魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 求问大佬,p3会开放那个复仇之心魔印的兑换么? [打印本页]

作者: m12345666    时间: 昨天 12:32
哈哈哈哈哈哈哈嘎
作者: 雨荷424    时间: 昨天 12:43
应该会,ptr上可以牌子换
作者: 123457092    时间: 昨天 12:50
应该会,ptr上可以牌子换真的么大哥,ptr是能直接换的?
作者: 随遇而安428    时间: 昨天 12:54
ptr上能直接换
作者: 一心之恋祭    时间: 昨天 13:05
就是ptr上可以换所以上周1000没买,要是不能换就亏大了
作者: 刘冠华    时间: 昨天 13:07
就是ptr上可以换所以上周1000没买,要是不能换就亏大了
不是,1000你都不买,非得等牌子换啊……
作者: 塞翁364    时间: 昨天 13:12
PTR的征服商人能换,存好牌子吧
作者: 王胜军    时间: 昨天 13:22
1000都不买,有这世界随便打掉原材料卖都来了
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 昨天 13:30
就是ptr上可以换所以上周1000没买,要是不能换就亏大了你他妈是真的排骨!!
作者: 贺老师    时间: 昨天 13:35
你他妈是真的排骨!!放你妈的屁,卖金币死全家
作者: 信森好帝    时间: 昨天 13:43
如果真能换,我也不买啊,下周就换了,忍一周省1000金不好吗?反正25这周已经打完了
作者: 霓小沫儿    时间: 昨天 13:48
19个牌子换,PTR上是这样的
作者: 确实是个孩子谥    时间: 昨天 14:01
应该会,ptr上可以牌子换那将军掉的FQ的圣契呢?
作者: JDLMDJIA    时间: 昨天 14:03
FQ圣契还是只有BOSS掉落,牌子换不了
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 昨天 14:11
就是ptr上可以换所以上周1000没买,要是不能换就亏大了上周500底价拿了………
作者: 123457245    时间: 昨天 14:16
FQ圣契还是只有BOSS掉落,牌子换不了可以换的
作者: 爱可电子蓉    时间: 昨天 14:28
昨天打了个团拍到2w+,直接惊呆
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 昨天 14:30
标题: 求问大佬,p3会开放那个复仇之心魔印的兑换么?
就是19个征服牌子换的那个,p3会开放兑换么

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5