魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 嫁祸对SS有用吗 [打印本页]

作者: 碧雲居士    时间: 昨天 00:38
打boss伤害算给ss.,wcl算给盗贼
作者: 戏做顿    时间: 昨天 00:51
SS 吃 增伤 暴击 快照 不会一直刷新
作者: 我要去2018    时间: 昨天 01:02
有人说,wcl统计里腐蚀增加的伤害都算给了贼,包括后面刷新的,不清楚,没验证过
作者: Qian723    时间: 昨天 01:09
算给贼,如果贼给的还算正确(开打一次,35%稳定一次),那对你的输出没什么影响,贼是你朋友的话可以帮个忙。
对你的好处,呃,让你的details/recount好看一点。。。。
作者: 赏真阁    时间: 昨天 01:13
请问35以下给是为了什么呢 ss的12%会重新还给ss吗 还是15%都给ss  还是一个12%一个3%
作者: 123457044    时间: 昨天 01:23
请问35以下给是为了什么呢 ss的12%会重新还给ss吗 还是15%都给ss  还是一个12%一个3%
三十五以下就是两个加伤了都能吃到
作者: wpwexx127388    时间: 昨天 01:30
标题: 嫁祸对SS有用吗
有人说嫁祸伤害算在授予者,但是腐蚀术不是吃了嫁祸,一直被刷新,那不是提升很大?
作者: AriesHun    时间: 昨天 01:31
有人说,wcl统计里腐蚀增加的伤害都算给了贼,包括后面刷新的,不清楚,没验证过
不用验证了 就是贼的 好多盗贼嫁祸占比能达到8% 术士承担OT的风险 结果术士得到的伤害插件统计好看点 wcl完全不算

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5