魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奥杜尔版本的问题不是难度,是掉落机制 [打印本页]

作者: 123457049    时间: 昨天 03:46
我之前发过一个这样的帖子,后面变成了骂战,没有意义的,人家一看就喷你想屁吃。
作者: fck1956272    时间: 昨天 03:48
[tid=41403913]Topic[/tid] 参考toc、icc,H和普通掉落一致,只是装等不同,一般玩家打不了H,打普通也可以拿低配版。
奥杜尔H的掉落就只能打H,在现在大多数人照抄bis配装的情况下,拿不到就会导致配装出大问题,打普通还完全没提升,套装毕业等于版本结束。我知道清华毕业是版本bis
可是我只能三本毕业
我一直学三本,你不给我清华毕业证,就是你机制不对
作者: 后果后我买卖顺    时间: 昨天 03:51
没明白打不了H你去追求啥版本毕业,够用不就行?
作者: 123456865    时间: 昨天 03:52
我知道清华毕业是版本bis
可是我只能三本毕业
我一直学三本,你不给我清华毕业证,就是你机制不对真是张口就杠,不认识字就去读书,再说就你奥杜尔这点水平你优越个啥?我打fd的时候你还在玩泥巴呢
作者: 此人正在学习    时间: 昨天 03:59
真是张口就杠,不认识字就去读书,再说就你奥杜尔这点水平你优越个啥?我打fd的时候你还在玩泥巴呢 (, 下载次数: 0)
听说你很老?
听说你连H奥杜尔都过不去?
作者: 何幕之之rl    时间: 昨天 03:59
(, 下载次数: 0)
听说你很老?玩了20年的小排骨?
作者: 乔微博    时间: 昨天 04:02
玩了20年的小排骨?你杠的样子真丑陋。。倚老卖老不过又说别人排骨精。。
作者: 晚景入寒窗    时间: 昨天 04:08
玩了20年的小排骨?
您就是玩习惯了mc、bwl只会111的排骨?
作者: 山人佳燕品    时间: 昨天 04:09
玩了20年的小排骨?说不过了就扣帽子,纯纯的小丑
作者: 鬼子进了村部    时间: 昨天 04:12
装备不得一点点积累,哪有上来就毕业的,话说没开buff前你naxx没准毕业也不好打不是吗。
作者: ggp27    时间: 昨天 04:15
玩了20年的小排骨? (, 下载次数: 0)
您不会比我这个“排骨”收入还低吧
作者: wangliqxm    时间: 昨天 04:20
粗暴的加个H,提高各项数值,而不是靠机制来提高难度,这是游戏设计的进步还是退步,真不好说
作者: 春天到了    时间: 昨天 04:21
听说你很老?
听说你连H奥杜尔都过不去?说你玩泥巴是说你菜,多读点书嘛,玩个h奥杜尔就上头了,再拿点能拿得出手的东西
作者: 狂人阿飙湛    时间: 昨天 04:24
说你玩泥巴是说你菜,多读点书嘛,玩个h奥杜尔就上头了,再拿点能拿得出手的东西你连拿得出手的东西都没有吧
连H奥杜尔都这样哀嚎了
工作中的其他问题,还能指望你?
作者: 也曾相识825    时间: 昨天 04:29
可是我只能三本毕业
我一直学三本,你不给我清华毕业证,就是你机制不对睾丸你好,睾丸再见
作者: 天下无敌522    时间: 昨天 04:31
睾丸你好,睾丸再见我不配
楼主fd的时候,我还在玩泥巴
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 昨天 04:33
您不会比我这个“排骨”收入还低吧上这个有什么意义
跟隔壁逆水寒区一样
人家大佬证明实力要么论坛roll月卡
要么世界红包发个几万r
再不济轻松筹上选个病人直接捐个几万
nga 么就roll10个888先证明下实力吧起码
不然这种东西图片金融行业的流水每天都9位数呢
作者: 我心永恒760    时间: 昨天 04:37
上这个有什么意义
跟隔壁逆水寒区一样
nga roll10个888先
不然这种东西图片金融行业的流水每天都9位数呢然后你们就下去跟帖谢谢楼主了是吧?
作者: 廊桥遗梦504    时间: 昨天 04:40
标题: 奥杜尔版本的问题不是难度,是掉落机制
参考toc、icc,H和普通掉落一致,只是装等不同,一般玩家打不了H,打普通也可以拿低配版。
奥杜尔H的掉落就只能打H,在现在大多数人照抄bis配装的情况下,拿不到就会导致配装出大问题,打普通还完全没提升,套装毕业等于版本结束。

没想到一晚上过去,这么多喷子,你们打你们的H,普通玩家打他们的普通,你277,他们264,动你们蛋糕了?NGA就这样吧,别回了,知道你们要赚钱养家。
作者: 123456848    时间: 昨天 04:42
可是我只能三本毕业
我一直学三本,你不给我清华毕业证,就是你机制不对我觉得确实不合理啊,H掉的252和普通差距太大了,20个装等,我记得当初说只有武器是252,装备是245,比232多13个装等,结果最后武器装备全都252,H是应该比普通强,但不应该差距这么大

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5