魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 将军房的矿能不能挖? [打印本页]

作者: 李冰381    时间: 昨天 04:41
主要是耽误时间
作者: 张瘦身    时间: 昨天 04:42
能挖,玄学玩梗而已,不让挖的事先都会说。真上纲上线的都是蠢狗
作者: 123457010    时间: 昨天 04:52
第一呢,这是迷信,第二呢,在团听团长的。
昨天我们团长也是玄学了一晚上,但是出天堂了啊,大家也就接受了。
作者: Amy570    时间: 昨天 04:56
传的多了 有的脑子不好的就当真了
作者: 惜颜705    时间: 昨天 05:05
这个事真的好多团都说是龙脉不能挖
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 昨天 05:10
[tid=41403699]Topic[/tid] 萌新打个野团,把将军房的矿挖了一个。
团长一顿喷,说破坏了龙脉,要罚款。
结果三次H没过,打得普通,出得垃圾。
逮住又是一顿喷,扣了500。
我想事先也没有人告知矿不能挖啊!?无所谓,装备价格取决于需求,出天堂所有法系都有了也只能烂,出皮甲碰到俩没p的老板也能天价,有什么关系呢
作者: 清风吹袭断    时间: 昨天 05:18
也看缘分 第一次听不挖龙脉的说法25人出了一堆垃圾,第二次听25人出了天堂,第三次听10人出了锤子
作者: 龙的传人739    时间: 昨天 05:24
信这?统计过了还是咋?
作者: David902    时间: 昨天 05:29
关键是没过英雄模式。
作者: 凌善慧    时间: 昨天 05:36
哈哈 以前MC的时候就有龙脉啊
作者: 小小的鼻祖    时间: 昨天 05:42
就是玄学搞笑的而已,但有的脑瘫就信以为真了动动脑子想想也知道程序员不可能在掉落判断前加上if 矿没有被挖的话 xxx装备的概率+++ 这种傻子代码 可能吗
作者: 123456881    时间: 昨天 05:44
你都来杀他全家了,还在乎他的什么龙脉?
作者: 123456809    时间: 昨天 05:54
不听团长的挨罚有啥可说的?
挖了也出天堂的我跟过,不挖黑的一塌糊涂的我也跟过。
说到底,你进人家团就得听指挥,别手贱。
跟迷不迷信没多大关系。
作者: 淡然一笑wwc    时间: 昨天 05:57
要么事前说好,不好说的你挖就是了,不引怪不灭团怕个毛
作者: 娣玲    时间: 昨天 06:09
不听团长的挨罚有啥可说的?
挖了也出天堂的我跟过,不挖黑的一塌糊涂的我也跟过。
说到底,你进人家团就得听指挥,别手贱。
跟迷不迷信没多大关系。不认识字?
作者: 123457064    时间: 昨天 06:09
关键是烦,大团打小怪打的吭哧吭哧的一个傻逼跑过去挖矿挖草,反正我们团就是挖了就500,副本打完随便挖
作者: 凡八哥    时间: 昨天 06:18
我每周都挖,每次都出皮甲衣服
作者: 不好吃荤漳    时间: 昨天 06:24
我们团开始都挖 没出过天堂后来不让挖出了2个天堂然后定下规矩 先挖的一个5000
作者: chris是小胖纸    时间: 昨天 06:34
笑死,野团想坑你钱找个理由,你还当真了?
下次你不挖了,团长:“让你不戴帽子!”
作者: 123457125    时间: 昨天 06:35
标题: 将军房的矿能不能挖?
萌新打个野团,把将军房的矿挖了一个。
团长一顿喷,说破坏了龙脉,要罚款。
结果三次H没过,打得普通,出得垃圾。
逮住又是一顿喷,扣了500。
我想事先也没有人告知矿不能挖啊!?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5