魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [防护]10h观星抗完了挺简单的,防装也就224,各位战士要双休,双休就有机会进组 [打印本页]

作者: haiyuezhihun    时间: 昨天 05:00
我206dk已经扛了
作者: 二狗子2017    时间: 昨天 05:03
只看观星 防战>dkttoc战士也能玩
作者: 想不到918    时间: 昨天 05:12
我206dk已经扛了你抗过是好事情啊 但是觉得战士抗不了属实没必要
作者: 您脱风云错    时间: 昨天 05:17
会玩都能扛,不会玩,灭了坏名声
作者: 风来时狂放    时间: 昨天 05:25
[tid=41404659]Topic[/tid] 然后有些团长死认双休dk,属实没必要,10人很简单,狂暴又不会导致dps不够过不了本,其实dk zs都一样,都能轻松过最后我这头观星都打完了他还没组齐人,你组我战士,我能t能消费也能打,还附带个奶骑来帮你加血,10h奶骑也挺缺的吧。你愿意给战士机会,人家也有亲友说不定叫奶骑戒律一起来帮忙,节省你组队的时间。团长是要多尝试,思维不要固化我也扛了,但是被ot 了,你按什么技能啊都,有红吗
作者: 我是来围观的逊    时间: 昨天 05:31
我也扛了,但是被ot 了,你按什么技能啊都,有红吗
被ot是精准不够,精准是仇恨属性。我精准满的
作者: 一揽众山小卑    时间: 昨天 05:38
我战士第一个cd装等217抗的一把过,dkt216,220以后血线超稳,比dkt稳太多了。
作者: 123457399    时间: 昨天 05:41
防装也就224,这个本出的是225的装备哦老哥,也就是说如果你平均装灯在225,就是无脑过啊,而且还有15BUF
作者: 素身素    时间: 昨天 05:46
我也扛了,但是被ot 了,你按什么技能啊都,有红吗毁灭打击+盾击,没有坍缩可以偷个复仇,怎么可能ot啊
作者: 卢云i    时间: 昨天 05:57
206?拿出图片来,昨天一个220的DK抗都尼玛电梯血,你206多少血?
作者: 曹羁奔陈构    时间: 昨天 05:58
213 dkT也能抗 ,为什么要dk 因为dk武器都在10H愿意出价,战士只有一个雷神需求
作者: Qian723    时间: 昨天 06:10
毁灭打击+盾击,没有坍缩可以偷个复仇,怎么可能ot啊盾击?”老哥你开玩笑的吧
作者: 掘金入眠刈    时间: 昨天 06:12
213 dkT也能抗 ,为什么要dk 因为dk武器都在10H愿意出价,战士只有一个雷神需求根据我个人感受,dk比战士排骨多多了,245大剑战士也很愿意出价的
作者: 身无分文的少年    时间: 昨天 06:22
10人观星战士t一点毛病没有,缺点是其他boss狂暴战的伤害问题
作者: 冀苍鸾    时间: 昨天 06:25
选择dk的原因很多,并不是歧视战士,前面boss输出dk的伤害,观星一棒T的仇恨,如果是防骑和战士T,起手嗜血猛一点的dps真的是小心看着仇恨插件在打,dkt拉一棒dps直接无脑抽,当然双防骑和战士骑士组合一样打,现在15buff加持下10人也不用担心压不到p2,上周10人观星四分四十多秒,这周快了整整一分钟,可能和组的dps也有关
作者: 版砖批发握    时间: 昨天 06:32
10人观星战士t一点毛病没有,缺点是其他boss狂暴战的伤害问题其他BOSS难点就灭火,灭火狂暴战输出只比会玩的SS差点,打个第一也不是不可能,顺劈雕文打身子,小怪阶段你把打奶妈的废物机器人拉到突击边上A,输出吊打其他近战,还有你的破甲5爆能加强FQ 的仇恨,吼血加强脆皮法系的生存。 个人觉得不好进10H还是因为传言ZST脆皮觉得带了ZS不好过观星不愿意组你,再加上很多狂暴战点满顺劈和怒不可遏不点强化吼血的天赋,BOSS战断吼血断破甲或者躺地板太快影响风评。怒不可遏性价比超低的天赋说实话都不想点,怒气获取跟英勇打击雕文比完全就是垃圾,不如点强化吼的7的和重置拦截,多的点顺劈。重置拦截应对脸黑被连续点名跑位有奇效,包括尾王内场清怪和打大脑
作者: 我是一个梦蛋    时间: 昨天 06:41
重点是什么,人人都捆绑个nq?
作者: 123457010    时间: 昨天 06:43
我自己开团到没那么死板。
可是加不住,战士很多都是很固执的心态,我只能DPS,不能T,T装要么没有,要么就是不好,反正我打不了T,只能输出。
那我要你干什么?
DK很多就很有觉悟,不是双修的基本不会M过来,M过来的都是双修,而且是T装较好。而实际上打10H,说难听点的,你DPS低点都行,但T装要好,主要就是打个观星,抗个观星,仅此而已。
作者: 张瘦身    时间: 昨天 06:54
被过度妖魔化了……215左右就抗过了,战士T还是要有亲友
作者: 123457191    时间: 昨天 06:55
标题: [防护]10h观星抗完了挺简单的,防装也就224,各位战士要双休,双休就有机会进组
然后有些团长死认双休dk,属实没必要,10人很简单,狂暴又不会导致dps不够过不了本,其实dk zs都一样,都能轻松过

我能t能消费也能打,看他们没奶骑还叫了个奶骑来帮你加血,10h奶骑也挺缺的吧。你愿意给人机会,人家也有亲友说不定叫奶骑戒律一起来帮忙,节省你组队的时间。

团长还是要多尝试,思维不要固化 ,快速高频攻击的boss,你随便想想就知道拿盾的肯定比不拿盾的硬了,讲客气点是一样硬,不客气点同装备就是战士比dk硬

你要说dk输出高,这本我看也没什么需要压榨dps的地方。死活不肯要战士就是无脑跟风,没有自己的判断能力

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5