魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 四手鸟德求大德鲁伊们指教。 [打印本页]

作者: 永远就三年疗    时间: 昨天 00:12
其实这个很好判断,你一发日蚀愤怒多少伤害,爆击多少伤害;一发瞬发星火多少伤害,爆机多少伤害,一对比就知道用哪个了呀
作者: 飘渺九月    时间: 昨天 00:15
[tid=41625882]Topic[/tid] 请问我在日蚀阶段触发4T8效果是需要马上把星火打出去还是一直愤怒到出月蚀在打瞬发的星火?
日蚀阶段可以打,不在日蚀冷却的时候别打,因为打了不小心进了日蚀血亏,不过确实影响节奏容易打乱掉。你要是就当月蚀阶段送你一个1s的星火也是可以的。dps最大化肯定是保持虫群,但是很麻烦。一个工具人最简单的还是日蚀愤怒月蚀星火。
作者: 哈哈SE7    时间: 昨天 00:29
新手咕咕路过提个疑问,我现在还没4t8,很好奇有了4t8如果触发了瞬发星火,是技能图标变亮还是什么提示?因为现在进入月食星火的技能图标也会变亮,到时候瞬发星火怎么判断呢
作者: 雨荷424    时间: 昨天 00:30
新手咕咕路过提个疑问,我现在还没4t8,很好奇有了4t8如果触发了瞬发星火,是技能图标变亮还是什么提示?因为现在进入月食星火的技能图标也会变亮,到时候瞬发星火怎么判断呢
看你用的什么插件,很多插件有不同的音效,月蚀期间他本来就亮那对你没影响你本来就要打,日蚀期间他亮了不就是触发了么?
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 昨天 00:40
监控buff:艾露恩之怒(?)
作者: 永远爱你冰塘    时间: 昨天 00:46
其实这个很好判断,你一发日蚀愤怒多少伤害,爆击多少伤害;一发瞬发星火多少伤害,爆机多少伤害,一对比就知道用哪个了呀
感谢指教,晚上回家试试。
作者: 123457333    时间: 昨天 00:58
看你用的什么插件,很多插件有不同的音效,月蚀期间他本来就亮那对你没影响你本来就要打,日蚀期间他亮了不就是触发了么?
卧槽,是这个道理,我着相了
作者: 侬去斯    时间: 昨天 01:00
标题: 四手鸟德求大德鲁伊们指教。
请问我在日蚀阶段触发4T8效果是需要马上把星火打出去还是一直愤怒到出月蚀在打瞬发的星火?
作者: 帆影哉    时间: 昨天 01:00
日蚀阶段可以打,不在日蚀冷却的时候别打,因为打了不小心进了日蚀血亏,不过确实影响节奏容易打乱掉。你要是就当月蚀阶段送你一个1s的星火也是可以的。dps最大化肯定是保持虫群,但是很麻烦。一个工具人最简单的还是日蚀愤怒月蚀星火。
感谢指教。四手叮的鸟德很多都不明白

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5