魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 游戏风气变化太大了,是因为经济不好,搬砖党太多了吗 [打印本页]

作者: 我是的十八簿    时间: 昨天 10:21
1.确实是有不少人拿这个作为主要收入来源或者是副业收入的。经济远比想象中更差,特别是像我们这种地产建筑相关的,简直就是灭顶之灾。2.也许是因为经济压力太大了,大家也都很压抑,很浮躁。很难像以前那样静下心来慢慢玩了。白天在公司,这不行,那也不对,被猪队友坑,被迫加班,最后也拿不了几个钱。。晚上在游戏里仍然重复白天的噩梦?
作者: 尹以为荣    时间: 昨天 10:28
[tid=42013504]Topic[/tid] 以前大家总会想着打不过我先打打普通提升提升看看攻略可能是搬砖党确实没有耐心也没有时间慢慢提升了每天需要经济来源,不允许开荒,也没时间熟悉与慢慢成长提升你说正式服还可以理解
一个玩烂的怀旧服,还砍了30%,开荒,开鸡毛
作者: 冀苍鸾    时间: 昨天 10:39
你说正式服还可以理解
一个玩烂的怀旧服,还砍了30%,开荒,开鸡毛不开荒等削弱吗
作者: fys24680    时间: 昨天 10:47
不开荒等削弱吗需要开荒麽
雷火给你机会开荒了麽
作者: 123457462    时间: 昨天 10:58
我有正职,但晚上回家在保持游戏体验的情况下,我还是会选择偶尔吃吃排骨。
作者: 润唇膏贡    时间: 昨天 11:06
你说正式服还可以理解
一个玩烂的怀旧服,还砍了30%,开荒,开鸡毛玩烂?请问当年国服有奥杜尔给你开荒?还是现在玩怀旧服的都是台服回来的?一说怀旧服就是那种蔑视的语气见不见啊。
作者: 123457443    时间: 昨天 11:17
不是,你不明白说明你现在其他游戏玩的太少了,一时半会我也跟你解释不清,总的来说就是玩家越来越不惯着游戏厂商了。
作者: 諾篱hy    时间: 昨天 11:28
不是,你不明白说明你现在其他游戏玩的太少了,一时半会我也跟你解释不清,总的来说就是玩家越来越不惯着游戏厂商了。我感觉是互联网加大数据推送模式
所有人都变蠢了
真的
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 昨天 11:37
现在经济再不好也比20年前好吧说到底 20年前确实很多人在玩游戏现在更多的人是在奶头乐
作者: 123456809    时间: 昨天 11:46
玩烂?请问当年国服有奥杜尔给你开荒?还是现在玩怀旧服的都是台服回来的?一说怀旧服就是那种蔑视的语气见不见啊。没有?你没玩过?可怜
作者: 123457067    时间: 昨天 11:51
感觉怀旧服流水g团变成一个产业了,发现好多人白天打、晚上打,完全把游戏当成职业了
估计这就是你说的经济原因导致很多人搞转型吧
作者: 唰唰冷呵映    时间: 昨天 12:02
笑死,风气不好那是雷火wlk私服不好而已,跟经济有毛线的关系,你不会以为两年前那会经济有多好吧,那会也没现在这样啊
作者: 见贤思齐380    时间: 昨天 12:12
不仅是经济不好,搬砖党太多了!而且现在游戏选择也多了很多!以前暴雪一枝独秀,现在啥也不是!而且生活压力大,大家都想玩的轻松点,越难越没人玩,越简单越火。星际- 澄海-DOTA -LOL -王者荣耀    都是越来越简单化  (网络多人联机的游戏)
作者: 没想爱上你堑    时间: 昨天 12:15
标题: 游戏风气变化太大了,是因为经济不好,搬砖党太多了吗
以前大家总会想着打不过我先打打普通提升提升看看攻略

可能是搬砖党确实没有耐心也没有时间慢慢提升了

每天需要经济来源,不允许开荒,也没时间熟悉与慢慢成长提升

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5