魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这……有没有可能来toc了归乡改成232了 [打印本页]

作者: 雨荷424    时间: 昨天 14:17
但愿你说的准。
作者: 亲亲阳光非    时间: 昨天 14:22
我选择手动练级  直升没意思 虽然花点时间
作者: 123457080    时间: 昨天 14:29
p2归乡213一套可以去便当后二双龙拿226,p3归乡232就要去打h难度摸252了,不砍boss到时候大家打不过岂不是没人叮号了
作者: XY890    时间: 昨天 14:33
不可能,因为普通toc强度和难度跟uld差不多,10人掉232,一身213最多买点装绑打个冠军试炼,就能平趟。
作者: 李墨285    时间: 昨天 14:39
toc那么便当,肯定大量起号,那雷火收钱不收到手软
作者: 墙和鸡蛋    时间: 昨天 14:42
要是真这么搞,到时候雷火又是一波创收。。。
作者: Amy570    时间: 昨天 14:52
我选择手动练级  直升没意思 虽然花点时间
现在的难度
早直升 早进副本吃排骨
213 直接25人全H了
要我自己练估计1个月都连不起来
作者: 良辰743    时间: 昨天 14:55
确实,现在298大卖,不仅因为削难度了以后流水团开团数量增加,熟练工需要更多的号,更是因为等到toc,叮的号不能直接打25h全通,也不是,感觉toc的难度(尤其雷火可能还会削),熟练工20大号带5个dps归乡号好像也能打,298还能卖,因此toc不一定会改,但是到了icc,298大概率送232/245
作者: ssg888    时间: 昨天 15:00
你说对了,排骨人工作室不会买月卡,不会买商城的东西,298就是雷火吸他们血的唯一途径,所以每周的不断的削弱,让你一天打2个团变成3个团到后面5.6个团,然后toc再削让你一天打10个团起步,然后继续卖奥度尔礼包,最终让副本成为日常一样的产物,让排骨人工作室沉迷在其中搬砖。至于普通玩家没有金币?不要怕时光徽章我说的算!
       我说了这么多不知道有没有老雷火玩家很熟悉啊,这不就是雷火以往游戏的跑商吗。排骨人工作室交钱给雷火跑商搬砖卖给老板消费。
作者: 纆g    时间: 昨天 15:06
现在的难度
早直升 早进副本吃排骨
213 直接25人全H了
要我自己练估计1个月都连不起来
我只是下班玩玩  不是排骨 无所谓
作者: 娣玲    时间: 昨天 15:10
标题: 这……有没有可能来toc了归乡改成232了
这一些列所有削弱目的就是让你叮298
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 昨天 15:14
确实,现在298大卖,不仅因为削难度了以后流水团开团数量增加,熟练工需要更多的号,更是因为等到toc,叮的号不能直接打25h全通,也不是,感觉toc的难度(尤其雷火可能还会削),熟练工20大号带5个dps归乡号好像也能打,298还能卖,因此toc不一定会改,但是到了icc,298大概率送232/245
感觉是会改成232.叮个213的又打不了toc啊 谁会叮呢,至少加一点225吧 能打个toc 普通就行 叮的有价值,玩家才会疯狂298

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5