魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 想请教下老猎人们,打本都吃什么食物? [打印本页]

作者: 小菊花之米    时间: 昨天 01:53
[tid=42010379]Topic[/tid] 想问下各位老猎人,打团是吃鱼,还是吃40敏的熏烤龙鳞鱼,还是40暴击的香辣蓝色水母?人吃+40敏的 宠物吃香辣猛犸肉
作者: 贺长云    时间: 昨天 02:06
宠物常备香辣猛犸。40敏和鱼看团队,BUFF全可冲分的直接上40敏。BUFF缺这缺那,个别BOSS还要灭灭的不纠结,直接吃鱼省钱。
作者: C丶sunshine    时间: 昨天 02:30
人吃+40敏的 宠物吃香辣猛犸肉好的!谢谢!
作者: 瑞星卡卡卡卫    时间: 昨天 02:53
宠物常备香辣猛犸。40敏和鱼看团队,BUFF全可冲分的直接上40敏。BUFF缺这缺那,个别BOSS还要灭灭的不纠结,直接吃鱼省钱。香辣猛犸小吃有给我的狗吃,我感觉也是吃40敏比较好,但是看有教学的up主说吃40暴击,有点纠结
作者: 精力束台经    时间: 昨天 03:12
香辣猛犸小吃有给我的狗吃,我感觉也是吃40敏比较好,但是看有教学的up主说吃40暴击,有点纠结别听他的,就吃40敏的敏捷是2.78ap,暴击才1.6多,差远了
作者: 万胜    时间: 昨天 03:32
香辣猛犸小吃有给我的狗吃,我感觉也是吃40敏比较好,但是看有教学的up主说吃40暴击,有点纠结40暴击还不如鱼。
作者: 李冰381    时间: 昨天 03:45
标题: 想请教下老猎人们,打本都吃什么食物?
想问下各位老猎人,打团是吃鱼,还是吃40敏的熏烤龙鳞鱼,还是40暴击的香辣蓝色水母?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5