魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我预测下周四修改调整,必有观星取消1小时时限 [打印本页]

作者: 随心所欲480    时间: 前天 21:55
代表<普通玩家>谢谢你,本来1小时坐牢,现在变成了无限坐牢
作者: 没想爱上你堑    时间: 前天 21:57
不是,现在阶段有能力见到观星的团应该也不会打不过了吧,15BUFF是全面提升的,现在观星减伤覆盖好基本不会倒T了见不到观星的团基本也是卡议会和灭火,这两个都打不过的话,观星飞不飞跟这些团有啥关系吗
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 前天 21:59
不是,现在阶段有能力见到观星的团应该也不会打不过了吧,15BUFF是全面提升的,现在观星减伤覆盖好基本不会倒T了见不到观星的团基本也是卡议会和灭火,这两个都打不过的话,观星飞不飞跟这些团有啥关系吗不是,现在10人全H还有难度?大把散人都有全H,但是观星连见都没有见过,因为观星的限时,10人H观星团不会组你没有观星成就的,其他H没有限时,散人玩两把基本都碾压过去了
作者: 天下无敌522    时间: 前天 22:03
代表<普通玩家>谢谢你,本来1小时坐牢,现在变成了无限坐牢信我,不会的
作者: 123457389    时间: 前天 22:07
可别了。遇见不会的治疗怕是牢到天亮
作者: axly530    时间: 前天 22:10
老实说,观星要么3把过(修星的试技能等级,或者有些几率很低的意外比如1秒满血一套连招打死T),要么永远不过,有时间好歹只坐一小时牢,没限制怕是坐到早上
作者: 123457439    时间: 前天 22:14
不是,现在10人全H还有难度?大把散人都有全H,但是观星连见都没有见过,因为观星的限时,10人H观星团不会组你没有观星成就的,其他H没有限时,散人玩两把基本都碾压过去了那就散人自己组啊,不会?每周花时间慢慢磨啊有成就的那些人是没开荒过还是系统直接在他们登录的时候送的成就啊?人家要么亚服玩过,私服练过,散人为啥就不能自己组团开荒?我亚服玩过,国服重启后自费机票转去亚服的团队,我们第一周10H就是7带3个完全没打过观星的DPS,磨了3把,第4把过的,但那3个的DPS也不是混子,人家附魔宝石药剂拉满,红圈没踩过,也会听指挥进黑洞,前面3把都是修星数值有问题需要调整,萨满火爹出错一次灭的
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 前天 22:17
快取消吧,牢团yy一个小时真不够听的
作者: 123457067    时间: 前天 22:18
取消有什么用,大多数根本见不到
作者: 牛股行天下烁    时间: 前天 22:22
那就散人自己组啊,不会?每周花时间慢慢磨啊有成就的那些人是没开荒过还是系统直接在他们登录的时候送的成就啊?人家要么亚服玩过,私服练过,散人为啥就不能自己组团开荒?我亚服玩过,国服重启后自费机票转去亚服的团队,我们第一周10H就是7带3个完全没打过观星的DPS,磨了3把,第4把过的,但那3个的DPS也不是混子,人家附魔宝石药剂拉满的
一上来语气这么冲?我有歧视海龟吗?我有说海龟有问题吗?我说的是现实这个机制就是导致玩家分层严重的罪魁祸首,谁都不想被飞星,谁都想保底拿最好的奖励
所以才一定组自己信任的人,这一点问题都没有
有问题的是这个1小时机制,没有这个1小时,散人有更大的机会接触到观星,不是说散人懒,笨,是现在这个叼机制让散人没有尝试的机会,懂吗?海龟?
作者: 当当当当裤裆坦    时间: 前天 22:26
一上来语气这么冲?我有歧视海龟吗?我有说海龟有问题吗?我说的是现实这个机制就是导致玩家分层严重的罪魁祸首,谁都不想被飞星,谁都想保底拿最好的奖励
所以才一定组自己信任的人,这一点问题都没有
有问题的是这个1小时机制,没有这个1小时,散人有更大的机会接触到观星,不是说散人懒,笨,是现在这个叼机制让散人没有尝试的机会,懂吗?海龟?那你是没试过无期徒刑吗取消了观星限时,会有大把没点B数的团长去找有钥匙能开观星门的号来,推完前4后就直奔观星,一直灭,受不了就自己走人,然后喊话补人循环,反正观星掉落在那,就一直堵,堵到组了会的大腿打过再说,然后卖装备的工资收益在哪,后面再有其他BOSS牢住,也欢迎走人,继续补人之前亚服就已经试过了,toc版本改成观星不限时,结果就是一大堆迷之自信的235+的团队去打观星摸奖,结果大把团队坐牢2小时有些团还不止,甚至还有主播团牢一晚上的
作者: 音乐之家1    时间: 前天 22:29
目前观星不存在硬件难度,10人修过星基本上25人修星也不难。。。
能打完4守护见到观星的应该不怎么可能飞星
作者: 哈哈小强呀    时间: 前天 22:34
野团不可能练一小时,早散了
给菜的固定团练一练也好
就是以后要小心黑cd观星陪练团
作者: 123457148    时间: 前天 22:35
那你是没试过无期徒刑吗取消了观星限时,会有大把没点B数的团长去找有钥匙能开观星门的号来,推完前4后就直奔观星,一直灭,受不了就自己走人,然后喊话补人循环,反正观星掉落在那,就一直堵,堵到组了会的大腿打过再说,然后卖装备的工资收益在哪,后面再有其他BOSS牢住,也欢迎走人,继续补人之前亚服就已经试过了,toc版本改成观星不限时,结果就是一大堆迷之自信的235+的团队去打观星摸奖,结果大把团队坐牢2小时有些团还不止,甚至还有主播团牢一晚上的10人观星不难,现在10H散人团基本上都可以普遍过了,你这个是小概率事件
作者: 登州渔夫    时间: 前天 22:37
15%改成25%,甚至30%一步到位
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 前天 22:40
10人观星不难,现在10H散人团基本上都可以普遍过了,你这个是小概率事件10人的确不难,但收益不高,那个时候10人就更彻底分层了,10亲友自己互相开小号去摸奖,摸完换号下一个团,没打过不会打的野人要么包装备交门票,要么压根进不了组,这不是小概率事件,亚服说穿了也是国服,到时这种情况只会复制到国服这里25人,没有熟手的话修星就是一个问题,其他大大小小的意外也会有,更何况集合石团的话水奶骑太多了,现在15buff都刷不起没续航的都很多,观星不限时并不会对这些人有什么改变想打观星,没熟练团带的话,最好还是老老实实找几个有耐心的人一起摸索,因为之前所谓的海龟党也是这么熬过来的,亚服我那个团25人,第5个CD才见到观星然后飞掉,直到第7个CD才打掉,而且我们是一周有3个团,至少15+的人换号继续打团的而已,也就是说我们至少有15-20人左右,第5个CD开始每周累计有3个小时的开荒时间才能打掉观星10人数值就不用说了,很简单,亚服第2个CD临飞前打掉,第三周开始3小时,之后都是2个半小时结束了
作者: 幸福341    时间: 前天 22:44
我们服大量观星随缘团阿,就是半天都组不满你说为啥?
作者: 匣中剑他娘官    时间: 前天 22:48
真正能在观星灭一个小时还没都吵着要分钱,还能坚持下去的团队,某些角度上讲是很强的,这样的团队现在应该早就过观星了。
普通团队基本也就灭3~5次就散了
所以说提高或取消飞星时长,对大多数人没什么影响
作者: forregistuse    时间: 前天 22:50
标题: 我预测下周四修改调整,必有观星取消1小时时限
如果没有,只能说雷火眼瞎,看不到问题出在哪里
作者: 群主713    时间: 前天 22:51
有啊。有个奶骑死活进不了洞。结果灭了5把。散了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5