魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 第一周某团一周就15车观星了,确实看着眼红 [打印本页]

作者: 莫言941    时间: 昨天 15:22
一个月能挣800多个徽章
我一年也就挣1300个徽章左右
作者: 井底燕雀傥    时间: 昨天 15:31
第一周15车观星?龙腾四海这种线下团都做不到吧
作者: 鬼子进了村部    时间: 昨天 15:32
没事 想想那个群带团的从60开始每一个阶段可能都是这样吃  更红
作者: 弄乐诟    时间: 昨天 15:43
第一周15车观星?龙腾四海这种线下团都做不到吧我跟了3车
15是事实  
热门服务器顶门首杀团队
Tn 头一个月基本没换过人
全是一人十几个号
作者: 信森好帝    时间: 昨天 15:49
我跟了3车
15是事实所以雷火多么招人恨啊,削弱一下子把财路断了。
作者: 白刃玄衣及    时间: 昨天 15:55
按一天两到三车 周休一天来算,倒确实可以做到不过…..
要排除翻车和足够数量和质量的消费人员才能达到不过理论上达成是完全没问题的
作者: 倪丹军    时间: 昨天 16:02
按一天两到三车 周休一天来算,倒确实可以做到不过…..
要排除翻车和足够数量和质量的消费人员才能达到不过理论上达成是完全没问题的我在群里啊
你是没见那个报名和求坑的盛况真真实实的选妃  
每天准点上班 9点-12点一车 2-5点一车 7-10点一车下班
一天能挣这么多徽章谁都打的有动力
作者: 形腿望舞    时间: 昨天 16:09
这是人家的工作啊,行业前10%该赚这个钱好吧
作者: 雨荷424    时间: 昨天 16:16
所以雷火多么招人恨啊,削弱一下子把财路断了。所以现在一堆人给雷火唱赞歌,毕竟打破了垄断,给大量排骨人提供了就业岗位
作者: 云山千叠885    时间: 昨天 16:21
[tid=42017899]Topic[/tid] 一车平均4万金团双 120万金一个礼拜
500人群选妃
不乏私下给红包要坑位的
代上号的
一个徽章那时候5800左右吧一周可以换206个徽章
有些傻逼总不信,就靠职业开团的在大城市买房的不在少数,
作者: 三个捌    时间: 昨天 16:25
所以雷火多么招人恨啊,削弱一下子把财路断了。你错了 那只是个别GZS赚少了,分给了低端排骨人而已。低端排骨人本质不就是水平不够的GZS吗?你以为真是普通玩家,笑死
作者: 茉莉707    时间: 昨天 16:34
没什么眼红的,人家能赚到,是人家的本事,一般人是受不了的。前几天,我一天打了4车奥杜尔,中间还有休息时间,我都有点吃不消了,人家这种团,一坐坐一天,做着重复的事情,其实是很难受的。
作者: 就放荡不羁就h    时间: 昨天 16:37
没什么眼红的,人家能赚到,是人家的本事,一般人是受不了的。前几天,我一天打了4车奥杜尔,中间还有休息时间,我都有点吃不消了,人家这种团,一坐坐一天,做着重复的事情,其实是很难受的。谁上班不是螺丝钉呢
作者: 曹羁奔陈构    时间: 昨天 16:44
难怪你一直反对削弱,发好几个帖子喷削弱,耽误你赚钱了
作者: 张永峰    时间: 昨天 16:52
有些傻逼总不信,就靠职业开团的在大城市买房的不在少数,别说这种第一周观星的,我那个流水团第二周观星,目前一周25车,现在每车还能至少分1..2-1.5,团双?奶补差不多3w,平均一天12w打底,就现在一天也是小1k,前面几周至少翻倍,一个月三五万没问题的;
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 昨天 16:58
第一周15车观星?龙腾四海这种线下团都做不到吧乡下小服都是随随便便20来车,一天三车算中等强度,上强度一天5.6车都是可以的啊,一个半小时一车,拍卖都是插件拍,快的一比,T奶都是基本固定的,打的贼顺,
作者: 白龙江左岸    时间: 昨天 17:06
乡下小服都是随随便便20来车,一天三车算中等强度,上强度一天5.6车都是可以的啊,一个半小时一车,拍卖都是插件拍,快的一比,T奶都是基本固定的,打的贼顺,第一周一个半小时一车你知道什么概念吗竞速榜上基本全是你们流水团
作者: 123457010    时间: 昨天 17:09
别说这种第一周观星的,我那个流水团第二周观星,目前一周25车,现在每车还能至少分1..2-1.5,团双?奶补差不多3w,平均一天12w打底,就现在一天也是小1k,前面几周至少翻倍,一个月三五万没问题的;这种团大老板们也多。出手阔绰,       不过上班一样打的太累了,
作者: ggp27    时间: 昨天 17:15
玩魔兽玩成这种顶尖虽然看着挺多钱,但跟别的游戏头部一比还是挺寒碜的
作者: David902    时间: 昨天 17:20
标题: 第一周某团一周就15车观星了,确实看着眼红
一车平均4万金团双 120万金一个礼拜
500人群选妃
不乏私下给红包要坑位的
代上号的
一个徽章那时候5800左右吧

一周可以换206个徽章

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://www.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5