魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 7000拿了冰核法杖,是不是贵咯昂 [打印本页]

作者: 困虫斗倜    时间: 昨天 15:07
这都第五个cd了,还没有225的话,很难评。真的很难评。
另外冰核法杖术士7000拿肯定不亏,不买星辰算是毕业了。
作者: 清风JA1    时间: 昨天 15:12
[tid=41405626]Topic[/tid] 上一次见到,1.1P了,这是第二次见,7000大洋
然后看了一眼……你们都是3000以内拿的昂……瞬间不想香了
主要也是需要装等,25H进团门槛225了……我龙魂昨天8000买的,你觉得你的还亏吗。
作者: 真不是我干的的    时间: 昨天 15:21
e,我ms这个cd一万拿的,没见过将军出锤就拿了双修都能用的冰核。
作者: 紫色爱玫瑰咎    时间: 昨天 15:28
今天1000拿了
作者: 李志敏    时间: 昨天 15:34
周四团里出了,1k起拍没竞争 我5k拿的,1k感觉不好意思,后面还出了灭火剑1k收藏了一把
作者: haiyuezhihun    时间: 昨天 15:41
我上周7600拿的。你还觉得你亏吗?
作者: 度素告    时间: 昨天 15:45
这都第五个cd了,还没有225的话,很难评。真的很难评。
另外冰核法杖术士7000拿肯定不亏,不买星辰算是毕业了。呃,sm是主号,229了……哈哈,只有一个号打H,我时间不稳定pt 打得多
作者: 顺势而为47    时间: 昨天 15:53
我上周7600拿的。你还觉得你亏吗?得到了安慰
作者: 追上前面的    时间: 昨天 16:01
周四团里出了,1k起拍没竞争 我5k拿的,1k感觉不好意思,后面还出了灭火剑1k收藏了一把老哥实诚人儿啊!
作者: 天下非公呵    时间: 昨天 16:04
今天1000拿了一个右鞭腿腿腿
作者: 123457010    时间: 昨天 16:12
e,我ms这个cd一万拿的,没见过将军出锤就拿了双修都能用的冰核。那锤子更贵,见过两次没下过1.5万
作者: 甜如蜜forever    时间: 昨天 16:17
我龙魂昨天8000买的,你觉得你的还亏吗。老哥大气昂……
作者: 123456806    时间: 昨天 16:26
打了五个周了,我踏马的10人25人H散件没出一件能用的。
作者: 巴拿巴    时间: 昨天 16:32
我一个am和团里的ss顶到3w拿的,开心点了不?
作者: 不好吃荤漳    时间: 昨天 16:34
我不理解为什么提升很大的没多高很多人就p了,第一个CD9000拿了冰核,第二第三cd 10h和25pt的东西我就没p键,花了2w多G。但是很值啊,第4个cd我开始打25h团,1个cd工资就一万多,两个cd就回本,我不是排骨人,我只是想说明投资与收益。作为一个没有亲友的独狼玩家,游戏体验更是没话说,有个10h和25h的全通经验,其他小号进10h观星的团不要太容易。
作者: 123457025    时间: 昨天 16:42
我想要一直不出,一直带的你226,出了1.5以下不会p
作者: 三个捌    时间: 昨天 16:49
昨天9000拿的,楼主好过一点了吧?
作者: 唰唰冷呵映    时间: 昨天 16:57
5个CD没出,要狂暴了
作者: yeungg2017    时间: 昨天 17:02
捡漏属于可遇不可求 别把捡漏当成普遍现象 哪有那么多漏可以捡 我冰核6000买的
作者: gui57    时间: 昨天 17:05
标题: 7000拿了冰核法杖,是不是贵咯昂
上一次见到,1.1P了,这是第二次见,7000大洋
然后看了一眼……你们都是3000以内拿的昂……瞬间不想香了
主要也是需要装等,25H进团门槛225了……

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5