魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现在集合石10H,10个团有8个要观星成就,2个普通速推小号提升团 [打印本页]

作者: 123456865    时间: 2024-10-10 21:46
白天全H带成就的多,大多是流水团,也大多只缺奶骑戒律修星
晚上全H观星看情况的也不少,但是也大多只缺奶和坦
dps独狼想混成就也就元素萨鸟德简单点,其他的职业还是最好找个公会混脸熟
作者: 123457010    时间: 2024-10-10 21:52
可以自己开   反正都不难    十人也没有太多需要注意的
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-10-10 21:58
请你组个团全野人过10人观星
作者: 15155324777    时间: 2024-10-10 22:04
反正我就是只组有成就的,到目前为止还没坑过。
唯二两次飞星,都是第一二周,组了几个诈骗犯,说什么会打会打、打了没过之类的鬼话。
结果教不会,1小时时间GG,飞走了。
作者: 旭日非常    时间: 2024-10-10 22:15
野人没办法的,要用大爹职业,要么修星鸟或者恶魔术,要么防骑奶骑戒律牧,装备搞搞好,看视频攻略大爹职业进那种9=1的团希望还是很大的等大爹职业有成就后面就容易进25H了,25H站稳了就能找机会换号跟二团三团
作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-10-10 22:16
请你组个团全野人过10人观星虽然你讽刺的语气让我不舒服,但我不得不说,你说的很对,但是这个就是现实问题,谁都没有错,结果就是散人独狼玩家根本没有练习的机会,这个问题才是雷火需要去关心的,25H难度完全没必要调整,就给我把10H调成NAXX就行了
作者: 乐态思    时间: 2024-10-10 22:24
因为观星就一小时,最好掉落都在他身上,谁都不想飞,肯定严格要求
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2024-10-10 22:32
鱼找鱼,虾找虾,很难理解的事么?就像卡拉赞速刷牌子队要求卡拉赞毕业一样,没打过就自己开一个开荒就好了。
作者: 林之秋实    时间: 2024-10-10 22:41
野人没办法的,要用大爹职业,要么修星鸟或者恶魔术,要么防骑奶骑戒律牧,装备搞搞好,看视频攻略大爹职业进那种9=1的团希望还是很大的等大爹职业有成就后面就容易进25H了,25H站稳了就能找机会换号跟二团三团最关键的还是奶骑,其他现教也可能来得及,奶骑真是自己没经验,没手法,一小时很难教会,任务最多,压力最大
作者: 紫愚灵    时间: 2024-10-10 22:45
确实不合理,很多是混到的成就。必须看wcl表现。
作者: 成圣    时间: 2024-10-10 22:48
虽然你讽刺的语气让我不舒服,但我不得不说,你说的很对,但是这个就是现实问题,谁都没有错,结果就是散人独狼玩家根本没有练习的机会,这个问题才是雷火需要去关心的,25H难度完全没必要调整,就给我把10H调成NAXX就行了可是你真的可以去组一个带野人的团呀……   这不就解决了你提出的问题
作者: 梦太晚616    时间: 2024-10-10 22:55
你们说的根本不是重点好吗。重点是啥,重点是好坑都被占了,剩下稍微有点难度的坑,所以他们怕飞星,要求成就。为啥缺戒律,奶骑,fq,鸟德,电萨?这几个不都是观星的时候要干活的嘛。咋不缺猎人,盗贼,法师,战士呢?这个躲好宇宙重击,开爆发打就完事了,该进洞进洞,混个观星成就有啥难得,这种需要你有观星成就吗?说白了,还是组人的时候把轻松的dps坑都占了,才对其他职业有要求。
作者: 蜡烛2017    时间: 2024-10-10 23:05
神经病,谁有功夫跟你在观星灭上一个小时
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-10-10 23:08
可是你真的可以去组一个带野人的团呀……   这不就解决了你提出的问题我组团,也100%必看成就和WCL啊,谁会组散人独狼呢?
作者: 方方圆圆272    时间: 2024-10-10 23:15
你玩个奶骑,戒律,防骑不需要成就很好进,你要是玩个猎人,狂暴战,法师,有观星成就你都未必能进。  10人目前的职业歧视远大于成就歧视。
作者: 海鑫木业    时间: 2024-10-10 23:24
虽然你讽刺的语气让我不舒服,但我不得不说,你说的很对,但是这个就是现实问题,谁都没有错,结果就是散人独狼玩家根本没有练习的机会,这个问题才是雷火需要去关心的,25H难度完全没必要调整,就给我把10H调成NAXX就行了不,你可别给老混子带高帽了。老混子们只想打一个“我可以练,但你们其他人都得熟练了陪着我练”的团。
你不信?那怎么解释他自己不去开组开荒团呢
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2024-10-10 23:28
不,你可别给老混子带高帽了。老混子们只想打一个“我可以练,但你们其他人都得熟练了陪着我练”的团。
你不信?那怎么解释他自己不去开组开荒团呢他开团,也必是组有成就和WCL优秀的人,我说的是这个本的机制有问题导致的玩家分层,不是说这些人有问题,是这个本有问题
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-10-10 23:35
没办法,小团体早就把职业固定好了,就差那几个稀缺职业,你要么自己开团,要么练个稀缺职业去给人家替补
作者: 准藏智虽    时间: 2024-10-10 23:42
虽然你讽刺的语气让我不舒服,但我不得不说,你说的很对,但是这个就是现实问题,谁都没有错,结果就是散人独狼玩家根本没有练习的机会,这个问题才是雷火需要去关心的,25H难度完全没必要调整,就给我把10H调成NAXX就行了这跟野不野人没关系,现在缺的是会打的指挥,我们公会指挥带10人组的野人T啥妖魔鬼怪都有,但他就能带过去,他的名言就是你不需要思考,我提前3秒喊你干啥你就干啥
作者: David902    时间: 2024-10-10 23:45
标题: 现在集合石10H,10个团有8个要观星成就,2个普通速推小号提升团
10H不难,大家都知道不难,让散人去打1小时观星就基本上可以搞定了,可是散人玩家有多少连观星都没有打过的,是根本就进不去

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5