魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 国服开之前,就都说雷火的运营是一坨屎,现在看果不其然 [打印本页]

作者: 乱说家刳    时间: 昨天 08:08
[tid=41626660]Topic[/tid] 该不该削,削的够不够这个我觉得都不是关键点。
毕竟休闲玩家问你为什么不点掉buff打?
高端玩家问你打不过H为什么不打普通?这样的讨论意义也不大
我只从运营的角度看,这雷火就完全是一群根本不玩游戏的运营在瞎改。之前网之易的削弱从什么角度?60级整点给buff、送合剂,70级送爆发药,送符文,送制造业材料,送梦魇草,帮助你过boss。我从16年就加入网之易的静谧花园,那会还没有怀旧服。包括后来的怀旧服星团长网之易也会调研,问所有的团长觉得副本应该怎么削弱怎么改,征求意见。当然不止问高端团队
网易游戏狗都不玩
作者: 123456914    时间: 昨天 08:13
网易60级的改动绝对好评,打击GZS垄断的黑莲花,还让大家省时间加BUFF,到雷火比私服都私服
作者: 嘉熙莫多多ir    时间: 昨天 08:17
雷火、我!草!你!妈
作者: 又见阿凡提彻    时间: 昨天 08:17
赚钱就行了,游戏死不死有什么关系?
国产游戏排队等着呢
作者: hecgdge4    时间: 昨天 08:22
[tid=41626660]Topic[/tid] 该不该削,削的够不够这个我觉得都不是关键点。
我只从运营的角度看,这雷火就完全是一群根本不玩游戏的运营在瞎改。之前网之易的削弱从什么角度?60级整点给buff、送合剂,70级送爆发药,送符文,送制造业材料,送梦魇草,帮助你过boss。我从16年就加入网之易的静谧花园,那会还没有怀旧服。包括后来的怀旧服星团长网之易也会调研,问所有的团长觉得副本应该怎么削弱怎么改,征求意见。当然不止问高端团队
(, 下载次数: 0)
作者: 用户5592359840    时间: 昨天 08:26
咱们也看不到后台数据,不知道雷火运营的模式,现在人口是多了还是少了。
作者: 木易549    时间: 昨天 08:27
你不知道是你没遇到,但是人家有后台大数据,也许花女p2灭团,灭火p3崩盘的数量多出你的想象
作者: 462710480    时间: 昨天 08:30
“十几年前国服没有好好体验的玩家想体验开荒”
楼主哎,你想多了,我第二周想开荒H,工会亚服团队表示没有亚服经验的不带,大家都是图省事,团长也是怕灭团浪费时间,还开荒,进本都看WCL
作者: 123457015    时间: 昨天 08:34
只要人多 就是成功人多就是钱 不服你也可以去做策划
作者: 您脱风云错    时间: 昨天 08:38
这张图能说明什么呢?现在外服本身就是人气低迷的ctm,又是P1末期,火源没开,人数少太正常了吧?国服这个也不是人数,是角色数,可能就是你们口中的排骨人,一周打10几个,二十几个号的人,把这个数据拉的很高,所谓的休闲玩家,一周又能打几个号呢。
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 昨天 08:40
你这就是强行洗了,你如果下了游戏,也打过奥杜尔的话,你要不看看你自己说了些啥。灭火P3崩盘,那不也应该砍本体吗,更快的打完P3,小怪出的少,自然不会崩盘,砍小怪是什么玩意?芙蕾雅P2崩盘?P2有技能吗,P2都能崩盘那P1怎么过的?砍召唤物血量不好吗,没砍到点上就是没砍到点上,洗什么呢
作者: 啵啵小奥特    时间: 昨天 08:45
“十几年前国服没有好好体验的玩家想体验开荒”
楼主哎,你想多了,我第二周想开荒H,工会亚服团队表示没有亚服经验的不带,大家都是图省事,团长也是怕灭团浪费时间,还开荒,进本都看WCL
换个公会不就行了,我那个微信群几乎都是0经验,一路打过来,现在每周10多25全h
作者: 123457245    时间: 昨天 08:47
对对对,一键扫荡的游戏人也不少,你继续去玩吧
作者: 莫言941    时间: 昨天 08:52
你这就是强行洗了,你如果下了游戏,也打过奥杜尔的话,你要不看看你自己说了些啥。灭火P3崩盘,那不也应该砍本体吗,更快的打完P3,小怪出的少,自然不会崩盘,砍小怪是什么玩意?芙蕾雅P2崩盘?P2有技能吗,P2都能崩盘那P1怎么过的?砍召唤物血量不好吗,没砍到点上就是没砍到点上,洗什么呢
芙蕾雅有p3?
作者: 雅法海    时间: 昨天 08:54
是啊 别人愿意充钱 所以有一键扫荡那你为什么不去做策划,给魔兽做个扫荡呢?  还是说你的冲钱不够,当前策划不给你做? 来来来先冲个1000W战网点看看实力啊,你有实力,他有钱赚 ,一定会给你开
作者: 晚景入寒窗    时间: 昨天 08:57
你就是雷火的精神股东吧?他赚钱分你一毛了吗?好玩就是好玩,不好玩就是不好玩,这种言论都出来了,喂你吃屎,还给他洗,牛了比了真是。
作者: 落日五湖W    时间: 昨天 09:01
牛逼 精神股东都出来了除了 会个对对对 你还就会扣帽子那我也回你个对对对  ~~~~66666
作者: 123457352    时间: 昨天 09:03
真搞笑,他做的好不好,运营的好不好,你是玩家就从玩家角度谈,你觉得好玩就讨论哪里好玩,你觉得不好就说哪里不好。论坛上不讨论游戏,搁这说他赚钱,你是股东?给你分红了?看你也不像,那不就是精神股东吗
作者: 塞翁364    时间: 昨天 09:05
标题: 国服开之前,就都说雷火的运营是一坨屎,现在看果不其然
该不该削,削的够不够这个我觉得都不是关键点。
我只从运营的角度看,这雷火就完全是一群根本不玩游戏的运营在瞎改。

之前网之易的削弱从什么角度?60级整点给buff、送合剂,70级送爆发药,送符文,送制造业材料,送梦魇草,帮助你过boss。

我从16年就加入网之易的静谧花园,那会还没有怀旧服。包括后来的怀旧服星团长网之易也会调研,问所有的团长觉得副本应该怎么削弱怎么改,征求意见。当然不止问高端团队,我觉得应该也综合了低端团队的团长意见。

现在雷火这些个改动,我也不知道问了哪些人,调研了哪些人的意见,我是没听说谁被调研过。

就从这些个弱智改动就看得出来,芙蕾雅砍10%血量,我都不知道这是给谁做的改动,是为了让高端团更快的rush吗?对打起来有困难的团,芙蕾雅砍本体10%血有什么鸡毛用吗?

米米尔隆砍召唤物的血量?有哪个打不过灭火的团是灭P3那几个机器人吗,该砍本体的砍小怪,该砍小怪的砍本体,我很难相信这是在玩这款游戏的人做出的改动。

另外,每周砍砍,我觉得也无可厚非,副本嘛,就应该越打越简单。装备提升带来的难度降低不够,还要额外再做一些削弱当然没问题,问题是提前做一下规划,出一个削弱日程表很难吗?

哪周砍哪个boss,怎么砍,提前公布出来。毕竟这个游戏还是有一些人尤其是十几年前国服没有好好体验的玩家想体验开荒,可以根据削弱日程表来规划时间开荒,不想开荒的也可以先打普通,根据日程表决定什么时候开始打全H。

我只能说,就逆水寒那个B样,雷火可能还觉得自己很会运营呢吧
作者: 囝囝刚    时间: 昨天 09:08
是啊 别人愿意充钱 所以有一键扫荡那你为什么不去做策划,给魔兽做个扫荡呢?  还是说你的冲钱不够,当前策划不给你做? 来来来先冲个1000W战网点看看实力啊,你有实力,他有钱赚 ,一定会给你开
没错,排骨人叮号充钱最多,排骨人是雷火、是普通玩家的恩人

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5