魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我强烈反对这种挤牙膏式削弱 [打印本页]

作者: 小雨粑粑2012    时间: 前天 14:59
太年轻,这样一点一点砍,那些人才会不停的叮新号
作者: 冷专问    时间: 前天 15:00
1. 支持快刀斩乱麻,反对钝刀割肉。
2.支持像15%buff这种方式,因为可以手动点掉。
3. 给予点掉buff的玩家一点点奖励。
作者: 爰无悔2017    时间: 前天 15:09
确实,一次砍到位不就行了,每周削一次,玩了这么久魔兽真的第一次见
作者: 极品小处男处v    时间: 前天 15:14
这样削弱确实会造成团队职业结构跟职业数量的变化。
作者: 掘金入眠刈    时间: 前天 15:18
口头反对有用吗
作者: 梦太晚616    时间: 前天 15:21
[tid=41626570]Topic[/tid] 雷火为了卖叮号而削弱副本,这种经营策略我是管不着,但是我认为,削弱就应该一步到位(比如你米米尔隆想砍50%,你就砍50%,别今天5%,明天10%,点buff奖励还抠抠搜搜不开),给玩家一个稳定的副本farm环境,同时开启点buff奖励,给喜欢挑战一个选择。现在这种挤牙膏削弱,首先极大影响了副本环境。
出伤慢的职业比如痛苦术,优势正在逐步丧失。
治疗缺口变得越来越小,越来越多团队在压缩治疗,治疗要么打本打睡着,要么失业。其次,每周削弱一点,让玩家对角色的养成和提升也变成了笑话。就比如,你每
今天反对这,明天反对那的,你真以为雷火考虑的是是游戏性嘛,雷火考虑的只有一个字:钱,这所有的改动,目标只有一个,就是赚钱,可能经过他们调研,这样削弱就是更能留住玩家/让玩家叮号,至于各种懂王的见解,关他屁事
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 前天 15:28
上周打的两奶 马上就特么打一奶了, 前面开团时候的五个治疗都不知道干嘛去了, 这对治疗玩家相当不友好
作者: 尹以为荣    时间: 前天 15:30
你反对有个屁用
作者: 红星酒斩    时间: 前天 15:35
管他怎么削
反正我是不会叮一个号的
别想从我这里赚298
每周几个号清完CD就玩单机去了,谁爱叮谁叮,反正我不叮一个副本一周重复打三四次已经够腻味了
我又不指望玩这个挣钱,为啥要叮更多的号来吃屎
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 前天 15:42
你反对有啥用,会影响雷火的数据和财报吗?那些菜逼充月卡维持在线率,流水团充直升打手号才是雷火关心的
作者: 就放荡不羁就h    时间: 前天 15:47
始终相信,雷火是看着后台数据来干活,玩家所表达的只是个人主观的,而数据则是客观的。
作者: luly靓    时间: 前天 15:50
标题: 我强烈反对这种挤牙膏式削弱
雷火为了卖叮号而削弱副本,这种经营策略我是管不着,但是我认为,削弱就应该一步到位(比如你米米尔隆想砍50%,你就砍50%,别今天5%,明天10%,点buff奖励还抠抠搜搜不开),给玩家一个稳定的副本farm环境,同时开启点buff奖励,给喜欢挑战一个选择。

现在这种挤牙膏削弱,首先极大影响了副本环境。
出伤慢的职业比如痛苦术,优势正在逐步丧失。
治疗缺口变得越来越小,越来越多团队在压缩治疗,治疗要么打本打睡着,要么失业。

其次,每周削弱一点,让玩家对角色的养成和提升也变成了笑话。就比如,你每周削弱一点,让rpg游戏的角色养成和成长意义在哪里呢?
你一步到位的削弱,玩家说不定还有动力去关注自己角色的能力,挤牙膏式的削弱让玩家根本不用关注角色的养成,毕竟我不用让角色成长,等你雷火削弱副本就行了。
这对于mmorpg游戏的游戏体验是摧毁性的。

我建议雷火的运营在关注自己财报数据的同时,也能抽空玩玩游戏。削弱就做一下削弱,一次性的削弱完。并且最好关注下自己的削弱对副本生态和职业平衡的影响,让玩家可以更好的farm。
一次挤一点一次挤一点的削弱,对于以团队副本为核心内容的魔兽世界怀旧服来说,真的好吗?

如果雷火继续这样搞的话,我只能说,正式服大秘境和亚服fl都要开了。
作者: 123457294    时间: 前天 15:54
这样削弱确实会造成团队职业结构跟职业数量的变化。
我记得之前看这里一个说法有点道理削弱不应该降低boss伤害,应该给玩家加血量这样既能提高生存率,也不会造成治疗快速失业

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5