魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 问题是都不难了,还要怎么削? [打印本页]

作者: xinting_6ym    时间: 昨天 06:56
我朋友的团 第一周就磕了个烈焰巨兽的h 打到凌晨两点都尝试了下就过就只有那个h其他普通开了buff现在除了零灯都打了我实在很难想象现在还全pt灰绿的算什么玩家
作者: 成都路人甲萌    时间: 昨天 07:07
我朋友的团 第一周就磕了个烈焰巨兽的h 打到凌晨两点都尝试了下就过就只有那个h其他普通开了buff现在除了零灯都打了我实在很难想象现在还全pt灰绿的算什么玩家打不过退团爱与家庭啊,菜就多练
作者: 天一教育培训寐    时间: 昨天 07:09
削到60大锅饭时期,就是不知道接下来的wlk有没有那个福气了
作者: 风残殒落殒d    时间: 昨天 07:20
觉得现在挺好的,小怪没血量没伤害,能专心挑战打不过的boss
作者: 王胜军    时间: 昨天 07:22
觉得现在挺好的,小怪没血量没伤害,能专心挑战打不过的boss你觉得很好。雷火看了后台数据觉得不好懂吗?你好没用
作者: 姆班他姑店    时间: 昨天 07:32
觉得现在挺好的,小怪没血量没伤害,能专心挑战打不过的boss还是太难说实话我是非常支持削弱的我们那个公会实力不强勉强全h,一周只打一车全h,每次打的鸡飞狗跳。我更喜欢小号普通快乐团。  怀旧服都是老登了挑战个啥啊真是多大家快快乐乐打本不好吗。
作者: 随心所欲480    时间: 昨天 07:38
你觉得很好。雷火看了后台数据觉得不好懂吗?你好没用naxx 双龙2+1的一堆灭散的,要不建议下雷火削弱下naxx?不是难是人的问题
作者: 好时光516    时间: 昨天 07:46
还是太难说实话我是非常支持削弱的我们那个公会实力不强勉强全h,一周只打一车全h,每次打的鸡飞狗跳。我更喜欢小号普通快乐团。那就pt啊,打什么h?没实力就欢乐和爱与家庭啊@
作者: 123457265    时间: 昨天 07:49
25h还是有点难,其他都没啥难度
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 昨天 07:56
naxx 双龙2+1的一堆灭散的,要不建议下雷火削弱下naxx?不是难是人的问题我是没有遇到过哪怕眼神团也没有双龙灭散过,你拿个不知道是不是真的没图没真相就听一个逼讲故事来评一堆人双龙打散是不是有点为黑尔黑?
作者: 上是中国十七地    时间: 昨天 08:03
我朋友的团 第一周就磕了个烈焰巨兽的h 打到凌晨两点都尝试了下就过就只有那个h其他普通开了buff现在除了零灯都打了我实在很难想象现在还全pt灰绿的算什么玩家官博这次配的图就暗示了要削弱零灯,让人人都有飞机头
作者: 钟情695    时间: 昨天 08:09
官博这次配的图就暗示了要削弱零灯,让人人都有飞机头你呀想多了官博说让更多人参与奥杜尔。0灯是为了睾丸准备的别想了官方不会愚蠢到干这种吃力不讨好不会增加一点数据的改动
作者: 张玉萍Pilar    时间: 昨天 08:16
我是没有遇到过哪怕眼神团也没有双龙灭散过,你拿个不知道是不是真的没图没真相就听一个逼讲故事来评一堆人双龙打散是不是有点为黑尔黑?大把,还没有,昨天就吃了一个瓜7小时naxx团
作者: 我好人二三搅    时间: 昨天 08:25
25h还是有点难,其他都没啥难度说的就是砍h阿你以为再吵什么?
作者: 塔米酉    时间: 昨天 08:34
25h还是有点难,其他都没啥难度难在哪?唯一需要dps的boss就议会,其他的多罚点款,他比学的都快
作者: 慧眼识英雄1    时间: 昨天 08:38
所有bos放一个房间然后拉一起A了
作者: 龙的传人739    时间: 昨天 08:43
那就pt啊,打什么h?没实力就欢乐和爱与家庭啊@怎么我们希望砍,官方也表示要砍我们斗双向奔赴大家都能理解就腻这个丑八怪不同意这门亲事?
作者: 海上灵光Y8    时间: 昨天 08:51
怎么我们希望砍,官方也表示要砍我们斗双向奔赴大家都能理解就腻这个丑八怪不同意这门亲事?naxx都能坐牢7小时,削弱是拯救不了你们的脑容量的,就那几个健固定的循环都按不明白,还双向奔赴,雷火是要你掏钱叮号,哈皮
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 昨天 08:55
标题: 问题是都不难了,还要怎么削?
昨晚吃个瓜,某服naxx全通2+1双龙,坐牢7小时,建议雷火削弱naxx双龙,严重影响玩家爱与家庭!
都不难了还要怎么削?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5