魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 如果我是完全按照wcl评分规则打会发生什么 [打印本页]

作者: 我爱萨其马虞co    时间: 昨天 04:01
首先你这两个例子wcl不算这些分数是为了给没有aoe的职业公平的环境,并不是让你不执行正常的战术流程。而你选择不执行战术流程,用“分数”作为理由,正好暴露了你是个毒瘤。听好了,是“你为了追求分数不打流程”是毒瘤,不是“wcl流程不算分是毒瘤”。  wcl对于流程aoe不算分恰恰就是为了防止你这种“为了分数什么奇怪手段都会用”的人在必要流程中“不以过boss为目的去过度aoe”。现在不算分了之后你这种毒瘤不会“过度aoe”,你会因为规则去更专注本体,在结果上“帮助过boss”了。懂吗?wcl通过规则限制让你这种毒瘤本质的人也可以为过boss做出有效贡献。毒瘤的是人,因为wcl的计分规则是按照“更有效率的过boss”来设置的。
作者: 123456833    时间: 昨天 04:04
[tid=41626688]Topic[/tid] 按照wcl的规则 锋磷所有小怪让t慢慢打,我dps不能打万一饰品触发影响这个boss的评分反正小怪不算分, 花女的爆炸小花我也不想A也没分,尤格萨隆的p3小怪我也不会去A一下就让小怪把T打死,别让我转 我要评分,就让那些老实的菜b转小怪,我wcl大神转火算我输
对没错现在锋鳞小怪就是不打t拉着就行。芙蕾雅直接boss,不管什么小怪,1分钟boss就躺了。0灯p3本来就不打小怪,惩戒骑 邪dk 鸟德之类无损A一A就行了。  如果你还在纠结这些,你成不了大神
作者: xwuw13    时间: 昨天 04:06
左右手也别让我去救人,万一手臂打不爆岂不是没分 干脆不转
作者: 迟到399    时间: 昨天 04:08
首先你这两个例子wcl不算这些分数是为了给没有aoe的职业公平的环境,并不是让你不执行正常的战术流程。而你选择不执行战术流程,用“分数”作为理由,正好暴露了你是个毒瘤。听好了,是“你为了追求分数不打流程”是毒瘤,不是“wcl流程不算分是毒瘤”。
wcl评分就是毒瘤
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 昨天 04:13
对没错现在锋鳞小怪就是不打t拉着就行。芙蕾雅直接boss,不管什么小怪,1分钟boss就躺了。0灯p3本来就不打小怪,惩戒骑 邪dk 鸟德之类无损A一A就行了。  如果你还在纠结这些,你成不了大神
你错了,我就是按照我说的这个方法打 我都是99分个别boss100分
作者: 塔米酉    时间: 昨天 04:16
左右手也别让我去救人,万一手臂打不爆岂不是没分 干脆不转
求你别打,最近手死的太快,dot没毛到什么伤害,就被命令 神圣风暴  顺劈 闪电链给弄死了,三线变一线。
作者: 顺势而为47    时间: 昨天 04:18
首先,锋鳞前两波小怪不会影响你boss饰品触发,第三波小怪本来就没什么人打,带着boss一起A就行
其次,花女的爆炸小花不A掉影响boss战总时长,总时长增加秒伤自然会掉,分数肯定高不了
再次,尤格萨隆P3谁会切目标去A,都是打boss顺带压血量
你到底知不知道怎么冲分?
作者: 123457462    时间: 昨天 04:21
锋鳞可以卡饰品内置cd,前面大部分小怪打了不影响;花女p1本体也没分,你不炸小花难道要挂机吗;尤格萨隆非零灯难度的话所有敌对单位都有分,零灯本来也是rush。
作者: 123457150    时间: 昨天 04:26
这大概就是皇帝顿顿大馒头金锄头吧。
锋灵你们是不是没做过成就啊,起手打一波后可以直接拉着等boss一起
作者: 压后牙    时间: 昨天 04:29
我是不是毒瘤?但是我的wcl都是95分往上 甚至有100
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 昨天 04:32
你错了,我就是按照我说的这个方法打 我都是99分个别boss100分
上id让我学习学习,不会是敏锐贼?或者武器站?这种小众赛道吧?
作者: 去火星三小时自    时间: 昨天 04:35
上id让我学习学习,不会是敏锐贼?或者武器站?这种小众赛道吧?
不好意思我是fs 折磨火
作者: 失室创    时间: 昨天 04:38
快贴图打他脸,别光打字
作者: Deville    时间: 昨天 04:39
100的折磨火,哪个boss100了,我去学习学习
作者: 做农告根乎    时间: 昨天 04:45
[tid=41626688]Topic[/tid] 按照wcl的规则 锋磷所有小怪让t慢慢打,我dps不能打万一饰品触发影响这个boss的评分反正小怪不算分, 花女的爆炸小花我也不想A也没分,尤格萨隆的p3小怪我也不会去A一下就让小怪把T打死,别让我转 我要评分,就让那些老实的菜b转小怪,我wcl大神转火算我输
2个小时以内打完
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 昨天 04:47
wcl的规则是鼓励你不当毒瘤,比如花女小花,a太快不停手把队友a死了,这就是毒瘤,再比如议会明明是单体一个个打死,你在那里毛三线。而你非要从一个极端走向另一个极端,那当我没说。如果你觉得skada、recount插件合理那你可以在自己的团实验一下。但是不要怪我没提醒你,真要用那些插件考核,你可以做个实验,通关时间和效率是增加还是降低了。
作者: 马宝清马宝清    时间: 昨天 04:49
首先你这两个例子wcl不算这些分数是为了给没有aoe的职业公平的环境,并不是让你不执行正常的战术流程。而你选择不执行战术流程,用“分数”作为理由,正好暴露了你是个毒瘤。听好了,是“你为了追求分数不打流程”是毒瘤,不是“wcl流程不算分是毒瘤”。
为了WCL,成为毒瘤。
作者: 今早我梦醒了坎    时间: 昨天 04:52
(, 下载次数: 0) 我高估了自己并没有100分,好吧我被啪啪打脸就这样
作者: 旭日非常    时间: 昨天 04:55
标题: 如果我是完全按照wcl评分规则打会发生什么
按照wcl的规则 锋磷所有小怪让t慢慢打,我dps不能打万一饰品触发影响这个boss的评分反正小怪不算分, 花女的爆炸小花我也不想A也没分,尤格萨隆的p3小怪我也不会去A一下就让小怪把T打死,别让我转 我要评分,就让那些老实的菜b转小怪,我wcl大神转火算我输
作者: 柳芽2017    时间: 昨天 04:55
小花不打的话战斗时间延长。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5