种模式,打一次只要半个小时,而且能无限打,想打多少就打多少,抠脚的难度就能拿h级别的装备,每周还给你保底一件当前最高装等的装备,这个模式叫-大秘境
作者: 粘瓜莱    时间: 前天 22:35
标题: 副本开分区吧!真的 !!
我单身的时候玩网游,后来脱单了就只玩下起凡之类(1个小时就结束的),再后来结婚有娃了就只玩单机了 没办法 因为会有这样那样的意外让你关掉游戏 立刻马上 5分钟就暴走那种!
一般来说 1个小时的话 你再去刷刷好感度 不会红脸,2个小时以上那好感度就蹭蹭的掉,4个小时就要想办法提前做不知道多少天日常狂刷声望了。
午夜团我现在真的扛不住啊!
现在团本组人挑,但团员不一样嫌弃打的团不好,都想打全H,经常是开团喊全H一打就PT速推,没办法 有ID了 不打更划不来,修车团真的不那么好组
如果分区,一方面给大家更多选择另一方面 节省时间,另一方面可以试着打H磨炼一下,很多时候就是速推吧 后面还有几个BOSS 节省时间!
讲个笑话
我记得当初正式服打ICC老1面前要开BOSS了 MT说:等我一下 我去插个管!
作者: 更强    时间: 前天 22:35
分区?你是说打完两个我有需求的BOSS,吗,没出货,我就跑了。那种分区吗。分区后装备全随机

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5