魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 突然发现这才是奥杜尔第一个月 [打印本页]

作者: 123457000    时间: 昨天 04:25
不患寡而患不均
作者: 迟到399    时间: 昨天 04:32
是贪心 但是聪明的贪心人会自己学习努力去参与全通 笨蛋的贪心人饭在嘴边都懒得张口
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 昨天 04:46
对大部分人来说是第一个月,对小部分人来说是打了半年打烂的本
作者: 大头226    时间: 昨天 04:55
因为这批人基本都是分币不花,牌子全换宝珠,一身213装备一件不买。自己职业输出手法不学,副本机制不看,就躺着硬吃排骨
作者: 李焕发    时间: 昨天 04:58
我反正就一两个号
和熟人一起正常玩玩难我不怕
简单我也无所谓但实话实说
副本如果太简单一小时平推完了
我一晚上就能把CD都清了
肯定就会觉得没意思
把更多的时间精力投入正式服了...可能十个八个号的排骨人
会觉得副本越简单越好吧毕竟对他们来说
这不是娱乐
而是工作
谁都希望自己的工作越简单越轻松就越好
作者: 核桃脆    时间: 昨天 05:15
因为这个私服已经被高贵的混子占领
作者: 倪丹军    时间: 昨天 05:20
新人入坑一个半月,我只想说这个游戏只要肯努力一个月25H也不是没可能。对于摆子你让他玩20年他也叼毛不是
作者: 喜喜保镖撼    时间: 昨天 05:33
想起了怀旧服tbc开sw第二周小号就跟着强力金团5小时过sw了,穆鲁8次鸡蛋3次,大号跟着公会团卡了150多把穆鲁才过。只能说人员能力真的不一样
作者: _阿乐哥哥    时间: 昨天 05:34
因为这个私服已经被高贵的混子占领哈哈  这话没毛病  太精辟了
作者: 知足常乐77    时间: 昨天 05:51
同样花75,凭什么"排骨人"可以1车2小时几万工资的拿?而我这种"普通玩家"却只能普通速推只能拿2,3000还要牢3,4小时?我也要拿252装备拿几万工资.
作者: 李墨285    时间: 昨天 05:53
同样花75,凭什么"排骨人"可以1车2小时几万工资的拿?而我这种"普通玩家"却只能普通速推只能拿2,3000还要牢3,4小时?我也要拿252装备拿几万工资.脑子有病
作者: 阿威来自山西    时间: 昨天 06:08
脑子有病破防了?这论坛大部分混子就这调调
作者: 宇转好帖鄙    时间: 昨天 06:16
因为这次牢等不是来怀旧玩游戏的,是来赚钱的,开荒多耽误赚钱啊,298都是刷花呗来的,不早点全通赚钱,下个月月卡都没钱买了
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 昨天 06:20
标题: 突然发现这才是奥杜尔第一个月
论坛喊了半天奥杜尔25H不好打不好组,然而这才是奥杜尔放出来第一个月啊,第一个月4个CD就想25H全通了,为啥那么多人都会有这么可怕的想法。尤其是那些既没有玩过当年国服奥杜尔也不是海龟回来的。这真的是副本太难么?难道不是这些人有点过于贪心了么?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5