魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 目测练小号的人在变多,开经验buff吧 [打印本页]

作者: 雅法海    时间: 昨天 04:48
我就爱玩小号 盼着buff回来
作者: 冀苍鸾    时间: 昨天 04:56
都练小号了谁还叮号
作者: 屎壳郎秧    时间: 昨天 05:02
雷火多关注下练级、PVP,别老是盯着PVE
作者: bfdg3    时间: 昨天 05:09
就是想练
作者: 123456914    时间: 昨天 05:14
[tid=41403689]Topic[/tid] PT也速通了,H的继续牢不想打,上线没事干,开始练小号,开经验buff吧。全职业制霸再搞活一波不是可以丁号吗
作者: 凡八哥    时间: 昨天 05:20
盯号都可以了,给点练级福利吧
作者: 钟情695    时间: 昨天 05:30
雷火少赚的298你补上?
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 昨天 05:32
练小号真不如叮号,很多装备都没法刷,没有团,要么就是饰品死活不出。
作者: 樱花283    时间: 昨天 05:42
你知道298是多少钱吗?
没错,是298!
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 昨天 05:45
开经验buff肯定练小号人多了,对持续发展也是好事,不是所有人都爱盯哈哈
作者: 散粉的火把煌    时间: 昨天 05:54
开了经验buff,叮号的就少了,雷火不傻
作者: 风男人1984    时间: 昨天 05:58
给你降50%经验就蛮好了,还想要福利
作者: wb47    时间: 昨天 06:07
知道了 明天叮号95折!
作者: 天褐女孩涛    时间: 昨天 06:14
雷火多关注下练级、PVP,别老是盯着PVEpvp万一混分混不到2200,混子们闹起来,雷火要在竞技场里加入AI送分队了。
作者: 程狄矢    时间: 昨天 06:22
就是开50%,也还是很慢,也不影响盯啊
作者: 韭菜555    时间: 昨天 06:25
现在62级,打一场阿拉希就2格多经验,我都懒得练,上周战歌倒是挺快的,没有上线欲望,月卡还是冲多了
作者: 迟到399    时间: 昨天 06:34
赶紧开吧,群众的期盼,最好再砍砍练级经验
作者: Qian723    时间: 昨天 06:39
[tid=41403689]Topic[/tid] PT也速通了,H的继续牢不想打,上线没事干,开始练小号,开经验buff吧。全职业制霸再搞活一波不开经验buff玩小号的人少了,金币回收就小了,时光猛涨。不过正式服开新版本,怀旧鬼是正常的,所以你的想法目前应该是没人会管。
作者: 巴拿巴    时间: 昨天 06:45
标题: 目测练小号的人在变多,开经验buff吧
PT也速通了,H的继续牢不想打,上线没事干,开始练小号,开经验buff吧。全职业制霸再搞活一波

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5