魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 问一个插件问题,露露的 [打印本页]

作者: 夜昙SS    时间: 前天 23:58
[tid=41403318]Topic[/tid] 每次更新后,自己修改的内容就没了,怎么样保存啊把自己的wtf做个备份,更新完成后用自己的wtf覆盖就行
作者: 123457466    时间: 昨天 00:05
把自己的wtf做个备份,更新完成后用自己的wtf覆盖就行把wtf整个文件复制了吗?
作者: 穿雨捶    时间: 昨天 00:15
把wtf整个文件复制了吗?你角色那一份就可以
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 昨天 00:28
你角色那一份就可以点进wtf里面找,写着你角色的那战网文件夹拿出来就行
作者: 宝贝不哭不t    时间: 昨天 00:36
把自己的wtf做个备份,更新完成后用自己的wtf覆盖就行我同职业一个角色和一个角色的设置也不会不一样。
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 昨天 00:39
我同职业一个角色和一个角色的设置也不会不一样。都在wtf里,一起备份就可以了,你点开wtf看,同一子战网下不同角色是分开的
作者: 清风哥    时间: 昨天 00:53
都在wtf里,一起备份就可以了,你点开wtf看,同一子战网下不同角色是分开的如果是想用某一个号的设置,该怎么弄。
作者: 幸福341    时间: 昨天 00:56
如果是想用某一个号的设置,该怎么弄。wow根目录-classic-wtf-Account-你的战网账号-服务器名字-角色名字。拷贝出来安装完覆盖进入就可以了
作者: 123457462    时间: 昨天 01:10
wow根目录-classic-wtf-Account-你的战网账号-服务器名字-角色名字。拷贝出来安装完覆盖进入就可以了昂昂,回去试试,🥰
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 昨天 01:14
我每次都不勾那个覆盖wtf
作者: 123457281    时间: 昨天 01:27
自己另外找的wa也可以这样操作吗
作者: 落木萧萧329    时间: 昨天 01:35
最简单的是更新插件的时候直接删除插件文件夹 别的不删除 就可以了
作者: 清风JA1    时间: 昨天 01:38
wow根目录-classic-wtf-Account-你的战网账号-服务器名字-角色名字。拷贝出来安装完覆盖进入就可以了复制以后,然后把其他角色的删除,然后粘贴就可以了吗
作者: 寒郁轩良    时间: 昨天 01:51
复制以后,然后把其他角色的删除,然后粘贴就可以了吗你要留哪个角色的配置就把那个角色的配置覆盖过去就行了
作者: 水月花郎稳    时间: 昨天 01:55
标题: 问一个插件问题,露露的
每次更新后,自己修改的内容就没了,怎么样保存啊

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5