魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我觉得一些话很搞笑! [打印本页]

作者: 街角386    时间: 昨天 09:51
烤培根上次不是打个野团也才蓝绿,然后上次有个人打h,开场就躺了都80分保底,所以别人也没说错啊
作者: Amy570    时间: 昨天 09:53
烤培根上次不是打个野团也才蓝绿,然后上次有个人打h,开场就躺了都80分保底,所以别人也没说错啊pt60分哦,看看人家的风鳞和掌炉
作者: 123456848    时间: 昨天 09:55
烤培根上次不是打个野团也才蓝绿,然后上次有个人打h,开场就躺了都80分保底,所以别人也没说错啊
人家那次野团掌炉能打99,反正我是做不到。
他Hboss打60是因为痛苦的pt上限基本就是60了,这天赋卷的要死,H只要你躺,就和紫分无缘,不像冰dk那种0伤害89分。
作者: 山东大鲤鱼    时间: 昨天 09:57
人家那次野团掌炉能打99,反正我是做不到。
他Hboss打60是因为痛苦的pt上限基本就是60了,这天赋卷的要死,H只要你躺,就和紫分无缘,不像冰dk那种0伤害89分。别和这些人解释,混子:我5-60分去牛逼团队就能90分!他没想过25个他组建的团队是不是牛逼团队,进牛逼团队时24个带你一只猪,站在风口猪都能起飞飞飞飞
作者: 此路难行谎    时间: 昨天 10:02
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
那你倒是说说为什么这个两个多小时的速推团会全员是灰绿的。要不是t有点水豹女秒躺灭了两把,傻龙有傻子在人群中蹦灭了一把。2小时10分钟就能打完。
我自己附魔全,吃合剂,宝石也是蓝色的,有一半boss偷的双药,全程打第五也是个绿色,合着我前面的4个也是混子呗?合着我们全团都入不了您的法眼呗??
普通野团速推,就是全员灰绿,顶多有前两个高手是蓝紫。而我打这个团,有提升的装备都有人买,而且很多都有竞价,并不是啥都不买的排骨人。
总之,按照泥塘“高玩”的说法,我们全团都是“混子”“彩笔”在游戏里呼吸都是错的,根本不配和你们呆在同一个达拉然。趁早a了算球。
作者: 木易549    时间: 昨天 10:05
那你倒是说说为什么这个两个多小时的速推团会全员是灰绿的。要不是t有点水豹女秒躺灭了两把,傻龙有傻子在人群中蹦灭了一把。2小时10分钟就能打完。
我自己附魔全,吃合剂,宝石也是蓝色的,有一半boss偷的双药,全程打第五也是个绿色,合着我前面的4个也是混子呗?合着我们全团都入不了您的法眼呗别放什么屁,个例代表全体?我所有号的紫分全是野团打的,有手就行!
作者: 圣道    时间: 昨天 10:08
上图
作者: 狭缝求生室    时间: 昨天 10:12
上图野团一个紫分还要上图啊?回去玩你的扫雷吧,就那三四个健都按不明白
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 昨天 10:16
我自己附魔全,吃合剂,宝石也是蓝色的,有一半boss偷的双药,全程打第五也是个绿色,合着我前面的4个也是混子呗?合着我们全团都入不了您的法眼呗有没有可能目前普通速推2个多小时已经很慢了 (, 下载次数: 0)
作者: 寻梦敦煌    时间: 昨天 10:18
天天带节奏,昨天那个25h打手团员自爆的贴被锁了就离谱,合着有裁判帮你们控评就是了厉害,本来那个贴还挺能理解你们靠游戏吃饭的人的,现在算了,赶紧毁灭吧,累了。
作者: 123457125    时间: 昨天 10:22
有没有可能目前普通速推2个多小时已经很慢了 (, 下载次数: 0) 对对对,您牛笔。
作者: 压后牙    时间: 昨天 10:24
对对对,您牛笔。上周了一个2小时不到的普通速推
就5个蓝色
其他都是灰绿 (, 下载次数: 0)
作者: 武汉嘉瑞    时间: 昨天 10:27
我自己附魔全,吃合剂,宝石也是蓝色的,有一半boss偷的双药,全程打第五也是个绿色,合着我前面的4个也是混子呗?合着我们全团都入不了您的法眼呗我都不敢想 你这个图里面的排名最后一个猎人 坐在电脑前面的是什么
作者: 音乐之家1    时间: 昨天 10:30
普通团60分以上的打H是足够的。我小号奶骑25普通BOSS97以上,H的就是蓝绿。这个号打10H,除了米米尔隆看团血不稳着急加血没注意火到脚下了只有47,其他都是紫分及以上。而且这个号的装备只有209,昨天晚上消费了2个装备,应该有210以上了。  这是普通25的
(, 下载次数: 0) 这是昨天晚上的10H,观星总出问题,还换了个T (, 下载次数: 0)
作者: 直子的爱本    时间: 昨天 10:32
我都不敢想 你这个图里面的排名最后一个猎人 坐在电脑前面的是什么
讲道理,我用电风扇做个物理外挂,都不至于打出个位数的分,这个比打蓝紫难多了。
作者: 狭缝求生室    时间: 昨天 10:36
pt60分哦,看看人家的风鳞和掌炉没有PT上限60分一说,我自己前几周打的都是PT也有80多分
作者: 123456806    时间: 昨天 10:38
没有PT上限60分一说,我自己前几周打的都是PT也有80多分那是你h分低或连h分都没有
作者: 二级传播盅    时间: 昨天 10:42
那是你h分低或连h分都没有哎,你搞清楚逻辑再说话,如果你只是想发泄情绪的话那你高兴就好,谢绝回复
作者: AriesHun    时间: 昨天 10:45
标题: 我觉得一些话很搞笑!
比如:“我在野团打50-60分,我去竞速团或者者牛逼的团队也能打80-90分”,如果我是竞速团团长我只会组野团能打85-90分的以上的选手,如果全h观星团长,我只会组野团能打75分以上的选手,先不说这50-60分的和75以上的手法有没有差别,就单单游戏态度这四个字我都不会组50-60的!高难度高收益的工作永远是留给认真的人去做,不管是现实还是游戏,此为千古不变之定律,你自己对自己都得过且过,那就别怪工作实际也得过且过!
还有,一堆人对某款记录高级战斗日记的软件口诛笔伐,我看了就想笑,那些人以为是因为这款软件导致他们和头部玩家产生了隔阂和间隙,他们把所有怒火发向这款软件,却从来不会审视自己!
有些人对某款记录高级战斗日记口诛笔伐,认为这是头部向世人装B炫耀的工具,他愤世嫉俗,他表示要出淤泥而不染 濯清涟而不妖来表示她像一堆洁白无瑕的莲花一样的感觉,他甚至不愿意在团队输出困难时按下他背包里拿一瓶仅剩的合剂,他ah搜索列表里满是货物,他对fb掉落的装邦物件实时的价值了熟于心,却不肯购买两瓶加速药水,就算这是避免团灭的关键,他要以此表示对精英玩家们的不屑一顾!
作者: 贰十岁装成熟装s    时间: 昨天 10:45
我自己附魔全,吃合剂,宝石也是蓝色的,有一半boss偷的双药,全程打第五也是个绿色,合着我前面的4个也是混子呗?合着我们全团都入不了您的法眼呗是这样的,2小时速推的都是正常人。超过3小时就属于团里有人不正常了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5